Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008) - Страница 244 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 17:55     #2431
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Всех цалу , побежала на спорт..., попу к лету качать))))
Старый 19-03-2009, 18:28
ответ для bzik на сообщение "У вас такой..."
Марик
Ветеран

Марик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Доброе утро!
По поводу невыплат по уходу - у жены моего одноклассника на работе тоже ничего не выплачивали. Куда только не обращались, даже трудинспекция не помогла.
Мне выплатят, это уж точно. Я уже почти разозлилась, а в гневе я ООООчень страшна и решительна:-) Вот только когда это будет...

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение

ну и ситуация! Я думала, что прошли те времена, когда такой беспредел учиняют. Поддерживаю Вику, надо натравливать на них трудовую инспекцию. Может еще куда-нибудь пожаловаться, типа Матвиенко (или в Смольный). У них же есть специальные телефоны для таких жалоб населения. Может, поискать?

[
Уже нашла телефоны. На днях позвоню.

Цитата:
Сообщение от Smirnaya Посмотреть сообщение
И про Ниблер поддержу тему, сама ищу его уже 3 месяца. Или только закончились, или и не знают что это такое. В аптеках давно нету. Где брать не знаю. Вот в Москве в любом интернет-магазине есть, чем мы хуже?
А я на ДО здесь купила с новым набором из 3-х сеточек за 200 р. Вроде они часто бывают.

Цитата:
а там какая система? Можно какой-нибудь диск с цифрами крутить и еще что-нибудь? у нас есть маленькая игрушечная телефонная трубочка и доча обожает на ней пальчиком крутить диск. Я хочу ей купить какой-нибудь телефон с диском, но может детские такие тоже есть?
У нас есть телефон - ботинок музыкальный с реле. Но где его купили - не знаю, нам его подарили. А в закупках часто бывают игрушки FP, у них есть телефончик вот такой

Цитата:
Сообщение от Smirnaya Посмотреть сообщение
А можно фото горшочка?
Конечно можно. Я на mamapapahelp покупала, кстати, если кому интересно.

Старый 19-03-2009, 18:32
ответ для bzik на сообщение "У вас такой..."
Марик
Ветеран

Марик отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
У вас такой или такой? Или совсем другой?
Второй. Глазастый.
На фото доче 5 месяцев, тогда она сама еще не сидела хорошо.
Старый 19-03-2009, 18:32     #2434
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Спасибо!!! И не теряйте меня, видимо, у меня тот же вирус, что и Виты. Вдруг ни с того ни с сего накатила жуткая слабость и стало рвать... Я вообще очень редко болею, а тут... Пошла лежать с любимым тазиком рядом, он у нас в последние дни большой популярностью пользуется . Дочка отдавая, сказала: На мама, он мне очень помог. Надеюсь и мне поможет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!
Старый 19-03-2009, 18:34     #2435
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
У нас есть телефон - ботинок музыкальный с реле.
а почему он "ботинок"?...
горшок с такими обворожительными глазами, это что-то!!! У кого такое извращенное представление о прекрасном, интересно? Это я с смысле, у какого дизайнера горшков)))
Старый 19-03-2009, 18:36     #2436
Марик
Ветеран

Марик отсутствует

Цитата:
горшок с такими обворожительными глазами, это что-то!!! У кого такое извращенное представление о прекрасном, интересно? Это я с смысле, у какого дизайнера горшков)))
У французов:-). Thermobaby
Старый 19-03-2009, 18:44     #2437
Masya_369
Частый гость

Masya_369 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
Второй. Глазастый.
На фото доче 5 месяцев, тогда она сама еще не сидела хорошо.
привет, подскажите, пожалуйста, как на mamapapahelp заказывать....когда-то что-то хотела купить, но не разобралась, как выбирать, например, цвет, размер....
Старый 19-03-2009, 18:47     #2438
Марик
Ветеран

Марик отсутствует

Цитата:
Вот почему:
Изображения

Старый 19-03-2009, 18:49     #2439
Dich
Участник

Dich отсутствует

Девочки, такой вопрос... Как бы так поприличней написать Вот если живот расстроился, но не рвет, а....., ну из другого отверстия короче... А мы частично еще на ГВ, на сынулю это как то повлияет или лучше не кормить пока? До этого с такой проблемой не сталкивалась, а тут видать съела не то что-то
Старый 19-03-2009, 18:52     #2440
Марик
Ветеран

Марик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masya_369 Посмотреть сообщение
привет, подскажите, пожалуйста, как на mamapapahelp заказывать....когда-то что-то хотела купить, но не разобралась, как выбирать, например, цвет, размер....
Там складываете в корзину, все, что понравилось, а в конце, когда оформляете заказ, пишите все пожелания в комментариях. Включая цвет, размер и тп. Потом Вам перезванивает девушка Наталья и уже конкретно формирует заказ. Она же и подскажет если что. Иногда может чего-то на складе не быть, а иногда наоборот на сайте нет, а на складе как раз появилось.
Я там даже детское питание заказывала по 1 банке каждого на пробу, так обленилась, лень было в магазин идти:-)