| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Юля И. на сообщение "Нельчик, спасибо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Линеечку переделанную посмотрела А я когда прочитала первый раз твое сообщение - КТР - 77 - думаю - ничего себе, у нас в 11 недель было 40 - ну думаю, либо мы отстаем, либо вы опережаете, а оказывается вы старше на 2 недельки![]() |
|
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "От такого сообщения прямо слезы радости..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Надеюсь, что на этом остановимся, все-таки так хочется расчитывать на хоть и примерный но ПДР, а то после первого узи, мне врач сказала : родишь с середины до конца сентября... хорошенький разброс! Цитата:
![]() Я наоборот очень рада, что ты написала, а то тут все беременюшки - переживают, а волноваться нам нельзя! Лебедев сказал, что он еще и летом в отпуск пойдет, но я не спросила когда... Цитата:
Цитата:
![]() Все равно я счаслива познакомиться со своей малюткой! ![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Юля И. на сообщение "Спасибочки!:0008:
Надеюсь, что на этом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А уж как я хочу сюда полноправно перебраться ![]() |
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Только после второго или третьего..."
|
|
Элита
|
Юлечка,поздравляю с доченькой!!!
![]() А у меня с резусом-фактором вообще непонятка была.Мама у меня с(-) резусом,папа с (+).И когда я родилась,маме сказали что у меня(-) резус.Вот так и думали до моих 18 лет.Пока я не сдала на него кровь.Оказался (+),хотя знаю,что он не меняется в течении жизни.Мама была в прятном шоке,не хотела,чтобы у меня был(-). Так потом 3 раза пересдавали,чтобы она успокоилась!![]() |