***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 797 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2006, 23:22     #7961
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

нет, Маш, так я не говорю, что весь мир не прав, а я права. я, как всегда, объясняю свою позицию и защищаю Милу. а то все в шоке, все в шоке. я вот и не в шоке.

и про ремни безопасности, кста, много споров: иногда они спасают жизнь, а иногда и наоборот. пару случаев из жизни было уже.
Старый 19-12-2006, 23:26     #7962
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

деушки!!! а не организовать ли нам небольшую встречку где-нибудь??? ведь давно уже все не виделись вместе? все междусобойчиками.....
Старый 19-12-2006, 23:27     #7963
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Про автокресло:
Без него я Алену возила раза два, в чужой машине, когда по другому было никак. Делаю это по принципу "береженого бог бережет" стараюсь уменьшить хотя бы те опасности которые можно уменьшить. Алёна привыкла, что в машине по другому никак, и теперь ездит неплохо, хотя если очень долго, может и повозмущаться. Отвлекаю, вожу с собой питье, сухарики, игрушки, кассеты с ее музыкой. Были у нас и истерики, случались они когда мы в машине были вдвоем, и поэтому искушения взять ее на руки не было. Останавливались, успокаивались, садились обратно и пытались ехать дальше. Когда ездим с мужем все равно боюсь ее отстегивать, вляпаться можно даже если сам едешь осторожно. Только вчера вечером по дороге с тренировки, резко тормозила, так что крутануло машину, из-за мужика, похоже пьяного, вышедшего посреди дороги в темноте из-за припаркованной фуры. Хорошо одна была и дорога свободная. Меня потом всю дорогу до дома трясло. Если бы была непристегнутая Алена, летела бы по салону.
Старый 19-12-2006, 23:28     #7964
nataly_us
Элита

Профиль nataly_us

nataly_us отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka Посмотреть сообщение
нет, Маш, так я не говорю, что весь мир не прав, а я права. я, как всегда, объясняю свою позицию и защищаю Милу. а то все в шоке, все в шоке. я вот и не в шоке.

и про ремни безопасности, кста, много споров: иногда они спасают жизнь, а иногда и наоборот. пару случаев из жизни было уже.
И я не в шоке Если честно,то не то чтобы в кресле сидеть,он и в машине-то больше получаса не может сидеть,потом начинает орать диким голосом и ломится наружу.А когда его выносишь из машины,то начинает от радости смеяться,вот такая у нас машинофобия
Старый 19-12-2006, 23:29     #7965
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
А после двух? а то нам достались билеты с подарочным набором для двухлетки
А после двух вроде разные для мальчика-девочки. У вас что ли билет на девочку-двухлетку?
Старый 19-12-2006, 23:30     #7966
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Нда...вот ехала машина. В ней 4 человека, все пристегнутые. Перед ней - еще одна. Эта, впередиидущая, теряет управление и врезается со всей дури в мачту освещения... мачта, понятное дело, падает... как раз на вторую машину - по диагонали ее рассекает. Тут, КОНЕЧНО, уже пофигу, пристегнуты были люди на переднем пассажирском и заднем левом сиденьях или нет......... (история из жизни... но самое интересное, что погибли муж и жена, а два посторонних друг другу человека остались живы. Бывает же такое )
Старый 19-12-2006, 23:30     #7967
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
а приведи пример этих случаев
на практике я никогда не встречала ситуации, когда ремни бы вредили в случае дтп
Старый 19-12-2006, 23:31     #7968
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Несколько дней назад в ДТП погибла форумчанка - если бы она была пристёгнута вСкорой в момент аварии, возможно Оксана осталась бы жива, и у Марка сейчас была бы мама...

Света,
я просто очень удивлена сегодня твоими высказываниями.

Случаи бывают разные, из любых правил есть исключения, но аппелировать к ним... не знаю
Старый 19-12-2006, 23:32     #7969
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

насчет автокресла: мы самое первое не покупали, возили Настьку на руках, но мы правда и ездили редко поначалу
потом мы купили новую машину и заодно сразу автокресло, кот. от 9 кг и Настька в общем-то хорошо себя в нем ведет, а если нет, то я или Ксюха начинаем устраивать спектакли в общем, едем мы весело

а как-то нас везла Аня и Настюха заценила, как спокойно СтепАня сидел в своем кресле всю дорогу, и после этого она стала вести себя так же
но, естесственно, везде бывают свои исключения....
Старый 19-12-2006, 23:34     #7970
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

ну вот, спасибо...за солидарность.

а то у меня все чаще складывается ощущение, что мое мировосприятие совершенно отличается от сентябрюшного форума. комплексы, знаете ли, появляются. можа, сидеть и не высовываться.... быть читателем.......