***Скоро первый Новый год к деткам мартовским придет!*** - Страница 233 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2006, 22:54     #2321
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Танюш, я не рвусь тебя везти, тк поеду на муже, а они со старшей дальше почешут...если чего изменится-с удовольствием(но тогда прощай мое вино:-))захвачу.
Старый 19-12-2006, 22:55     #2322
Swal
Ветеран

Swal отсутствует

Добрый вечер!

Анжелика растит стильную фотомодель, с детства приучая к хорошим вещам. Респект!

Катя, завидую белой завистью, что вы живёте за городом вдали от шумного города. Красота!

Димулька особенно очарователен в зимней шапке на зимнем фоне.

Тимочка-супербой!
Старый 19-12-2006, 22:58     #2323
Swal
Ветеран

Swal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
Никого нет, но я всё же хочу Оле написать - я бы искала по-тихоньку новую работу.. Но не увольнялась бы пока.. Подстраховка..
ППКС

Старый 19-12-2006, 23:03
ответ для Swal на сообщение "ППКС :ded:"
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Хоть и не в тему, но... Можно я новым коллажем похвастаюсь? Ира, особенно от тебя жду критики
Изображения

Старый 19-12-2006, 23:07
ответ для Swal на сообщение "Добрый вечер! Анжелика растит..."
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexandra Посмотреть сообщение
Катя, завидую белой завистью, что вы живёте за городом вдали от шумного города. Красота!
Уточним, я живу у городе, но в отдаленном районе
Старый 19-12-2006, 23:09     #2326
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia O. Посмотреть сообщение
Привет!

Оля24, во-первых - не вешай нос!
во-вторых - сиди с ребенком до упора, после выходи на месяц-другой помучаться и найти новую работу, не соглашаясь на их происки, и будет все восстановлено! Никто же не сможет проверить сколько ты получала, а так по док-там и вроде с работы, а не из декрета. А про то что уволить или перевести ниже - точно не могут. Ты вообще же единственный кормилец! Стой на своем-хотя и премерзко все это, я тебя понимаю!
Оля я тут ППКСну, потому что полностью согласна и с Наташей и Ирой. Я вот правда не выдержала в свое время и уволилась, хотя тоже могла назло всем не отказываться и сидеть в декрете и декретные получать, но меня все так взбесили, что я их видеть больше не могла.
Но теперь жалею. Потому что с горяча рубанула, папа твой прав, страсти улягутся. Главное холодный расчет. Да и действительно у меня положение другое было, можно было и плюнуть на работу.
Держись там!
Старый 19-12-2006, 23:14     #2327
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Маша - СУПЕР!! так трогательно! Можно на настоящую открытку в тираж! Окупится! =)
Старый 19-12-2006, 23:15     #2328
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Молодец, Маша! Толково у тебя получается. Мне нра!
А я вот сАсем не умею...
Старый 19-12-2006, 23:18     #2329
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persefona Посмотреть сообщение
А я вот сАсем не умею...
Так я пару месяцев назад тоже совсем не умела... Это спасибо Ире за наводки
Старый 19-12-2006, 23:22     #2330
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olya24 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Короче, ничего хорошего мне на работе не сказали! Шла речь о том, что я выйду на работу через год в январе. Я позвонила спросить что и как, меня пригласили "поговорить о жизни".
В общем, когда моя начальница повела меня в отдел персонала к менеджеру по трудовым отношениям, я немного напряглась... Я занимаю должность специалиста по маркетингу. Мне рассказали долгую и длинную историю о том, как меня ценят в компании и бла-бла-бла, но, мол, компания так выросла, и я уже не соответствую. При всем при этом я знаю, что в отдел берут девочку вообще без опыта работы и с незаконченным высшим... ТУт же мне предлагают как вариант оператором в колцентр!!!!! С зп 10 тыс!!!!!! Нормально?!!!!! Я в таком шоке!!!!! Я не согласилась ессно. Теперь в расстроенных чувствах вся.
Я была уверена в своей работе на 100, нет, 200 процентов. А тут такое... Я так и сказала, что ожидала чего угодно, но не ТАКОГО!!!!!
Пойду напьюсь...
чаю
Да ну их, в то самое место!!
Не переживайте. Этого стоило ожидать (по крайней мере мне с моим циничным отношением к жизни). Найдете себе другую работу. Лучше и интереснее! Вот увидите!

Что это за работодатель, который а) своих сотрудников из отпуска по уходу за ребенком раньше времени зовет, и наверняка без компенсации?, и б) еще и обманывает???

В сад их, в сад!!!

Не расстраивайтесь. Все наладится. Зато появился шанс с малышом подольше посидеть и не волноваться из-за идиотов всяких