Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1396 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 11:13     #13951
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Важно, чтобы это было сегодня! А то в прошлый раз это затянулось.
Мы проходили всегда на месте за сумму в шах. Не знаю, сохранился ли контакт, но могу спросить у мужа.
Старый 20-03-2009, 11:14
ответ для shelly* на сообщение "я с первым в его полтора..."
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesia_iakovleva Посмотреть сообщение
А я наоборот.
После рождения Тимохи через год уже рвалась обратно на работу, а теперь хочу сидеть в отпуске до последнего... Как-то мне работать не хочется...

еще и от САМОЙ работы зависит, и от помошников. Про свою- я думаю- вполне смогу на переговоры или на подписание договоров от детенка отлучитья на 3-4 часа - раз в день, оставив его на попечение взрослого старшего, например... А отчетность и текущие вопросы- вполне можно по телефону или по электронке организоваться.
Старый 20-03-2009, 11:17     #13953
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
Мы проходили всегда на месте за сумму в шах. Не знаю, сохранился ли контакт, но могу спросить у мужа.
Поздно спрашивать, муж уже в гараже.
Дело в том, что у нас действительно старая машина, и сумма в шах "совсем по левому" нас не устроит, потому как нет ее, суммы этой. Дрор знакомый, много не берет. А вот как поведут себя люди на станции...
Старый 20-03-2009, 11:23
ответ для sunny_web на сообщение "Сообщение от Milkshake Ни в коем..."
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunny_web Посмотреть сообщение
Сообщение от Milkshake
Ни в коем случае не нужно есть все, содержащее консерванты:
Мороженное
Кетчупы
Газированные сладкие напитки
Консервы
Копчености
Йогурты с длительным сроком хранения

Пишу специально для всех любительниц мороженого!!!
Вчера зашла в Окей, покупала свое любимое мороженое, так вот, на упаковке брикета Петрохолод, не указано никаких консервантов!
Так что.....
Да вы чего... Ешьте что хотите, особенно если хочется. Эти рекомендации - от акушеров-сторонников естественных родов и минимального вешательства в процесс. И эти рекомендации не ключевые, которые процесс потом определяют. Главное - получать удовольствие, имхо.
Я вот не могу от кофе отказаться по утрам. Стала слабенький заваривать, но без этого проснуться не могу...

P.S. На соках тоже написано, что они без консервантов, при этом срок хранения 12 месяцев. Волшебство?
Старый 20-03-2009, 11:23     #13955
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chanel_Nik Посмотреть сообщение
С

А кого ты планируешь потом с дитём оставлять? Я вот няню буду брать
няню - вряд ли! Муж категорически против! да и я не хочу в дом чужих людей. Будем как-то своими силами. сама еще не понимаю, правда, КАК...
Мое СТРАХОВОЕ ДЕЛО в принципе позволяет не нестись МНЕ ( как учредителю) к 9 утра. Да и планировать почти все встречи, переговоры и т.п. могу- как мне удобно. Очень многие партнеры ( да почти все)--- вообще до сих пор не в курсах про мою Б Спасают всяки симпатишны шмотки- типа пончо, размахайки модные. очень КСТАТИ сейчас мода- такая, БЕРЕМЕННАЯ- туники, кофточки под грудь...
Старый 20-03-2009, 11:24     #13956
elena-vl
Участник

elena-vl отсутствует

Всем привет!!!
Как же отработать до вечера!! Спала сегодня часа три максимум. Мужа в два ночи по работе звонком разбудили и всёёё, не уснуть никак, в шесть ещё не спали.
Хорошо хоть завтра выходной!!! Ура!!!
Старый 20-03-2009, 11:25     #13957
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
P.S. На соках тоже написано, что они без консервантов, при этом срок хранения 12 месяцев. Волшебство?
Гы))))) Не иначе
Старый 20-03-2009, 11:27     #13958
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Цитата:
Да вы чего... Ешьте что хотите, особенно если хочется. Эти рекомендации - от акушеров-сторонников естественных родов и минимального вешательства в процесс. И эти рекомендации не ключевые, которые процесс потом определяют. Главное - получать удовольствие, имхо.
Я вот не могу от кофе отказаться по утрам. Стала слабенький заваривать, но без этого проснуться не могу...

Я тоже решила так!- ВСЕ, что люблю и хочется- на пользу!!! персиковые компоты -- моя слабость по жизни, чего уж про сейчас говорить!! А соки -из магазина давно не покупаем, делаю дома. Сейчас вот, блендер подарили- за секунды делаю себе пол-литра апельсино-грейп-мандарино (короче, чего дома есть) фрэш джус . Хошь- так - с мякотью , хошь- отожми и пей
Старый 20-03-2009, 11:32     #13959
olesia_iakovleva
Активный участник

Профиль olesia_iakovleva

olesia_iakovleva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Я до беременности Сержем занимала хороший пост. Начальник отдела рекламы и маркетинга. Иногда скучаю по авралам
Но сейчас я хочу все свое время уделять мужу, детям и дому. Тем более, у меня это прекрасно получается
А я летом перевелась в наш финансовый отдел... Думала пора получать бухгалтерский опыт, не зря же доучиваюсь на экономическом...
И тут я поняла - ни хрена я НЕ БУХГАЛТЕР!
Ну нет у меня бухгалтерского мышления...

Вот посижу подумаю чем же мне по жизни заниматься

Может додумаю до того, что буду вообще дома сидеть... как бы еще придумать, чтобы деньги все равно зарабатывать
Старый 20-03-2009, 11:41     #13960
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunny_web Посмотреть сообщение
Сообщение от Milkshake
Ни в коем случае не нужно есть все, содержащее консерванты:
Мороженное
Кетчупы
Газированные сладкие напитки
Консервы
Копчености
Йогурты с длительным сроком хранения

Пишу специально для всех любительниц мороженого!!!
Вчера зашла в Окей, покупала свое любимое мороженое, так вот, на упаковке брикета Петрохолод, не указано никаких консервантов!
Так что.....
То что на упаковке ничего не написано это совсем не значит, что изх там нет.