@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 22:38
ответ для Юля И. на сообщение "Нельчик, спасибо..."
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Нельчик, спасибо большое!
Да, линеечкой скоро займусь.
Лебедев тоже сказал, что малышка с идеальными показателями, было так приятно!
Еще он дал мне 2 фоточки и записал диск - вечерком с мужем будем смотреть "хоум видео"

Теперь муж говорит: "Вот мои девочки"
От такого сообщения прямо слезы радости наворачиваютсяЛинеечку переделанную посмотрелаА я когда прочитала первый раз твое сообщение - КТР - 77 - думаю - ничего себе, у нас в 11 недель было 40 - ну думаю, либо мы отстаем, либо вы опережаете, а оказывается вы старше на 2 недельки
Старый 19-03-2009, 22:46     #2
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Ну наконец мы новостей дождались!
Поздравляю с девочкой и с тем что все так хорошо!
А еще сразу и на недельку старше стали, вы так каждое УЗИ будете ?
Спасибочки!
Надеюсь, что на этом остановимся, все-таки так хочется расчитывать на хоть и примерный но ПДР, а то после первого узи, мне врач сказала : родишь с середины до конца сентября... хорошенький разброс!

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

я взяла на себя смелость и написала здесь пару строк, т.к. волноваться уже начал народ ... особенно я

спасибо огромное! оказывается он всего на неделю уходит. можно выдохнуть , спасибо огромное, что узнала!
Спасибо за поздравления!
Я наоборот очень рада, что ты написала, а то тут все беременюшки - переживают, а волноваться нам нельзя!
Лебедев сказал, что он еще и летом в отпуск пойдет, но я не спросила когда...

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Точно! Я перед каждым УЗИ даже спать не могла нормально, волновалась жутко, а выходишь и такое счастье накатывает
ПППКС!

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Мы узнали немного раньше твоего отчётика! Поздравляю ещё раз!
Это такое счастье и радость! Маленький ангелочек!
Это ничего!
Все равно я счаслива познакомиться со своей малюткой!

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
От такого сообщения прямо слезы радости наворачиваютсяЛинеечку переделанную посмотрелаА я когда прочитала первый раз твое сообщение - КТР - 77 - думаю - ничего себе, у нас в 11 недель было 40 - ну думаю, либо мы отстаем, либо вы опережаете, а оказывается вы старше на 2 недельки
Да я и сама удивилась откуда у меня такой слоник, только после узи поняла, когда Лебедев дал бкумажку с распечаткой, а там срок беременности другой - не такой, как я считала от первого узи
Старый 19-03-2009, 23:06     #3
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Надеюсь, что на этом остановимся, все-таки так хочется расчитывать на хоть и примерный но ПДР, а то после первого узи, мне врач сказала : родишь с середины до конца сентября... хорошенький разброс!
Только после второго или третьего прочтения сообразила вчитаться в дату: ПДР тебе поставили в ДР моего мужа
А уж как я хочу сюда полноправно перебраться
Старый 19-03-2009, 23:12     #4
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Юлечка,поздравляю с доченькой!!!

А у меня с резусом-фактором вообще непонятка была.Мама у меня с(-) резусом,папа с (+).И когда я родилась,маме сказали что у меня(-) резус.Вот так и думали до моих 18 лет.Пока я не сдала на него кровь.Оказался (+),хотя знаю,что он не меняется в течении жизни.Мама была в прятном шоке,не хотела,чтобы у меня был(-).Так потом 3 раза пересдавали,чтобы она успокоилась!