๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 10:22     #1
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Всем доброго утра!!!!

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Спасибо хоть один ответ! Девочки скажу честно мне вчера было очень обидно, спросила совета помощи а никто даже не отреагировал...зато полный топ картинок...я думала это финиш что у меня с животом было!!!!

Такс, рассказываю, потому как если начались проблемы с кишечником (только если действительно с ним!), они за 1 день не закончаться:

- эспумизан помогает, но недолго
- попить Эубикор (по 2 пакетика утром и вечером до еды)
- утром натощак заваренный с вечера чернослив
- сильно помогает коленно-локтевая поза (желательно в одиночестве) - я бывало даже в туалете на работе на четвереньки становилась - такая сильная боль была!!
- я еще пила мезим форте, хилак и ново-пассит (но это мне никто не назначал, поэтому советовать не буду)

Я прошла через это в январе - даже писАла тут, что в НГ ночь хотела неотложку вызывать - думала аппендикс или угроза, маялась где-то месяц, есть ничего не могла - до того живот раздутый и болезненный был!!
Старый 20-03-2009, 10:35
ответ для alisa на сообщение "Всем доброго утра!!!! Такс,..."
Zivchik
Участник

Zivchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!

Такс, рассказываю, потому как если начались проблемы с кишечником (только если действительно с ним!), они за 1 день не закончаться:

- сильно помогает коленно-локтевая поза (желательно в одиночестве) - я бывало даже в туалете на работе на четвереньки становилась - такая сильная боль была!!
- я еще пила мезим форте, хилак и ново-пассит (но это мне никто не назначал, поэтому советовать не буду)

Я прошла через это в январе - даже писАла тут, что в НГ ночь хотела неотложку вызывать - думала аппендикс или угроза, маялась где-то месяц, есть ничего не могла - до того живот раздутый и болезненный был!!
Мне кстати тоже врач предупредил - если не пройдет - то хилак каждый день и Эубикор... А насчет коленно-локтевой позы я уже говорила - это весч - много от чего помогает реально! Так что Удачи!
Старый 20-03-2009, 10:38     #3
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zivchik Посмотреть сообщение
Мне кстати тоже врач предупредил - если не пройдет - то хилак каждый день и Эубикор... А насчет коленно-локтевой позы я уже говорила - это весч - много от чего помогает реально! Так что Удачи!
Спасибо за поздравления
Я еще от проблем с кишечником ем свеклу и сливы с последним лучше не переборщить.
Старый 20-03-2009, 10:46     #4
Zivchik
Участник

Zivchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления
Я еще от проблем с кишечником ем свеклу и сливы с последним лучше не переборщить.
Да всегда пожалуйста Мы и с стихах можем - но пока не сезон - вдохновения нет
Так приятно когда хороший человечек такой позитив излучает - моно погреться

Да слива - вкуснота - но может быть реактивной вещью я больше по черносливу специлизируюсь
Старый 20-03-2009, 10:56     #5
Тетина попа
Ветеран

Тетина попа отсутствует

Цитата:

свекла - эт вообще ВЕСЧЬ она и для кровушки ошенна хорошо
Старый 20-03-2009, 10:47
ответ для alisa на сообщение "Всем доброго утра!!!! Такс,..."
муавишка
Частый гость

Профиль муавишка

муавишка отсутствует

Цитата:
Всем доброго утра!!!!

- сильно помогает коленно-локтевая поза (желательно в одиночестве)
-а как заваривать, варить или кипятком залить?
-это когда встаещь на локти и на колени одновременно?
Старый 20-03-2009, 10:51     #7
Zalim
Участник

Zalim отсутствует

Девочки,
Может у кого есть такой препарат 17 ОПК (Оксипрогестерона капронат). В городе не найти.
Старый 20-03-2009, 11:22     #8
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение

Олеся, я вчера видела твоё сообщение! у меня было похожее в субботу! было ощущение что живот изнутри разрывается причём от желудка и до самого низу! мне лично ничего не помогло, на след. день прошло само, поэтому ничего советовать не стала
Цитата:

У меня иногда так бывает - мне врач назначил эспумизан 2 горошки, когда проблемы. И миниральную воду - но не больше стакана для профилактики раз в день. ТТТ все прошло - а то очучения совсем неприятные - чувствуешь себя как шарик
Цитата:

Цитата:
Спасибо

Скажи как твой животик? Я видно совсем в другом состоянии была, прости даже не замтила... у меня тоже бывает что я как арбуз, думаю, счас лопну, обычно после плоного либо обеда, либо ужина.

ну вот поругалась и сразу куча советов а как вчера помирала

Спасибо девченки! Я уже вчера отрыла Эспумизан в своей аптечке и его выпила а еще извиняюсь клизмак поставила, сегодня полегчало, уже человеком себя чувствую
Вообще у меня проблема с кишечником жуткая.....я извиняюсь сама по-большому вообще не хожу сейчас вот так и никакой чернослив меня не пробивает

Цитата:
Сообщение от Zalim Посмотреть сообщение
Девочки,
Может у кого есть такой препарат 17 ОПК (Оксипрогестерона капронат). В городе не найти.

А для чего он?
Старый 20-03-2009, 11:52     #9
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

[quote=Элисс;23412661]ну вот поругалась и сразу куча советов а как вчера помирала

QUOTE]

Надо было сразу в нас тапками )))))

panterochka - ну ты даешь... я же на работе... где я такое тут найду, надо на производство сходить хоть трубочек набрать
Старый 21-03-2009, 00:27     #10
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
ну вот поругалась и сразу куча советов а как вчера помирала

Спасибо девченки! Я уже вчера отрыла Эспумизан в своей аптечке и его выпила а еще извиняюсь клизмак поставила, сегодня полегчало, уже человеком себя чувствую
Вообще у меня проблема с кишечником жуткая.....я извиняюсь сама по-большому вообще не хожу сейчас вот так и никакой чернослив меня не пробивает
мне врач новое средство Дюспатолин пить по 1 табл. 2 раза в день курсами по 5 дней - наконец-то хоть что-то мне стало помогать
правда стоит не дешево 400руб 30табл.

Цитата:
И долго так стоять надо? Как часто?
Цитата:
Я для профилактики стою так каждый день во время вечерней гимнастики - муж у меня свою делает в одной комнате, я в другой свою - немного пилатес, немного флекс и конечно коленно-локтевую, которой заканчиваю (мне и с животом помогает и после защемления седалищного нерва - это единственное что меня спасает) Начинала где-то с минуты (моно до того момента пока станет не комфортно) сейчас даже не знаю сколько - я закрываю глаза и дышу глубоко как на пилатесе - кайфую... Я тут с девушкой разговаривала в спортклубе - она недавно родила - говорит ей тоже эта поза очень помогала - но у нее другая проблема - почки. Так что я говорю - универсальное средство

а мне сказали так стоять в день раза по 4 минут по 10, Для того что б ребятенок в нужное положение повернулся...он у нас лежит не правильно..