Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для rigyk на сообщение "Наша первая весна! Солнышко пригреет......"
|
Наш человек
![]() |
Настя косточка, Даня - тож милашка и очаровашка )) Замечательные глазищи, а общий вид довольно хрупкий. Это только с виду так или он в реале такой изящный?
|
![]() |
ответ для dGalka на сообщение "Настя косточка, Даня - тож милашка и..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() судимостей нет ![]() Цитата:
![]() тебе худеньким кажется? в реале такой же - врачица сегодня сказала, что он длинненький и худенький малыш. 6 500 всего - чувсвую, прикорм придется с каш начать ![]() |
||
![]() |
ответ для Вишневая косточка на сообщение "ой, да ладно, ваши жиры против наших..."
|
Элита
![]() |
Настя, а что худенький-ни о чем плохом не говорит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для verona_w на сообщение "Настя, а что худенький-ни о чем плохом..."
|
||
Элита
![]() |
Эээ.. ну.. ващет я тут...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слу, а Тайя с мужем тебя где выцепили? Марианна в Спортленде, да? ШОпОтом: Наська, а ты ЕЕ мужа видела? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Да цитаты-то все так..что называецца, из местной прЭссы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Другое дело, классиков цитировать.. ![]() Какие они все! ![]() ![]() ![]() Девы, а заводчик псов у вас кто? У нас я ![]() ![]() ![]() ![]() Даже гулять планировала..сумасшедшая...утром-то...хо-хо.. |
||
![]() |
ответ для Lavazza на сообщение "Эээ.. ну.. ващет я..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
||||
Небожитель
![]() |
красоточка
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы еще в РД виделись, я приносила маааааленькую Лизу к Насте в палату, где она грустила и лежела под капельничкой. мы поднимали ей боевой дух перед важным делом ![]() и с мужем Настиным я там и столкнулась прям ![]() Заводчик у нас я ![]() ![]() |
||||
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
не, это отдельно Тайя нас видела около Сканди, а мы ее мужа в коридоре видали Марианну видали тоже в Сканди, а мужа ейного в Спортленде оба красавы! хорошие такие ![]() у нас тоже я заводчик кота и хорька, а вот угадай-ка кто им кашу варит с 4 видами мяса и хлопьев, кормит, холит и горшки убирает? ![]() |
|