| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для marusenziya на сообщение "Девы, всем привет!
Зубастикам -..."
|
|
Элита
|
Девочки, привет!
Если помните - мы тоже Скандинавские, пока ведемся и рожать в мае пойдем ))) У меня такой вопросец : как Сканди роды с обвитием ведет? У меня с ТВ 14 апреля осмотр - как они,УЗИ дополнительно делают? ну и дальше, в родах - мониторят обвитие каким образом? Или все как обычно? сердечко слушают только? А то у нас одинарное на шее и второе кольцо вокруг головки, надеюсь дважды не обернется((( И еще - ЧТО все-таки посоветуете взять на роды кроме тапок? тащить хочу минимум :-) |
|
|
ответ для LELIK на сообщение "Девочки, привет!
Если помните - мы тоже..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Я у неё уже давно. Она очень спокойная и меня за обжорство не ругала . Только журила, да я в общем-то и не обжиралась, а просто ела вреднятинку .Цитата:
Кроме тапок ещё свои гигиенические прин-ти: расчёска, зубная паста, смывки там всякие и трусы я брала одноразовые и бюстик для кормления (очень пригодился, я вообще полгода всё время в бюстиках ходила, так просто больно спать было и неприятно в одежде). Цитата:
, так оно и было. Ночью у меня получалось минут по 10, дожидалась когда воздух выйдет и всё. |
|||
|
|
ответ для Pelagiya на сообщение "Оч.хороший доктор!:love: Я у неё уже..."
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Всем привет!
Цитата:
И сейчас у нас пуповина на плечах. Надеюсь, что все же не замотает себя окончательно. Многие знакомые заказывают в Глобус Гурме тортики. |
|
|
|
ответ для Pelagiya на сообщение "Оч.хороший доктор!:love: Я у неё уже..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
на практике, я так понимаю, все на усмотрение врача в родах (( лично мне хочется, конечно, надеяться на ЕР А что еще у Вас из показаний к КС было? Цитата:
|
||
|
|
ответ для LELIK на сообщение "однократное обвитие не является..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
со вторым не знаю как буду, но фобия по поводу СВДС, похоже, уже развивается(((( |
|
|
|
ответ для LELIK на сообщение "у меня деть частенько (почти всегда..."
|
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Но мы тоже, когда засыпал, не носили столбиком, конечно. |
|
|
|
ответ для LELIK на сообщение "Девочки, привет!
Если помните - мы тоже..."
|
||
|
Хранитель
|
Вполне такое может быть,не всегда зачатие происходит тогда когда положено ( в середине цикла).Как показывает практика-безопасных дней не существует
А может Тёмка просто крупнячком оказался ![]() Цитата:
Тошка-прелесть Такой большой уже...Цитата:
Вроде ничего не надо ![]() Про Кудесника Игоря здесь уже не раз писали.Его нашла Наташа (Натали),затем я к нему пошла,Маруся...Он из Крыма приехал в Питер работать и повышать квалификацию.Отличный костоправ!Я ко многим обращалась,но он пока ЛУЧШИЙ!Я тоже хроник со школьных лет,очень запущенный случай.Игорь помог мне.Снял боли и подкорректировал мой кривой позвоночник.Теперь пытаюсь сохранить эффект упражнениями и собираюсь на второй курс летом-осенью... Работает он на пл.Александра Невского в Профмеде.Сеанс 1500 руб. |
||