Одолевает страх немощи... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 22:13     #1
Натуся
Ветеран

Натуся отсутствует

Цитата:
Но !во-первых у меня есть надежда что когда они оба станут взрослыми и смогут на равных общаться друг с другом, я еще не буду пенсионеркой, у меня еще есть возможность подготовить себе материальную базу на старость и не быть обузой для своих детей....Права Lari_L, всему свое время
Цитата:
Не оскорбляйте тех участников форума, чья точка зрения отличается от вашей, или кто не соответствует вашему идеалу матери или отца. Ограничьтесь тихой радостью за своих детей, которым крупно повезло с родителями. Не стоит делиться этой радостью с окружающими, подчеркивая, что их детям, в отличие от ваших, с родителями совершенно не повезло
Прошу всех помнить что высказывания относительно "всему свое время" как раз и являются некорректными. т.к. задевают чувства других участников форума пункт 5. Для каждого человека возраст рождения ребенка индивидуален, кто-то рожает в 18, а кто-то в 43 - т.е. время рождения определяется в каждой семье индивидуально, по согласию родителей ребенка, а не является безусловной единицей, т.е. я хочу уточникть у Вас - родив после 35 - я на ваш взгляд сделала это не в свое время, т.к. когда моему младшему ребенку будет 20 я уже буду пенсионеркой и это вероятно ущемит качество его жизни?
Старый 20-03-2009, 11:34     #2
Unique
Участник

Unique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натуся Посмотреть сообщение
Прошу всех помнить что высказывания относительно "всему свое время" как раз и являются некорректными. т.к. задевают чувства других участников форума пункт 5. Для каждого человека возраст рождения ребенка индивидуален, кто-то рожает в 18, а кто-то в 43 - т.е. время рождения определяется в каждой семье индивидуально, по согласию родителей ребенка, а не является безусловной единицей, т.е. я хочу уточникть у Вас - родив после 35 - я на ваш взгляд сделала это не в свое время, т.к. когда моему младшему ребенку будет 20 я уже буду пенсионеркой и это вероятно ущемит качество его жизни?
Вы считаете, только Ваше мнение может быть озвучено?

не надо передергивать и все принимать на свой счет.. иначе может показаться..."Юпитер, ты сердишься- значит ты не прав!" (с)

Я имею право считать , что всему свое время, основываясь на собственный опыт, возраст, на свое душевное и физическое состояние... У всех оно разное, потому и мнения разные и опыт тоже..

В отличие от высказываний и призывов РОЖАЙТЕ!, Силы найдутся! ит.п. я в теме не услышала ни одного отговора- Не рожайте! Но мысли и высказывания о том, что не всегда бывает гладко и о том, с какими проблемами можно столкнуться тоже имеют право на существование...