***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 796 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2006, 22:06     #7951
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

МАРИНАААААААА!!!! МНЕ НЕТ ПРОЩЕНЯ!!!!!

это все молоко и гормоны пролактин и окситоцин

я пересчитываля сто раз, чтоб никого не забыть

ДАША!!! ДАША!!!!
Марина Аskа ведь тоже в списке поздравляющих тебя!!!!

.......а я пойду повешусь
Старый 19-12-2006, 22:13
ответ для Rowan на сообщение "умерла от смеха!!!!:046: :046: :046:..."
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
я помню, как орали Степа и особенно Владик. но они все поняли: ори-не ори- из кресла не вынут...

*шепотом*
я часто вынимаю Степу, когда папа за рулем
точнее мы начинаем ехать вне кресла (обычно выезжаем, когда Степе пора спать), когда он засыпает, то я его перекладываю в кресло. обычно это занимает 5-10 минут....
но вообще стараюсь давать грудь, когда Степа в кресле....

иногда, когда долго едем, и Степа очень уже устал, я его вытаскиваю ненадолго (ну это когда все другие методы не катят), чтоб размялся так сказать

....а вообще, считаю, что чему суждено случиться, то случится..... хоть в кресле, хоть без.......
Старый 19-12-2006, 22:16     #7953
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Катя, а я вот хотела спросить еще, а как родственники будут двух детей укладывать без тебя? меня очень интересует технология с практической точки зрения
Старый 19-12-2006, 22:16     #7954
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки , но еще так рано . И только ПОСЛЕ родов
Дададда, после родов
Старый 19-12-2006, 22:33
ответ для Kunoichi на сообщение "ДЕВОЧКИ, Я ХОЧУ СКАЗАТЬ..."
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
от себя обещаю родить и воспитать Настоящего Человека
Давай, Даша! Пообещала, мы теперь будем следить за выполнением
Старый 19-12-2006, 22:39     #7956
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Ты не извиняйся, а пойди общий список подредактируй
Про автокресла примерно в июне месяце у меня в голове отключилась опция `вынуть Владика из кресла` но я не даю ему орать- я останавливаюсь- даю грудь, по дороге пою песни, игрухи разные подсовываю, еды различной 10 кг с собой вожу и т.д. Погулять выходим.... Иногда мы ооооооочень долго едем из пункта А до Б, но только в кресле.
Ессно, если едем в чужом автомобиле, держу на руках и не нервничаю по этому поводу- потому как смысла тратить нервы нет, но это всё ужасно неудобно- приходится пресекать попытки скакать, смотреть во все окна одновременно и ты.ды.
Старый 19-12-2006, 23:10     #7957
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila.ox Посмотреть сообщение
Лена, да и меня и Свету конечно же волнует безопасность наших детей.....Ну вот я уже объяснила, почему у меня так получилось...ну нельзя так к нам категорично......Мы знаем, что мы не правы, но вот так получилось....мы хорошие мамы и обязательно исправимся
меня волнует безопасность моего ребенка, и его нервы тоже...

если он орет, то орет безостановочно, мне гораздо проще либо забрать его на руки, если нас везет папа, либо остановиться, успокоить и присисить, если за рулем я. потому как я не могу ехать спокойно, например, по кольцу, и слушать истерику своего ребенка.

далее по вопросу: если, не дай Бог, будет столкновение (а они бывают разные...) я не думаю, что автокресло защитит моего ребенка лучше, чем тело его матери.

Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ, НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.
Старый 19-12-2006, 23:16     #7958
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

А я думаю, что ребёнку ещё мать пригодится, поэтому Владик ездит в автокресле Ну и ещё можно всякие краш-тесты почитать и вообще принять во внимание, что нигда в Европе ни машину на прокат не взять ни в такси проехать без автокресла не получится- ну разве только в Лондоне в кэбе
Света, представь, что может быть при лобовом ударе не дай Бог Всё, что находится в машине получает ускорение и далее происходит удар о лобовое стекло или спинку переднего сиденья с силой = масса*ускорение. Соответственно ребёнок, сидящий на руках у взрослого получает ещё доп удар сзади, пропорциональный массе взрослого человека.
А когда он пристёгнутый сидит в пристёгнутом автокресле, то он в нём и остаётся
Старый 19-12-2006, 23:20     #7959
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic Посмотреть сообщение
иногда, когда долго едем, и Степа очень уже устал, я его вытаскиваю ненадолго (ну это когда все другие методы не катят), чтоб размялся так сказать

....а вообще, считаю, что чему суждено случиться, то случится..... хоть в кресле, хоть без.......
я вынимаю Аришку только на трассе. Потому что сама не выдерживаю сидеть по 8 часов сиднем. Насчет "чему суждено" ("ЕСЛИ суждено" т.е.) - поддерживаю. Главное - не давать трогать кнопки, рычаги, открывать двери... но у нас там сзади СТОЛЬКО пространства и папа едет всегда 90 км/ч, что беспокоиться (с его т.зр.) не о чем. Я же всегда перестраховываюсь. Хотя... "если суждено"... лучше дома сидеть, короче

Марина,
Нюся, конечно, на ГВ совсем голову потеряла но ты не ругайся на нее, мы тебя вспоминали, пока шел выбор дидика, потому как один из них был такой как у тебя. И я даже подумать не могла, что ты НЕ присоединишься

mamuka
Свет, вопрос в том, чтобы остался жив И ребенок, И мать. Если мать держит ребенка на руках - она недостаточно сама в безопасности, как считается. Если же оба на своих местах и пристегнуты - ее может спасти подушка безопасности. Хотя, конечно, ситуации бывают ТАКИЕ разные - что и говорить... В общем, всё это происки империалистов - впарить нам автокресло 0+, потом от 9 до 18, потом еще... и еще.... хотя иногда это реально спасает всё-таки, я думаю.
Старый 19-12-2006, 23:20     #7960
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Наташа, вроде писали, что до 2-х лет подарки не различаются
А после двух? а то нам достались билеты с подарочным набором для двухлетки