Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для antonovamaria на сообщение "Сначала 2 нед Алушта. Потом поселочек..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Меня пугает то, что пляжи там ну очень населенные. Боюсь мой Лева там всех перетопчет. На Фиоленте лестница нереально крутая, я сама спускаться побоялась с Никитой, ктотрому на тот момент было 2.6 В Мисхоре пляжи ужасные, узкая полоска, кучи народа и само море не очень. Толпы дикие на аллее. Хотя очень зелено, но народуууууу |
|
![]() |
ответ для antonovamaria на сообщение "Сначала 2 нед Алушта. Потом поселочек..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для клякса первомайская на сообщение "быа бы благодарна:flower:киньте..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для antonovamaria на сообщение "А вам чего надо - вариантов размещения..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для клякса первомайская на сообщение "варианты..."
|
Частый гость
![]() |
Большое спасибо за ссылку.
|
![]() |
ответ для shvednata на сообщение "Абхазию обожаю, папа там родился и я я..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() К тому же могу рассказать кучу собственных примеров отдыха в Евпатории, Анапе. В Евпатории ужасно не понравилось, правда была давно, лет 6 назад но больше в Крым не хочу, отношение ужасное как и сервис, что впрочем на всех российских курортах. В кафе чтоб дождаться пока к тебе подойдет официант, можно провести час.... Цены на продукты в основном за 100гр., т.е. не за 1кг колбасы и т.п. а за 100гр. и тоже самое в кафе, цена не за порцию, а за 100гр., например рыбы. В первую неделю потратили так все деньги пока не привыкли. Вечером когда стемнело решили прогуляться, пошли к морю, 3 девушки и 1 мужчина, так к нам подбежали 4 подростка 17 лет и начали бить нашего мужчину. Днем на улице какой-то наркоман отобрал у нашей девушки матрас.... А потом он же сидел на пляже и приставал к детям которые были без присмотра, хотя пляж был закрытый от санатория... В Анапе, песчаный пляж грязнющий, народу куча лечь не где, на рынке цены дорогие, если только на мини рынках, где бабуси со своего огорода продают, то дешево. В пос. Витязево отдыхали 4 года подряд, в начале очень нравилось, море, песчаные барханы, цены в кафе, на фрукты, на жилье, но тогда этот поселок был менее известен. Последний раз ездили 2007г, с ребенком 1,4г, в сентябре...все очень изменилось, настроили кучу кафе больше развлечений, но жители стали дерзкими ,наглыми и зажравшимися, т.к. отдыхающих куча...." не ты так другой"..... пляж стал очень грязным, песок вперемешку с бычками, в море плавают бутылки, бумага и куча всего, ценник на жилье ого го.... как в Египте, на 2взрослых и 1 ребенок отдохнули 2 недели, как в Египте все включено. На счет медицины везде плохо.... хоть в городе хоть в деревне хоть в Абхазии Так что в этом году выбираю сказочную природу Абхазии, а не "сервис" наших курортов!!!! |
|
![]() |
ответ для virk_ на сообщение "Наше Чёрное море 2009."
|
Старожил
![]() |
Девочки, если кто отдыхал или знает что-нибудь про мини-гостиницу ЭЛЛАДА, что в ГАГРАХ, отзовитесь, плиз, интересно все + контакты, вот ее фото
![]() а вот мой фотоотчет Гагра 2007, частный сектор, красотища, но с ребзем 1,5 туда не поеду, высоко в горах, таскать его 2-3 раза в день со всем скарбом не реально, а так супер!!!!!! я была на 7-ом месяце беременности, в гору подниматься было тяжеловато, но очень полезно ![]() плавала много, берегла животик от солнца, про отеки забыла напрочь на период отпуска наш номер l ![]() вид с террасы ![]() ![]() пляж ![]() ![]() ВЫ ГДЕ-НИБУДЬ ТАКОЕ ВИДЕЛИ НА ЮБК ИЛИ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ? там на пляже постоять негде а вот страх всего моего отдыха-БОГОМОЛЫ ![]() |
![]() |
ответ для virk_ на сообщение "Наше Чёрное море 2009."
|
Активный участник
![]() |
Я вот в Гаграх была 5 лет назад. Природа, конечно, суперовская, но очень много мест, где присутствуют следы разрухи, уныния и запустения. Плюс, конечно, что на пляжах немноголюдно, но я вот пока не готова с детьми ежать в Абхазию.
|
![]() |
ответ для antonovamaria на сообщение "Я вот в Гаграх была 5 лет назад...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() а на счет уныния считаю что не место красит человека, а человек место!!!! природа-то какая, море самое чистое на черноморском побережье, говорят даже карибский бассейн отдыхает по чистоте моря , хотя много на свете мест где еще нет развитого массового туризьма ![]() мы выбираем Абхазию, девочки, присоединяйтесь, вместе будет проще организовать приятный отдых в этой стране ![]() |
|
![]() |
ответ для клякса первомайская на сообщение "варианты..."
|
Активный участник
![]() |
первоначально смотрела на этом сайте:
http://travels-ua.com/alushta/lidiya.htm а там отбирала понравившееся и рылась дальше. Вот посмотрите: [url="http://kruiz.krym.ru/"]http://kruiz.krym.ru/[/URL http://www.tracom.ru/ http://www.otzyv.ru/country.php?id=uch&city=553 Удачи в поисках. Кстати, мы остановились на Круизе 2, сегодня созванивались |