| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  20-03-2009, 10:22 | ответ для Элисс на сообщение   "Жень да бросать тапки никто не..."#1 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Sep 2005 Адрес: СПб, Московский район 
				   | Всем доброго утра!!!! Цитата: 
 Такс, рассказываю, потому как если начались проблемы с кишечником (только если действительно с ним!), они за 1 день не закончаться: - эспумизан помогает, но недолго - попить Эубикор (по 2 пакетика утром и вечером до еды) - утром натощак заваренный с вечера чернослив - сильно помогает коленно-локтевая поза (желательно в одиночестве) - я бывало даже в туалете на работе на четвереньки становилась  - такая сильная боль была!! - я еще пила мезим форте, хилак и ново-пассит (но это мне никто не назначал, поэтому советовать не буду) Я прошла через это в январе - даже писАла тут, что в НГ ночь хотела неотложку вызывать - думала аппендикс или угроза, маялась где-то месяц, есть ничего не могла - до того живот раздутый и болезненный был!!  | |
|  20-03-2009, 10:35 | ответ для alisa на сообщение   "Всем доброго утра!!!!
Такс,..."#2 | |
| Участник Зарегистрирован: Jan 2009 Адрес: Петроградский и Приморский район 
				   | Цитата: 
 | |
|  20-03-2009, 10:38 | ответ для Zivchik на сообщение   "Мне кстати тоже врач предупредил - если..."#3 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Nov 2008 Адрес: Светлановский пр. 
				   | Цитата: 
   Я еще от проблем с кишечником ем свеклу и сливы  с последним лучше не переборщить. | |
|  20-03-2009, 10:46 | ответ для schacte на сообщение   "Спасибо за поздравления :) 
Я еще от..."#4 | |
| Участник Зарегистрирован: Jan 2009 Адрес: Петроградский и Приморский район 
				   | Цитата: 
  Мы и с стихах можем - но пока не сезон - вдохновения нет  Так приятно когда хороший человечек такой позитив излучает - моно погреться  Да слива - вкуснота - но может быть реактивной вещью  я больше по черносливу специлизируюсь  | |
|  20-03-2009, 10:56 | ответ для schacte на сообщение   "Спасибо за поздравления :) 
Я еще от..."#5 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Mar 2009 
				   |  | 
|  20-03-2009, 10:47 | ответ для alisa на сообщение   "Всем доброго утра!!!!
Такс,..."#6 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Feb 2008 
				   |  | 
|  20-03-2009, 10:51 | ответ для муавишка на сообщение   "-а как заваривать, варить или кипятком..."#7 | 
| Участник Зарегистрирован: Jun 2008 Адрес: Озерки 
				   | Девочки, Может у кого есть такой препарат 17 ОПК (Оксипрогестерона капронат). В городе не найти. | 
|  20-03-2009, 11:22 | ответ для Zalim на сообщение   "Девочки,
Может у кого есть такой..."#8 | |||||
| Мега-элита Зарегистрирован: Jun 2006 Адрес: Центр 
				   | Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 ну вот поругалась и сразу куча советов  а как вчера помирала  Спасибо девченки! Я уже вчера отрыла Эспумизан в своей аптечке и его выпила а еще извиняюсь клизмак поставила, сегодня полегчало, уже человеком себя чувствую Вообще у меня проблема с кишечником жуткая.....я извиняюсь сама по-большому вообще не хожу сейчас  вот так  и никакой чернослив меня не пробивает Цитата: 
 А для чего он? | |||||
|  20-03-2009, 11:52 | ответ для Элисс на сообщение   "ну вот поругалась и сразу куча советов..."#9 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Nov 2008 Адрес: Светлановский пр. 
				   | [quote=Элисс;23412661]ну вот поругалась и сразу куча советов   а как вчера помирала  QUOTE] Надо было сразу в нас тапками ))))) panterochka - ну ты даешь...   я же на работе... где я такое тут найду, надо на производство сходить хоть трубочек набрать  | 
|  21-03-2009, 00:27 | ответ для schacte на сообщение   "[QUOTE=Элисс;23412661]ну вот поругалась..."#10 | ||
| Активный участник Зарегистрирован: May 2008 Адрес: пр. Ветеранов 
				   | Цитата: 
  правда стоит не дешево 400руб 30табл. Цитата: 
 а мне сказали так стоять в день раза по 4 минут по 10, Для того что б ребятенок в нужное положение повернулся...он у нас лежит не правильно.. | ||