ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3649 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 23:16     #36481
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!
Дублирую здесь свой отчетик об УЗИ, для тех, кто не бывает у беременюшек:
Узи прошло замечательно, четко по времени - в 10.30 и ни минутой позже!
Лебедев очень понравился, все мне объяснил, рассказал, показал. Все пальчики посчитал, органы проверил: почки, сердечко, мозг... Показал мне все косточки. Сказал что у малышки все в полном порядке!
Оказывается мы старше , чем думали - нам уже 13 неделек и 5 дней. ПДР поставил на 19 сентября.
Мы ждем барышню
ТВП 2,02
КТР 77,9
ЧСС 146 уд/мин.
Плацента расположена по задней стенке 15 мм.
Я счастлива, немного волновалась, т.к. Б. проходит без симптомов.

Сейчас пойду Вас читать.

Супер, поздравляю!!!......
Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Растите большие
Старый 19-03-2009, 23:20     #36482
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от pred4uvstvie Посмотреть сообщение
Девочки помогите пожалуйста!!! Сегодня была на первой консультации по поводу инсеминации. Все хорошо, у меня проблем ттт нет, хочу в естественном цикле делать, но на эффекте отмены ОК. А врач говорит: Ну стимулировать не будем, но укол прегнила сделаем. а во второй фазе что-то на "дюфа..."(или что-то похожее) может назначим. Зачем же так в первый раз??? Я почитала побочки прегнила: и гипера, и многоплодие! Что делать? Разумно ли с первого раза колоть прегнил без показаний, или это вытягивание лишних денег?
Цитата:
Сообщение от pred4uvstvie Посмотреть сообщение
Спасибо большое, что разъяснили!!! А то я домой после приема пришла, полезла смотреть свойства препарата и испугалась сильно А не подскажете еще такую вещь: мне сказали что при инсеминации надо сразу две порции спермы вводить, чтоб шансы были больше, я согласна конечно на что угодно, но все-таки это в 2 раза дороже, оно того стоит?
Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Ирусик! Не молчи! Как это по скорой в РД? Что случилось?
Цитата:
Сообщение от НастьКА Посмотреть сообщение
+1000000
Цитата:
Ирусик, что случилось? Почему в РД?
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось!
Тонус, многоводие, инфекция под вопросом, нет эффекта от гинипрала в таблах....
В общем, такие пироги
Старый 19-03-2009, 23:22     #36483
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Цитата:
Молодец, что все так подробно расписала. По поводу машины - все признаки следующего УДАЧНОГО протикаНасчет Бо - ну он действительно не может заниматься всем - и Б делать и инфекции лечитьТеперь твоя задача эту бяку срочно вылечить. Полеженакс моя сестра принимала - все вылечила. Держу кулачки за твое здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Нельчик, я тоже очень верю и надеюсь на следующий удачный протокол. Спасибочки, что поддерживаешь меня
Старый 19-03-2009, 23:23     #36484
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от НастьКА Посмотреть сообщение
а у вас вообще не было с прямолинейным движением?
В смысле подвижных??
Что-то не нашла в СГ слова с прямолинейным движением!
Старый 19-03-2009, 23:24     #36485
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Тонус, многоводие, инфекция под вопросом, нет эффекта от гинипрала в таблах....
В общем, такие пироги
Ну тонус и многоводие - это не повод. Тонус у меня был в первую Б на последних месяцах - родила день в день. И сейчас мне опять тонус поставили на последем УЗИ. Многоводие было у моей подруги и всё ОК - родила здоровую девулю, просто живот был огромный. А инфекция ведь под вопросом... И вообще, что они предлагают - ну поедешь ты в РД и что там?
Старый 19-03-2009, 23:25     #36486
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Nektar Посмотреть сообщение
Девочки.. поддержите , пожалуйста
Сегодня 8 день ПП 5 дневных криошек, утром сделала 3!! теста... мы так надеялись, они и качества вроде отличного, разморозились-выжили.... а тест молчит ... со вчерашнего вечера не пила с 6 часов, чтоб возможное ХГЧ было концентрировано ... А может еще есть шанс??? плачу.... нет... я помираю
Простите за негатив Больше не к кому идти
Кровь пойду сдавать завтра на 9-й день, не могу терпеть....
Было у кого нибудь так, чтоб на 8 день 5-ти дневки еще не полосатились???
Ну что же все такие нетерпеливые?!
Дайте спокойно найти свою квартирку деткам!
Тесты разные, могут и не заполосатится. Вон у одной девочки заполосатился только тогда, когда она уже была глубокобеременная. Чего и вам желаю.
АПЧХИ-АПЧХИ
Цитата:
Сообщение от irinnka Посмотреть сообщение
Мне Бо лечил так: Юнидокс Солютаб + Трихопол + тампоны с гидроперитом+витамин Е+дифлюкан.
Сказал, что это его любимая схемка.
Каково же было моё удивление, когда после лечения мазок оказался даже хуже, ну и гарднерела ессесно на месте.
Теперь лечусь так: Сумамед 3 дня +доксициклин 10 дней+1 раз свеча с метилурацином+свечи клиндамицин 6 дней+трилакт 3 дня во влагалище+линекс 7 дней+хилак форте 7 дней+компливит+ ещё какой-то антибиотик 2 табл.однократно , но я забыла его название.
А Тержинаном я сама пыталась её лечить ещё до Бо -мне не помогло.
Иринка, могу подсказать место, где купить Бифидум, Трилакт по очень низкой цене, 39 руб, в аптеках он 59 руб. с лишним, еще и на дом привезут бесплатно.
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки! Да нет, он не болит, просто к вечеру я начинаю его чувствовать - и тонус небольшой появляестя, и дискомфорт... Просто я же избалованная - всё у меня, ТТТЧНС, как мо мслу, вот я "на воду и дую"... Как ты - отлежваешь бока? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на максимально приятное лежание! Книжек, наверное, начиталась, фильмов насмотрелась...

