****У НАС БУДУТ МАЛЫШИ-ОКТЯБРЯТА КРЕПЫШИ (2009) 1 ТРИМЕСТР**** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 21:21     #1
Ливретка
Участник

Ливретка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алечка Посмотреть сообщение
Меня тоже на учет сразу не поставили, и это не в ЖК. Я сходила вчера познакомилась с доктором, она написала мне туеву хучу анализов для сдачи (42 штуки ) + скрининговое узи (как раз пора), ну и приходить через 2 недели, тогда вроде обменную карту и дадут.
мне кажется это всё от врача зависит....Я пришла в ЖК, при задержке в НЕДЕЛЮ...я просто хотела УЗИ сделать,чё то паранойя была по поводу внематочной,УЗИ мне не сделали так как говорит рано ещё ничего не увидим,приходи через недельку малыш подрастёт и я тебя на УЗИ отведу,а сейчас говорит иди кровь в соседнем кабинете сдай...и сказала продолжать пить все витамины,которые она мне ещё до Б прописала,ну и дали направление на анализы моча+мазки+ещё кровь....Через неделю пришла анализы были уже все готовы и она меня сразу на учёт стала ставить,а медсестричка пишет и говорит так рано же ещё такой срок маленький может она и не беременная....а врач ей и говорит давай давай пиши ничего не рано ей спокойнее будетВ общем всё записали и отвела меня к УЗИстке,та тоже типа такой маленький срок не увидим ничего,стала смотреть а там уже такое большоечёткое доказательство моей Б со сроком 2-3 недельки....Вот такая вот историяТак что я так и думала,что всех сразу на учёт Во понаписала то
Старый 19-03-2009, 21:37     #2
Ливретка
Участник

Ливретка отсутствует

УРА!!!Муж с работы приехал,теперь у него 3 вых-ых будет вместе будем!!!!!
Девочки всем пока,удачи,смотрите не болейте
Старый 19-03-2009, 21:51     #3
Алечка
Элита

Алечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ливретка Посмотреть сообщение
мне кажется это всё от врача зависит....Я пришла в ЖК, при задержке в НЕДЕЛЮ...я просто хотела УЗИ сделать,чё то паранойя была по поводу внематочной,УЗИ мне не сделали так как говорит рано ещё ничего не увидим,приходи через недельку малыш подрастёт и я тебя на УЗИ отведу,а сейчас говорит иди кровь в соседнем кабинете сдай...и сказала продолжать пить все витамины,которые она мне ещё до Б прописала,ну и дали направление на анализы моча+мазки+ещё кровь....Через неделю пришла анализы были уже все готовы и она меня сразу на учёт стала ставить,а медсестричка пишет и говорит так рано же ещё такой срок маленький может она и не беременная....а врач ей и говорит давай давай пиши ничего не рано ей спокойнее будетВ общем всё записали и отвела меня к УЗИстке,та тоже типа такой маленький срок не увидим ничего,стала смотреть а там уже такое большоечёткое доказательство моей Б со сроком 2-3 недельки....Вот такая вот историяТак что я так и думала,что всех сразу на учёт Во понаписала то
Да я тоже пришла к своему гинекологу даже до задержки, но с полосатым тестом и сданным по собственной инициативе для проверки ХГЧ Мы тогда сделали узи, посмотрели плодное яйцо и сдали кровь на прогестерон, потому что в первую Б он был очень слабенький. Потом через кажется 3 недельки проконтролировали еще раз, что сердечко бьется, что имплантировался эмбриончик там, где надо, пересдали прогестерон и я уже стала потихоньку думать, где хочу наблюдаться. А поскольку помню, что все неизбежные проблемы если и должны произойти, то происходят до 10 недель, то раньше и не озадачивалась.