Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Мультифрукт на сообщение "ЕжжЖик
У меня Тефаль не навороченная,..."
#341
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: СПБ, м.Московская
Сообщения: 8 409
![]() |
Цитата:
![]() Вот, я тоже о соли не думала. Я без соли есть не смогу ![]() |
|
![]() |
ответ для Синеглазки на сообщение "Пароварка, ищу рецепты."
#342
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 1 005
![]() |
Да, я без соли тоже не могу, хотя мечтаю приучиться, но когда овощи без соли делаю, все-равно потом в тарелку - соевый соус.
|
![]() |
ответ для Синеглазки на сообщение "Пароварка, ищу рецепты."
#343
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: СПБ, м.Московская
Сообщения: 8 409
![]() |
Ох, так много рецептов!!! Класс! 8 страниц себе скопировала! Пойду домой изучать
![]() |
![]() |
ответ для Синеглазки на сообщение "Пароварка, ищу рецепты."
#344
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Весёлый Посёлок,между Большевиков и Дыбенко
Сообщения: 9 924
![]() |
Я потом солю овощи,а мясо в процессе или до.
|
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "Я потом солю овощи,а мясо в процессе..."
#345
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
|
![]() |
ответ для Синеглазки на сообщение "Пароварка, ищу рецепты."
#346
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: Всеволожск
Сообщения: 589
![]() |
Девы, вчера сделала рыбные котлетки - забыла сфоткакть, ссори, очень уж быстро разошлись.
Мегавкусно и полезно! Вот рецептик - с сайта parovarka.com На 4 порции. 400 г филе рыбы(у меня был морской оукнь), 1 головка репча*того лука, 60 г хлеба, 125 мл молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 яйцо, соль по вкусу. Мякоть рыбы вместе с замоченным в молоке и отжатым белым хлебом и луком дважды пропустить через мясоруб*ку. В полученную массу ввести молоко, в котором был за*мочен хлеб, и яйцо. Добавить треть растопленного сливоч*ного масла, соль и тщательно перемешать. Разделать фарш на котлеты (по 2 шт. на порцию), положить их в пароварку и готовить 10-15 мин. При подаче на стол полить растопленным маслом. |
![]() |
ответ для Синеглазки на сообщение "Пароварка, ищу рецепты."
#347
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: Всеволожск
Сообщения: 589
![]() |
По поводу мощности - у меня Tefal VitaCuisine(мощность 2000 Вт). Вчера еще парила овощи на винегрет - картошка и морковь приготовились за 30 мин, а свекла не была готова после часа парения - я расстроилась. Может это свекла такая попалась. Кто-то выше писал, что минут за 40 все овощи на винегрет сварились. Внутри она жесткая, винегрет не вкусный получился.
![]() Придется старым дедовским способом свеклу варить - на плите ![]() |
![]() |
ответ для Витали на сообщение "По поводу мощности - у меня Tefal..."
#348
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: СПБ, м.Московская
Сообщения: 8 409
![]() |
Цитата:
![]() Мы вчера ели курицу с травами на молоке и картошку. На все про все 40 минут - это я перестраховалась явно ![]() Сегодня с утра поставила бульон куриный на 50 минут (кроме соли добавила туда укроп с петрушкой, куркуму на кончике ножа для золотистого цвета и смесь из сушеных овощей: морковь, сельдерей, лук-порей). Днем позвоню домой, узнаю что да как. |
|
![]() |
ответ для Витали на сообщение "По поводу мощности - у меня Tefal..."
#349
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Витали на сообщение "По поводу мощности - у меня Tefal..."
#350
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: м.Парк Победы
Сообщения: 734
![]() |
Цитата:
![]() |
|