| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Джузи на сообщение "Юлечка!!! :flower: Поздравляю от всей..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Она у меня малость ленивая, не хотела шевелиться и переворачиваться, только когда Лебедев стал надавливать датчиком на живот стала вертеться и все показала ![]() Это огромное счастье, когда с малыом все хорошо! ![]() Скоро и ты своего посмотришь! ![]() ![]() ![]() В МПЦ лучше всего записаться к Воронину. |
|
|
|
ответ для Юля И. на сообщение "Благодарю!:flower::support::flower:
Она..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() К Воронину очень попасть сложно, ИМХО нет смысла если нет ничего криминального. Мне понравилась Корлякова у которой я в последний раз была. И Пуйда тоже внимательно смотрел, только он по мужски, без эмоций. |
||
|
|
ответ для Telegka на сообщение "Если ты в Ванту собралась, то там везде..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Telegka на сообщение "Если ты в Ванту собралась, то там везде..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Мы узнали немного раньше твоего отчётика! Поздравляю ещё раз!![]() Это такое счастье и радость! Маленький ангелочек!![]() Цитата:
Цитата:
Жаль, что инвойс не дают, но да ладно.Я с вещичками пока повременю, я уже пакет накупила на первое время, а потом посмотрим как расти будем. Моя приятельница на днях родила парня 56 см и весом 4600 ![]() А мне насчитали 4000 на момент родов, если я ещё не наем ![]() |
|||
|
|
ответ для Фиолент на сообщение ":)) Мы узнали немного раньше твоего..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
По моему на таком сроке вес малыша при родах считать бессмысленно. Детка же не геометрическая прогрессия чтобы все время равномерно расти Сейчас набрали, потом приостановитесь.мне еще там в Вантовских магазинах очень белье понравилось постельное, бортики, одеялки. У нас я такого не видела. Сейчас жалею что только 2 комплектика купила, когда еще выберемся. Такое оно мягонькое и расцветки очень спокойные. А комбезик на осень тоже купили уже? Там в одном из магазинчиков ( это в Эспоо уже) был очень большой выбор Реймы. У нас я вообще эту фирму пока не встречала. |
|