Наше Чёрное море 2009. - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Я сам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 23:38     #81
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Цитата:
Сообщение от antonovamaria Посмотреть сообщение
Сначала 2 нед Алушта. Потом поселочек под Ялтой на недельку. Ну и под конец в Любимовку (или Учкуевку) на 2 нед, деткам на песочке поиграть.
Про Алушту много чего нарыла за месяц поисков, могу подсказать чего.
В ЛЮбимовке пляж, когда мы были в Севе был закрыт по сан. соображениям. Потом открыли, но там плавали всякие забавные весчи. Бррррр.
Меня пугает то, что пляжи там ну очень населенные. Боюсь мой Лева там всех перетопчет.
На Фиоленте лестница нереально крутая, я сама спускаться побоялась с Никитой, ктотрому на тот момент было 2.6
В Мисхоре пляжи ужасные, узкая полоска, кучи народа и само море не очень. Толпы дикие на аллее. Хотя очень зелено, но народуууууу
Старый 18-03-2009, 23:57     #82
клякса первомайская
Элита

клякса первомайская отсутствует

Цитата:
Сначала 2 нед Алушта. Потом поселочек под Ялтой на недельку. Ну и под конец в Любимовку (или Учкуевку) на 2 нед, деткам на песочке поиграть.
Про Алушту много чего нарыла за месяц поисков, могу подсказать чего.
быа бы благодарнакиньте чем-нибудь
Старый 19-03-2009, 01:09     #83
antonovamaria
Активный участник

antonovamaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от клякса первомайская Посмотреть сообщение
быа бы благодарнакиньте чем-нибудь
А вам чего надо - вариантов размещения или чего там есть, чего и где посмотреть? ( а то уж больно много всего накопилось... не знаю, чего и бросить вам...
Старый 19-03-2009, 01:16     #84
клякса первомайская
Элита

клякса первомайская отсутствует

Цитата:
А вам чего надо - вариантов размещения или чего там есть, чего и где посмотреть? ( а то уж больно много всего накопилось... не знаю, чего и бросить вам...
варианты размещения,наверное...
Старый 19-03-2009, 10:51
ответ для клякса первомайская на сообщение "варианты..."
Nat-ka
Частый гость

Профиль Nat-ka

Nat-ka отсутствует

Большое спасибо за ссылку.
Старый 19-03-2009, 12:48     #86
girasol
Активный участник

girasol отсутствует

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
Абхазию обожаю, папа там родился и я я детстве много раз ездила, но сейчас не поеду, с маленькими детьми - страшно
"Волков боятся в лес не ходить" У меня сестра была 2 года назад, в старой Гагре ,беременная, им очень понравилось, спокойно, чисто и неописуемая красота, остались в полном восторге, в этом году с ней и с детьми очень хочется поехать... Ребзи 3г. и 1,5 г, мой 3-х летний ребенок часто болеет простудными заболеваниями, надеюсь что горный воздух, эвкалиптовые, самшитовые рощи, помогут вылечить аденоидит!
К тому же могу рассказать кучу собственных примеров отдыха в Евпатории, Анапе.
В Евпатории ужасно не понравилось, правда была давно, лет 6 назад но больше в Крым не хочу, отношение ужасное как и сервис, что впрочем на всех российских курортах. В кафе чтоб дождаться пока к тебе подойдет официант, можно провести час....
Цены на продукты в основном за 100гр., т.е. не за 1кг колбасы и т.п. а за 100гр. и тоже самое в кафе, цена не за порцию, а за 100гр., например рыбы. В первую неделю потратили так все деньги пока не привыкли.
Вечером когда стемнело решили прогуляться, пошли к морю, 3 девушки и 1 мужчина, так к нам подбежали 4 подростка 17 лет и начали бить нашего мужчину.
Днем на улице какой-то наркоман отобрал у нашей девушки матрас....
А потом он же сидел на пляже и приставал к детям которые были без присмотра, хотя пляж был закрытый от санатория...
В Анапе, песчаный пляж грязнющий, народу куча лечь не где, на рынке цены дорогие, если только на мини рынках, где бабуси со своего огорода продают, то дешево.
В пос. Витязево отдыхали 4 года подряд, в начале очень нравилось, море, песчаные барханы, цены в кафе, на фрукты, на жилье, но тогда этот поселок был менее известен. Последний раз ездили 2007г, с ребенком 1,4г, в сентябре...все очень изменилось, настроили кучу кафе больше развлечений, но жители стали дерзкими ,наглыми и зажравшимися, т.к. отдыхающих куча...." не ты так другой".....
пляж стал очень грязным, песок вперемешку с бычками, в море плавают бутылки, бумага и куча всего, ценник на жилье ого го.... как в Египте, на 2взрослых и 1 ребенок отдохнули 2 недели, как в Египте все включено.
На счет медицины везде плохо.... хоть в городе хоть в деревне хоть в Абхазии
Так что в этом году выбираю сказочную природу Абхазии, а не "сервис" наших курортов!!!!
Старый 19-03-2009, 13:20
ответ для virk_ на сообщение "Наше Чёрное море 2009."
panda_77
Старожил

