LOST 5ый сезон! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 03:11
ответ для Vjul на сообщение "LOST 5ый сезон!"
Юльча
Ветер перемен

Профиль Юльча

Юльча отсутствует

Доброе утро, страна что-то вы вяленько сегодня

По поводу того, что потеряшки изменили прошлое - тогда ведь на фото дхармовском их не было бы, а они есть я пока что держусь за версию, что ничего нельзя изменить, потому что если можно, то это бесконечное кино какое-то получается, да и было уже это в разных фильмах, не интересно. И в этом же контексте мне не нравится мысль, что Итан должен был родиться в другое время и в другой семье, а генетика как же? ну ладно в другое время, но в другой семье точно не мог родиться именно Итан да и времени выигрывает не очень много, родился бы он у других, максимум на 2 года раньше, выглядит он значительно старше, этот момент меня прямо разочаровал, ну может есть на то какие-то причины. А чтобы перейти со стороны Дхармы на сторону Других у него еще есть уйма времени, Бен же не один свое черное дело делал
Старый 20-03-2009, 09:21     #2
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

а мне серия не очень понравиласьне знаю даже почему..как-то все...ээх..
действительно встреча разочаровала..а Джек с Сойером .. поболтали 3 минутки и по домам..

не могу понять,как Шарлотта может быть старше Итана!ведь ей годика 4 была,а он еще даже не был зачат!
Старый 20-03-2009, 09:36     #3
katutka
Элита

katutka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
А чтобы перейти со стороны Дхармы на сторону Других у него еще есть уйма времени, Бен же не один свое черное дело делал
Может его вообще в младенчестве, как Алекс, выкрали.
Только вот вопрос с возрастом остается открытым! И про него и про Шарлотту!!! Один постарел, другая омолодилась..... ерундень какая-то! но не спроста, видимо.... хотя мне эта тема с возрастными запутками не нравится почему-то.