На позитиве такого рейтинга не будет! Ну их всех... Я вот в машине с дочкой еду часа в 3 дня, а там по всем волнам в новостях репортажи с суда про этого урода из Австрии - и везде с упором таким подчёркнутой интонацией "отец, который насиловал свою дочь" - я переключить один раз не успела, так Настёна у меня оторопела от такой фразы и давай расспрашивать... Ну пришлось выкручиваться - это же какую травму можно нанести ребёнку - она же уже имеет представление об отношениях отец-дочь и понятие "изнасилование" тоже уже встречала, не знаю насколько она понимает его значение, но уж точно догадывается, что это плохо...
Ох, если бы бока отлеживала...а то спину, поясница болит уже невыносимо. На боку не могу лежать, сразу живот напрягается, да и малыши возмущаются. Но я уже выползаю, пытаюсь тут даже дела делать, воюю с мужем.

Ребенка все равно от всего негатива не убережешь, телевидение, компьютер, сверстники и т.д., и т.п. Я ребенку просто объясняю, где Хорошо, где Плохо... Такие темы объясняю, что есть семьи, в которых неблагополучная атмосфера ну и т.д. А для нашей семьи такое неприемлимо...
Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
негатива нет, я туда с гиперой попала, денег заплатила много, а ничего особенного от врача не увидела, так же я могла бы и на костюшко полежать за мене низкую оплату, хотя Шулико приятная женщина, но у неё пациентки как "стадо". И Бо её рекомендует потому что они друзья, вот он ей халтурку подкидывает. кстати гипра прошла быстро но с пролетом, хотя она мне божилась что все прижилось.
Про Костюшко существуют разные мнения и отзывы. Про Шулико скажу, что она больше, чем приятная женщина. Последний раз из моих кровотечений я ей позвонила в 2 часа ночи, она была далеко за городом, она сбросила мой звонок, но по смс ответила на все мои вопросы и посоветовала, что делать. Покажите мне еще такого доктора? Я ей еще ни копейки не заплатила и в чем же халтурка? А так там все платно и пациентов хватает.
У вас же тогда б/х Б была или просто мимо? Импланташка была?
По поводу особенных условий в 122-й уже писала, сравните с другими клиниками...
Старый 19-03-2009, 23:25     #36487
Pusi
Ветеран

Pusi отсутствует

Цитата:

Жаль что так получилось.
Но с другой строны может и к лучшему - криошки остались. А что было бы если мазня началась после разморозки и подсадки... Сейчас подлечишься и все получится! АПЧХИИИИИ!!!!
Ловлю и втираю
Старый 19-03-2009, 23:26     #36488
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Спасибо, Нельчик, я тоже очень верю и надеюсь на следующий удачный протокол. Спасибочки, что поддерживаешь меня
Ну конечно поддерживаю - мы теперь с тобой фикусами связаны, так что ты просто обязаны в следующем цикле стать Б!!!
Старый 19-03-2009, 23:26     #36489
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Жду мужа, будем решать, что делать. Мои доводы на него не действуют....
Пью валерианку, дышу и пытаюсь расслабиться
Старый 19-03-2009, 23:27     #36490
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Ну тонус и многоводие - это не повод. Тонус у меня был в первую Б на последних месяцах - родила день в день. И сейчас мне опять тонус поставили на последем УЗИ. Многоводие было у моей подруги и всё ОК - родила здоровую девулю, просто живот был огромный. А инфекция ведь под вопросом... И вообще, что они предлагают - ну поедешь ты в РД и что там?
Антибиотики дней 7, если не поможет - КС