Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 10:30     #1
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

Девочки, привет!
Если помните - мы тоже Скандинавские, пока ведемся и рожать в мае пойдем )))
У меня такой вопросец : как Сканди роды с обвитием ведет? У меня с ТВ 14 апреля осмотр - как они,УЗИ дополнительно делают? ну и дальше, в родах - мониторят обвитие каким образом? Или все как обычно? сердечко слушают только? А то у нас одинарное на шее и второе кольцо вокруг головки, надеюсь дважды не обернется(((
И еще - ЧТО все-таки посоветуете взять на роды кроме тапок? тащить хочу минимум :-)
Старый 20-03-2009, 13:47     #2
Pelagiya
Активный участник

Pelagiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigrenok Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте толкового гениколога в отделении на литейном (у кого Вы наблюдаетесь и Ваши отзывы), я планирую беременность... есть свои особенности... Хотела записаться к Рыбалкиной, мне сказали что она уже не ведет, а занимается только орг. вопросами и с ней подписывают договор на роды;( ...затем к Стамбуловой, но мне сказали, что она новых клиентов уже не берет...;(( В итоге я записалась к Родиной.
Оч.хороший доктор! Я у неё уже давно. Она очень спокойная и меня за обжорство не ругала. Только журила, да я в общем-то и не обжиралась, а просто ела вреднятинку.

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Если помните - мы тоже Скандинавские, пока ведемся и рожать в мае пойдем )))
У меня такой вопросец : как Сканди роды с обвитием ведет? У меня с ТВ 14 апреля осмотр - как они,УЗИ дополнительно делают? ну и дальше, в родах - мониторят обвитие каким образом? Или все как обычно? сердечко слушают только? А то у нас одинарное на шее и второе кольцо вокруг головки, надеюсь дважды не обернется(((
И еще - ЧТО все-таки посоветуете взять на роды кроме тапок? тащить хочу минимум :-)
И чего, такое рожается естественно? Это не показание для КС? У нас вот тоже обвитие было на шейке и я так поняла, что это хорошо, что меня кесарили, хотя по УЗИ было всё ОК.
Кроме тапок ещё свои гигиенические прин-ти: расчёска, зубная паста, смывки там всякие и трусы я брала одноразовые и бюстик для кормления (очень пригодился, я вообще полгода всё время в бюстиках ходила, так просто больно спать было и неприятно в одежде).

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
я столбиком носила где-то 10-15 минут, мне кажется становится понятно, когда уже можно положить...А если по требованию кормить, то получится кормление-столбик-кормление-столбик и так целый день...
ооооо, так оно и было. Ночью у меня получалось минут по 10, дожидалась когда воздух выйдет и всё.
Старый 20-03-2009, 14:29     #3
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Pelagiya Посмотреть сообщение

И чего, такое рожается естественно? Это не показание для КС? У нас вот тоже обвитие было на шейке и я так поняла, что это хорошо, что меня кесарили, хотя по УЗИ было всё ОК.
Рождается... Такое даже иногда не видно. Уменя в прошлый раз на последнем узи была пуповина на плечах, а родила Лизу с двойным тугим и истинным узлом. Ничего, все в полном порядке. Родилась розовая вся.
И сейчас у нас пуповина на плечах. Надеюсь, что все же не замотает себя окончательно.

Многие знакомые заказывают в Глобус Гурме тортики.
Старый 22-03-2009, 00:54     #4
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pelagiya Посмотреть сообщение
...
однократное обвитие не является показанием к КС, это со слов Лебедева и теоретически
на практике, я так понимаю, все на усмотрение врача в родах ((
лично мне хочется, конечно, надеяться на ЕР

А что еще у Вас из показаний к КС было?

Цитата:
Видимо буду шить,т.к. искала в магазах, ничего не видела, может в интернет-магазинах где есть.
в Мазе есть на пуговицах, вроде их там много
Старый 22-03-2009, 01:01     #5
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

Цитата:
ооооо, так оно и было. Ночью у меня получалось минут по 10, дожидалась когда воздух выйдет и всё.
у меня деть частенько (почти всегда точнее) засыпала у груди -что-то не припомню, чтобы я ее спящую столбиком носила
со вторым не знаю как буду, но фобия по поводу СВДС, похоже, уже развивается((((
Старый 22-03-2009, 09:33     #6
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
у меня деть частенько (почти всегда точнее) засыпала у груди -что-то не припомню, чтобы я ее спящую столбиком носила
со вторым не знаю как буду, но фобия по поводу СВДС, похоже, уже развивается((((
Ну, тут даже дело не в СДВС, а в том, что воздух в животике не полезен - может мучить Но мы тоже, когда засыпал, не носили столбиком, конечно.
Старый 21-03-2009, 15:50     #7
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
ага коды достали, сказали да у вас со сроками чето очень даже доношенный
Вполне такое может быть,не всегда зачатие происходит тогда когда положено ( в середине цикла).Как показывает практика-безопасных дней не существует А может Тёмка просто крупнячком оказался
Цитата:
Сообщение от Irimaks Посмотреть сообщение
мы съездили в Финляндию, в Мессила, накатались на лыжах. Ездили вместе с карапузом и еще с родственниками - у них карапузик на мсец меньше... Дети хорошо спали на свежем воздухе, а мы попеременно покатались - снег супер!!!
в эти выходные хотим оставить антошу бабушке и съездить в Лапперанту, купить смесь да одежонку Тошке какую-нибудь, да автокресло посмотреть. Если останется время покатаемся немного в Мюллюмяки. Не подскажете магазины с детскими товарами, а то мне как-то не везет с этим делом...
Да, и никому кстати ничего в Финляндии не нужно?
Ириш,классно съездили!Уже заценила вашу фотосессию в контакте Тошка-прелесть Такой большой уже...
Цитата:
Сообщение от П А Н Т Е Р А Посмотреть сообщение
Что у вас за кудесник Игорь???Я ищу хорошего массажиста с умелыми рукам

Тож хроник по спине с 12лет.еще к ученику касьяна ходила.

ООО,а я примерно то же хотела написать-Едем в Иматран Кюлпюля,возможно,будем кататьмся в Мюллюмяки,кому что надо???
Завидываю Вроде ничего не надо

Про Кудесника Игоря здесь уже не раз писали.Его нашла Наташа (Натали),затем я к нему пошла,Маруся...Он из Крыма приехал в Питер работать и повышать квалификацию.Отличный костоправ!Я ко многим обращалась,но он пока ЛУЧШИЙ!Я тоже хроник со школьных лет,очень запущенный случай.Игорь помог мне.Снял боли и подкорректировал мой кривой позвоночник.Теперь пытаюсь сохранить эффект упражнениями и собираюсь на второй курс летом-осенью...
Работает он на пл.Александра Невского в Профмеде.Сеанс 1500 руб.