Берут ли больных детей геппатитом, сифилисом и спидом в обычные садики? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Посещают ли дети, больные геппатитом, спидом обычные детские садики?
Да 66 80,49%
Нет 16 19,51%
Проголосовавших: 82. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 09:56     #1
таисия
Ветеран

таисия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salita Посмотреть сообщение
+1. Вот для себя все же я решила, что если такая проблема коснется нашей семьи, то мы просто уедем жить в другую страну, где не будем изгоями.

Я думаю, что не все так просто. За границей живут такие же люди. Того же бояться. И представьте - иностранцы (а как у нас большинство к ним относятся?), да еще и больные. Надо же будет как-то адаптироваться в новой среде. Нет ни родственников, ни друзей. Никакой моральной поддержки.Я уверена, что проблем будет еще больше.
Старый 20-03-2009, 10:01     #2
Salita
Элита

Salita отсутствует

Цитата:
Сообщение от таисия Посмотреть сообщение
Я думаю, что не все так просто. За границей живут такие же люди. Того же бояться. И представьте - иностранцы (а как у нас большинство к ним относятся?), да еще и больные. Надо же будет как-то адаптироваться в новой среде. Нет ни родственников, ни друзей. Никакой моральной поддержки.Я уверена, что проблем будет еще больше.
Не-а, у нас там родные живут, родные, которые всегда поддержут. Страну называть не буду. Поэтому это не просто вариант, а ВАРИАНТ.

Закрыто