Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2009, 01:17     #1
lapusha
Небожитель

lapusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
Лен, ну что ты!!! Чужих никогда!!!!Это закон!! Я только своих избиваю
Свет! Я тоже только своих! Но хочется всех!
Цитата:
и у нас такая же песня!!! Я пойду пописаю, можно?.......и далее по тексту ну прям, близнецы - братья
У меня Юля так всю жизнь спрашивает и до сих пор, особенно про еду!Пописать , слава Богу, сейчас может без разрешения, а вот поесть: можно то, можно это? Как буд-то я прячу или по рукам бью!
Мишка аж из себя выходит! Говорит: она прикалывается???? А это просто уже привычка, наверное не самая плохая из возможных.
Старый 20-03-2009, 01:27     #2
Галина
Мега-элита

Профиль Галина

Галина отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapusha Посмотреть сообщение
:У меня Юля так всю жизнь спрашивает и до сих пор, особенно про еду!Пописать , слава Богу, сейчас может без разрешения, а вот поесть: можно то, можно это? Как буд-то я прячу или по рукам бью!
Лен, у меня Саша в ванну и в туалет иногда тоже разрешения спрашивает. Потому как раньше он туда сбегал от уроков, а я зверела просто, когда сортир занят по часу! Он и сейчас туда может уйти с ноутом например. Иногда приходится отключать вай-фай, иначе не выкурить.

Свете уже говорила в аське сейчас, просыпается моя девочка в полпервого и просит творожок! Говорю, может компотом обойдешься? Нет, творожок и все! Съела, пописала и улеглась дальше спать... И говорила, что приснился страшный сон, а хочет она сон про киску посмотреть...
Старый 20-03-2009, 01:31     #3
lapusha
Небожитель

lapusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
Лен, у меня Саша в ванну и в туалет иногда тоже разрешения спрашивает. Потому как раньше он туда сбегал от уроков, а я зверела просто, когда сортир занят по часу! Он и сейчас туда может уйти с ноутом например. Иногда приходится отключать вай-фай, иначе не выкурить.

Свете уже говорила в аське сейчас, просыпается моя девочка в полпервого и просит творожок! Говорю, может компотом обойдешься? Нет, творожок и все! Съела, пописала и улеглась дальше спать... И говорила, что приснился страшный сон, а хочет она сон про киску посмотреть...
Мой перед засыпанием начинает просить всё, что только сможет придумать из безотказного ! То пописать, то покакать, то попить, то пшикнуть в горлышко, чтоб не болело, то зубки чистить, потом всё по кругу, пока я не начну звереть!