panda_77 отсутствует

Девочки, если кто отдыхал или знает что-нибудь про мини-гостиницу ЭЛЛАДА, что в ГАГРАХ, отзовитесь, плиз, интересно все + контакты, вот ее фото

а вот мой фотоотчет Гагра 2007, частный сектор, красотища, но с ребзем 1,5 туда не поеду, высоко в горах, таскать его 2-3 раза в день со всем скарбом не реально, а так супер!!!!!!
я была на 7-ом месяце беременности, в гору подниматься было тяжеловато, но очень полезно
плавала много, берегла животик от солнца, про отеки забыла напрочь на период отпуска
наш номер
l
вид с террасы

пляж

ВЫ ГДЕ-НИБУДЬ ТАКОЕ ВИДЕЛИ НА ЮБК ИЛИ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ? там на пляже постоять негде

а вот страх всего моего отдыха-БОГОМОЛЫ

Старый 19-03-2009, 15:03
ответ для virk_ на сообщение "Наше Чёрное море 2009."
antonovamaria
Активный участник

Я вот в Гаграх была 5 лет назад. Природа, конечно, суперовская, но очень много мест, где присутствуют следы разрухи, уныния и запустения. Плюс, конечно, что на пляжах немноголюдно, но я вот пока не готова с детьми ежать в Абхазию.
Старый 19-03-2009, 17:07     #89
panda_77
Старожил

panda_77 отсутствует

Цитата:
Я вот в Гаграх была 5 лет назад. Природа, конечно, суперовская, но очень много мест, где присутствуют следы разрухи, уныния и запустения. Плюс, конечно, что на пляжах немноголюдно, но я вот пока не готова с детьми ежать в Абхазию.
а для меня немноголюдность является приоритетом при выборе места для отдыха
а на счет уныния считаю что не место красит человека, а человек место!!!!
природа-то какая, море самое чистое на черноморском побережье, говорят даже карибский бассейн отдыхает по чистоте моря , хотя много на свете мест где еще нет развитого массового туризьма
мы выбираем Абхазию, девочки, присоединяйтесь, вместе будет проще организовать приятный отдых в этой стране
Старый 19-03-2009, 22:46
ответ для клякса первомайская на сообщение "варианты..."
antonovamaria
Активный участник

Цитата:
Сообщение от клякса первомайская Посмотреть сообщение
варианты размещения,наверное...
первоначально смотрела на этом сайте:
http://travels-ua.com/alushta/lidiya.htm
а там отбирала понравившееся и рылась дальше. Вот посмотрите:
[url="http://kruiz.krym.ru/"]http://kruiz.krym.ru/[/URL