| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
МАРИНАААААААА!!!! МНЕ НЕТ ПРОЩЕНЯ!!!!!
![]() это все молоко и гормоны пролактин и окситоцин я пересчитываля сто раз, чтоб никого не забыть ДАША!!! ДАША!!!! Марина Аskа ведь тоже в списке поздравляющих тебя!!!! .......а я пойду повешусь ![]() |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "умерла от смеха!!!!:046: :046: :046:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
*шепотом* я часто вынимаю Степу, когда папа за рулем точнее мы начинаем ехать вне кресла (обычно выезжаем, когда Степе пора спать), когда он засыпает, то я его перекладываю в кресло. обычно это занимает 5-10 минут.... но вообще стараюсь давать грудь, когда Степа в кресле.... иногда, когда долго едем, и Степа очень уже устал, я его вытаскиваю ненадолго (ну это когда все другие методы не катят), чтоб размялся так сказать ....а вообще, считаю, что чему суждено случиться, то случится..... хоть в кресле, хоть без....... |
|
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Да я не обидилась, пошутила просто в..."
|
|
Наш человек
|
Катя, а я вот хотела спросить еще, а как родственники будут двух детей укладывать без тебя? меня очень интересует технология с практической точки зрения
![]() |
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Спасибо, девочки:love: , но еще так..."
|
|
футта нутта
|
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "ДЕВОЧКИ, Я ХОЧУ СКАЗАТЬ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "МАРИНАААААААА!!!! МНЕ НЕТ ПРОЩЕНЯ!!!!!..."
|
|
Мега-элита
|
Ты не извиняйся, а пойди общий список подредактируй
Про автокресла примерно в июне месяце у меня в голове отключилась опция `вынуть Владика из кресла` но я не даю ему орать- я останавливаюсь- даю грудь, по дороге пою песни, игрухи разные подсовываю, еды различной 10 кг с собой вожу и т.д. Погулять выходим.... Иногда мы ооооооочень долго едем из пункта А до Б, но только в кресле. Ессно, если едем в чужом автомобиле, держу на руках и не нервничаю по этому поводу- потому как смысла тратить нервы нет, но это всё ужасно неудобно- приходится пресекать попытки скакать, смотреть во все окна одновременно и ты.ды. |
|
|
ответ для Mila.ox на сообщение "Лена, да и меня и Свету конечно же..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
если он орет, то орет безостановочно, мне гораздо проще либо забрать его на руки, если нас везет папа, либо остановиться, успокоить и присисить, если за рулем я. потому как я не могу ехать спокойно, например, по кольцу, и слушать истерику своего ребенка. далее по вопросу: если, не дай Бог, будет столкновение (а они бывают разные...) я не думаю, что автокресло защитит моего ребенка лучше, чем тело его матери. Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ, НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "меня волнует безопасность моего..."
|
|
Мега-элита
|
А я думаю, что ребёнку ещё мать пригодится, поэтому Владик ездит в автокресле
Ну и ещё можно всякие краш-тесты почитать и вообще принять во внимание, что нигда в Европе ни машину на прокат не взять ни в такси проехать без автокресла не получится- ну разве только в Лондоне в кэбе![]() Света, представь, что может быть при лобовом ударе не дай Бог Всё, что находится в машине получает ускорение и далее происходит удар о лобовое стекло или спинку переднего сиденья с силой = масса*ускорение. Соответственно ребёнок, сидящий на руках у взрослого получает ещё доп удар сзади, пропорциональный массе взрослого человека.А когда он пристёгнутый сидит в пристёгнутом автокресле, то он в нём и остаётся ![]() |
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "*шепотом*
я часто вынимаю Степу, когда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Марина, Нюся, конечно, на ГВ совсем голову потеряла но ты не ругайся на нее, мы тебя вспоминали, пока шел выбор дидика, потому как один из них был такой как у тебя. И я даже подумать не могла, что ты НЕ присоединишься ![]() mamuka Свет, вопрос в том, чтобы остался жив И ребенок, И мать. Если мать держит ребенка на руках - она недостаточно сама в безопасности, как считается. Если же оба на своих местах и пристегнуты - ее может спасти подушка безопасности. Хотя, конечно, ситуации бывают ТАКИЕ разные - что и говорить... В общем, всё это происки империалистов - впарить нам автокресло 0+, потом от 9 до 18, потом еще... и еще.... хотя иногда это реально спасает всё-таки, я думаю. |
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Наташа, вроде писали, что до 2-х лет..."
|
|
футта нутта
|
|