Берут ли больных детей геппатитом, сифилисом и спидом в обычные садики? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Посещают ли дети, больные геппатитом, спидом обычные детские садики?
Да 66 80,49%
Нет 16 19,51%
Проголосовавших: 82. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 23:58     #1
оксанушка
Участник

оксанушка отсутствует

Я считаю,что дети ни в чем не виноваты!И должны общаться и развиваться с обычными детьми.Шанс заразится таким образом ничтожно мал.Такие люди и по магазинам ходят и в других общественных местах.Может тогда лучше вам самим спрятаться!
Старый 20-03-2009, 00:02     #2
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

Цитата:
Сообщение от оксанушка Посмотреть сообщение
Я считаю,что дети ни в чем не виноваты!И должны общаться и развиваться с обычными детьми.Шанс заразится таким образом ничтожно мал.Такие люди и по магазинам ходят и в других общественных местах.Может тогда лучше вам самим спрятаться!
Дело в том что не виноваты порой и родители. Мне тут знакомая работающая с такими больными рассказала,что очень много причличных людей,семейные,порядочные...я т опо наивности полагала что большинство наркоши,ан нет,времена меняются,и теперь это болезни не асоциальных личностей,а порядочных людей,никто не застрахован!
Старый 20-03-2009, 00:06     #3
оксанушка
Участник

оксанушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от grapefruit Посмотреть сообщение
Дело в том что не виноваты порой и родители. Мне тут знакомая работающая с такими больными рассказала,что очень много причличных людей,семейные,порядочные...я т опо наивности полагала что большинство наркоши,ан нет,времена меняются,и теперь это болезни не асоциальных личностей,а порядочных людей,никто не застрахован!
Я не имела ввиду,что родители виноваты.А вообще,что дети тут не причем.Это халера нашего века!
Старый 20-03-2009, 01:27     #4
bella
Элита

bella отсутствует

Цитата:
+1 очень много случаев (на данный момент) заражения гепатитом после переливания крови и у стоматологов.
Старый 20-03-2009, 09:17     #5
Salita
Элита

Salita отсутствует

Цитата:
Немного офф:
Понимаете, у нас в стране и ребенку-колясочнику не просто попасть в простую школу. Большинство родителей гоорит: "Уберите такого ребенка, не хочу, чтобы мой ребенок учился с таким в одном классе". А я хочу, чтобы у моего малыша были знакомые-друзья с синдромом Дауна, ДЦПшники, чтобы взгляд у моего малыша не был зашорен. Муж рассказывал, что в его детстве во дворе жил мальчик (на тот момент ему было 30 лет) с синдромом Дауна. Мальчишки постоянно играли с ним. Вот только не получалось играть в футбол, т.к. Диме было все равно, в какие ворота забивать. Этот мальчик (не могу назвать его мужчина, т.к. он все же мальчик, кто знает, поймет) и сейчас живет в том дворе, ему 50 лет, летом мой племянник играл с этим мальчиком во дворе. Все очень хорошо относятся к Диме. Была пара попыток со стороны новичков "наехать" на этого Диму, но мальчишки местные быстро объяснили, что они будет играть с Димой, а не будут играть с новичками, которые Диму пытались обижать. Мой приятель ДЦПшник, нормальный парень.
Старый 20-03-2009, 14:42     #6
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
во-во! а чесотка!!!!!! это вообще не контролируемо - ею где угодно заразится можно, те же деньги...
Старый 20-03-2009, 14:45     #7
Klementina
Элита

Klementina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
во-во! а чесотка!!!!!! это вообще не контролируемо - ею где угодно заразится можно, те же деньги...
а туберкулез? Просто все это худо-бедно лечится или прививки можно сделать. А вот некоторые болезни, к сожалению, нет
Старый 20-03-2009, 14:48     #8
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
а туберкулез? Просто все это лечится или прививки можно сделать. А вот некоторые болезни, к сожалению, нет
В России большинство привито от туберкулеза,а заболевамость меньше не становится. Показывали программу где наглядно показали как один кашляющи больной заражает 40 человек вокруг
Старый 20-03-2009, 14:50     #9
mama ksu76
Активный участник

mama ksu76 отсутствует

Цитата:
В России большинство привито от туберкулеза,а заболевамость меньше не становится. Показывали программу где наглядно показали как один кашляющи больной заражает 40 человек вокруг
Медик!!!!!
Старый 20-03-2009, 14:50
ответ для mama ksu76 на сообщение "Медик!!!!!"
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama ksu76 Посмотреть сообщение
Медик!!!!!
кто?

Закрыто