20-03-2009, 10:00
|
#1
|
|
Частый гость
Зарегистрирован: Mar 2009
Адрес: Питер-Москва
Сообщения: 88
|
Цитата:
Сообщение от vezuka
Спасибо за рецептик! Очень кстати во время поста!
А я пеку постные дрожжевые булочки с изюмом или курагой, или капустой.
Пачку сухих дрожжей размешиваю в 300мл теплой воды, добавляю чуть соли, сахару ложек 5 столовых, размешиваю. Постепенно ввожу муку(стакана 3-3,5), замешиваю тесто, хорошо вымешиваю на столе, добавляю изюм или что-то другое по настроению и ставлю в теплое место часа на 2. Потом делаю булочки и в духовку на 20 мин при 200-220градусах. Вынимаю, смазываю раст. маслом и посыпаю сахарной пудрой!
|
Спасибо за рецептик!
На выходных обязательно испробую! 
|
|
|
|