| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ксюша, копирую свой пост из..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
ыыыыыы...... Цитата:
и у нас примерно так же и по нарастающей.... надеюсь скоро конец.... только вот.....не вижу, что лезет то набух и верх и низ.... при кормлении ложкой серебряной если задевала верх, то в крик- плачь... перешла на пластиковые ложочки, пока фу тфу тфу.... но что странно.... мазать пальцем дает...![]() Цитата:
через 2а месяца еще пойду поблондиню а то мне кажется, что маловато светлых прядей ![]() ![]() ..... блонди это заразно....![]() Какой Олежка молодец ![]() ![]() столько успехов держись мамочка ![]() ![]() А характер да, у нас то же уже по немногу начинает ноут это наше все....![]() @@@@@ На самоустранение гадких лямблий Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Держимся девочки не падаем духом а я всеравно пойду повешусь.....![]() Цитата:
Я просто живу рядом совсем и мне бы удобно было к ним ходить, чем анализ в сканди везти..... Они только какашки принимают или еще чего? ![]() |
|||||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Т.е. есть шанс что 7 июля..."
|
|
Гость
|
|
|
|
ответ для Spiny на сообщение "О_о, по М у меня ПДР 21.07, а по УЗИ..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Да,это дело непредсказуемое :)
А у меня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "СПАСИБО:)):)):))потом Вам про девичьи..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
. Особо было прикольно на даче, тогда ел 3 раза за сон с 22 до 11 утра. Я как зомби спускалась по крутой леснице, наливала из термоса воду, мутила НАН, плелась обратно. Потом купили подогреватель и готовила уже в спальне, но до этого почему-то таскалась на первый, ибо тупила (тупили всей семьёй пол лета, а потом удивлялись, чего сразу всё не организовали ).Цитата:
.Цитата:
![]() ![]() . Была сёдня у гастроэнтеролога. Она мне сказала, что я сошла с ума и лямблии есть у всех. 10 лет назад их и не лечили вовсе. Сказала, что если сильных жалоб нет, то и не надо лечить, химию пить, но если педиатор сочтёт нужным пролечить, то пролечить. Смотрим на дитёнка . |
|||
|
|
ответ для FIBI на сообщение ":099: :026: ыыыыыы......
Спасиб..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
. У нас тут чего-то пацанчиков больше. Мне бы хотелось Весиков или Близнецов, т.к. мы Водолеи.![]() Цитата:
?Цитата:
![]() ![]() . |
|||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
|
Активный участник
|
![]() ![]() Хорошая новость - у меня нет грыж в позвоночнике, только кривой очень, надо массажи. Ещё МРТ назначили бошки, но я протупила, спрашивали нет ли у меня чего металлического, я сказала, что нет, а сейчас вспомнила, что коронка есть. Что её снимать надо??? |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
|
Ветеран
|
да нет, коронку не надо...цепоочки-сережки-кулончики-часы надо снимать
|
|
|
ответ для Pelagiya на сообщение ":080::080::080:Хорошая новость - у меня..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Pelagiya на сообщение "Вот это да. Катюня, да ты высыпалась? А..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Бедняжка,я б повесилась с таким режимом А подогреватель в таких случаях-вещь!Я тоже систему придумала,когда Димку смесью кормила ![]() |
|