| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  19-03-2009, 17:06 | ответ для linidka на сообщение   "Ну значит все таки нет ничего..."#21 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Aug 2006 Адрес: у Парка Победы 
				   |  | 
|  19-03-2009, 17:11 | ответ для shunia02 на сообщение   "Вот только в этом году топик..."#22 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Oct 2008 Адрес: м.Парк Победы 
				   | А мы еще маленькие, поэтому в Подростков я еще вообще никогда не залезала.Но почитаю. Да нет, гимназические классы это ж не самоцель.Может ребятенок мой и не шибко хорош в ученьях будет, а может и сам не захочет...Посмотрим. Но если есть такие классы, то интересно было бы попробовать.Вы если Вам не сложно, расскажите нам про то как Вам в школе в обычной,нравится? Расскажите немного...Вы же уже почти  второклашки... | 
|  19-03-2009, 17:35 | ответ для linidka на сообщение   "А мы еще маленькие, поэтому в..."#23 | |
				   | Цитата: 
  В школе нам очень нравится, Сашка ее обожает. Но у нас ОЧЕНЬ хорошая учительница. Соответственно, замечательная обстановка в классе. На этом фоне мы не замечаем мелких бытовых недоработок (типа тубзиков  ). К самой школе никаких претензий. Куча бесплатных кружков - мы ходим на индивидуальное фортепиано и танцы. Очень удобно, что дети в школе до 4-х. Никто не устает. Уроков на дом остается совсем мало, в основном, успевают в школе. В сетке - ритмика, хор, оригами. Из платных - 2 английских, математический факультатив и развитие речи. Ой, вы лучше спросите, если вопрос возникнет, я с удовольствием отвечу... | |
|  19-03-2009, 18:28 | ответ для shunia02 на сообщение   "Я тоже только в этот топ захожу... У..."#24 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Apr 2002 Адрес: СПб, Московский р-н 
				   | Цитата: 
  !!! А расскажите пож-та, они действительно гуляют днем? И как с едой? У них достаточно времени чтоб поесть? И как качество питания? И вопрос тубзиков очень волнует  Как Ваша дочка его решает? Еще очень переживаю за отдых на переменах - класс на третьем этаже, рядом кабинеты средне- и старшекласников, боюсь, что нашу мелочь снесут... | |
|  19-03-2009, 18:48 | ответ для July на сообщение   "Ой, сейчас мы на Вас и набросимся с..."#25 | |
				   | Цитата: 
  Обычная столовская еда. Отравлений не было.  Моя всеядна, не жалуется. Времени не очень много, но успевают... Правда, после школы метет все подряд.    А вот поднимите вопрос тубзиков! будете же сдавать взнос - попросите направить его в эту щекотливую отрасль!  Моя как-то решает... думать даже не хочу об этом. Говорит - Выбираю чистое местечко и сажусь...  У нас в классе уголок отдыха, можно там время проводить, не обязательно в коридоре... Это плохо, конечно, что малыши вперемешку со старшими, но ничего, боюсь, не сделать - никто из своего отремонтированного класса не уйдет.  | |
|  19-03-2009, 19:30 | ответ для shunia02 на сообщение   "Я тоже только в этот топ захожу... У..."#26 | |
				   | Цитата: 
 | |
|  19-03-2009, 19:46 | ответ для linidka на сообщение   "Ну да, учитель это ВАЖНО.Мы как раз..."#27 | |
				   | Цитата: 
  . | |
|  19-03-2009, 20:53 | ответ для shunia02 на сообщение   "Мы живем напротив:fifa:."#28 | 
| Участник Зарегистрирован: Oct 2003 
				   | Ура!!! Наконец-то нашелся кто-то, кто учиться в этой школе!!! Я уже и не надеялась! Скажите пожалуйста, а как вам программа? Как нагрузка (много, средне, может недогружены)? С заданиями дома помогаете, или справляется сама? Английский ведут те же, кто предполагает взять на следующий год? А разве начальная школа на 3-м этаже, мне кто-то сказал, что на втором. А нет у Вас возможности спросить про учителей, которые набирают на следующий год (у своей учительницы)? Я уверена, что ничего плохого она бы не сказала, но может кого-то как-то отметит или порекомендует. Ну вдруг? Заранее спасибо. | 
|  19-03-2009, 21:14 | ответ для Fafik на сообщение   "Ура!!!
Наконец-то нашелся кто-то, кто..."#29 | |
				   | Цитата: 
  Программа самое то для моей шестилетки... впрочем, те, кому уже 8  , тоже не жалуются. Нагрузка в самый раз, остается время на фигурное, музыку, танцы, инглиш (доп). Английский ведут те же учителя. Началка на разных этажах. Мы на втором, например. Я спрашивала, когда было только два учителя (подруга просила). Мне рекомендовали ту, что постарше. но с тех пор появилась еще одна... по-моему, новая, вряд ли кто-то что-то скажет конкретное.  | |
|  19-03-2009, 21:20 | ответ для shunia02 на сообщение   "Я вообще-то никуда не терялась и во..."#30 | |
				   | Цитата: 
 | |