Вкусняцкий топик _4 - Страница 881 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 21:59
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #8801
katysha2084
Участник
 
Профиль katysha2084
 
Зарегистрирован: Feb 2008
Сообщения: 254
katysha2084 отсутствует


Девочки ,пеку в духовке мясо,постоянно получаеться много воды из него выходит.НЕ пекется прям ,а варится в этой воде.Может я чего не правильно делаю.Мясо не замороженое,охложденное.От куда столько воды?
Старый 19-03-2009, 22:00     #8802
катиш
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: колпино
Сообщения: 3 383
катиш отсутствует


КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ, ГРИБАМИ И МОРКОВЬЮ
И КАРТОФЕЛЬ АЙДАХО
Старый 19-03-2009, 22:11     #8803
Снежин-ка
Ветеран
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Купчино
Сообщения: 378
Снежин-ка отсутствует


Ух, фаршировать это наверно очень сложно и надо много терпения.
Выглядит оччччень аппетитно.
Старый 19-03-2009, 22:13
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #8804
Фрекенбок
Хранитель
 
Профиль Фрекенбок
 
Зарегистрирован: Apr 2002
Адрес: СПб, Охта
Сообщения: 9 149
Фрекенбок отсутствует


Тортик "Домик" или "Шалаш" кому как нравится
Название:  торт-домик.jpg
Просмотров: 527
Размер:  39,9 Кбайт Название:  торт-домик_кус.jpg
Просмотров: 533
Размер:  48,6 Кбайт


0,5 кг печенья (4 пачки) типа Юбилейного
4 творожных сырка (по 100г)
1/3 стакана сахара
200 гр. сливочного масла
1 ст.л. какао
молоко

Приготовление:
1.Сырки, масло и сахар перемешать.
2. Печенье размочить в теплом молоке (окунуть и считать до 5) и выложить на пленку в 1 ряд 3х6.
3.Крем разделить пополам, в одну половину добавить какао.
4. Печенье смазать белым кремом, выложить 2-ой ряд печенья и смазать темным кремом.
5. Сложить печенье треугольником и сверху обмазать глазурью.
6. Поставить в холод на несколько часов.

Глазурь:
2 ст.л. какао
2 ст.л. масла
2 ст.л.сметаны
2 ст.л. сахара
Все тщательно перемешать.
Старый 19-03-2009, 22:18
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #8805
oxygen
Старожил
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: м.Ленинский проспект + Москва
Сообщения: 1 123
oxygen отсутствует


девочки, я на вас обычно смотрю только. правда, давно уже не заходила. но сегодня сварила "китайский" суп и решила вам его выложить, потому что вроде просто и очень вкусно (мы с дочей 4 тарелки съели за раз). в рецепте написано, что составляющие супа возбуждают аппетит - видимо, так и есть



куриное филе нарезать небольшими кусочками, поперчить и залить 1 стаканом соевого соуса и 1 ст.ложкой хереса (я без него делала). нарезать шампиньоны (думаю, с вешенками получится вкуснее и более китайский вариант). филе (вместе с соусом, в котором оно было) и шампиньоны положить в кипящий куриный бульон, варить 15 минут под крышкой. в это время рисовую лапшу (лучше брать совсем тонкую - фунчезу) залить кипятком, оставить на 5 минут, потом воду слить. положить в кастрюлю, туда же порезать лук-порей (а можно вместо него положить соевые ростки), варить 5 минут. суп готов.
Старый 19-03-2009, 22:19     #8806
Ириск@
Участник
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: м.Ломоносовская Ул.Ивановская
Сообщения: 270
Ириск@ отсутствует


Цитата:
Сообщение от Фрекенбок Посмотреть сообщение
Тортик "Домик" или "Шалаш" кому как нравится
Рецепт пожалуйста!
Старый 19-03-2009, 22:22
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #8807
katysha2084
Участник
 
Профиль katysha2084
 
Зарегистрирован: Feb 2008
Сообщения: 254
katysha2084 отсутствует


Нельзя на ночь такие вкусности показывать,а то щас пойду как всегда наемся(((
Старый 19-03-2009, 22:24     #8808
Mallory
Наш человек
 
Профиль Mallory
 
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 6 711
Mallory отсутствует


Цитата:
Сообщение от katysha2084 Посмотреть сообщение
Нельзя на ночь такие вкусности показывать,а то щас пойду как всегда наемся(((
а я уже наелась
Старый 19-03-2009, 22:32     #8809
катиш
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: колпино
Сообщения: 3 383
катиш отсутствует


Цитата:
Сообщение от Снежин-ка Посмотреть сообщение
Ух, фаршировать это наверно очень сложно и надо много терпения.
Выглядит оччччень аппетитно.
ДА НЕТ
ЛОЖКОЙ В ПОПКУ, А ТОПТУЖКОЙ ПРИМИНАЛА
Старый 19-03-2009, 22:51     #8810
rssn
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Ржевка
Сообщения: 3 324
rssn отсутствует


Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
девочки, я на вас обычно смотрю только. правда, давно уже не заходила. но сегодня сварила "китайский" суп и решила вам его выложить, потому что вроде просто и очень вкусно (мы с дочей 4 тарелки съели за раз). в рецепте написано, что составляющие супа возбуждают аппетит - видимо, так и есть
Очень красивый у Вас супчик. Наверняка, вкусный.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.