Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 17:36     #1
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Да, это захватывает...
Мало того, то я мучалась выбором до... когда уже купила еще мучалась денек другой правильный ли я выбор сделала, так как деньги немалые потратила и можно было несколлько колясок на ДО купить за эти деньги ну и вообще ту ли я красавицу-умницу для себя выбрала или мне другая бы больше подошла
Надеюсь, что получу удовольствие от катания ее по полной программе

А еще купив стало грустно, что больше уже не надо покупать коляску... А то я мысленно все их примеряла на себя и как бы они в мыслях все у меня по очереди были...

Я коляскоманьяк???
Это нормально. Вспомни выбор свадебного платья например, если таковой у тебя был. Я в итоге шила на заказ по своему эскизу.
С колясками же ещё какая фишка - по-идее она пригодится и следующим летом, до 2-х дети регулярно продолжают на них ездить, да и старше бывает нужно. А это значит что и зимой бывает раз-другой выскочишь, да и вес ребёнка не уменьшается. Не абы что, сурьёзно.
Старый 19-03-2009, 17:43     #2
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Самая простая и лёгкая и дешёвая из тех что мне приглянулись - Inglesina Trip. Но это для тех, кому как и мне важен капюшон.
А что у нее с капюшоном? Мне очень понравился капюшон в Капелле, он закрывает полностью ребятенка. Я пока что тоже в поисках, куплю Капеллу, это точно. Но нужна еще коляска-трость. Чтобы в магаз сбегать быстренько, в автобус забраться.
Старый 19-03-2009, 17:45     #3
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
А что у нее с капюшоном? Мне очень понравился капюшон в Капелле, он закрывает полностью ребятенка. Я пока что тоже в поисках, куплю Капеллу, это точно. Но нужна еще коляска-трость. Чтобы в магаз сбегать быстренько, в автобус забраться.
Капелла большая и тяжелая. Такого плана коляска у меня есть.)
Старый 19-03-2009, 18:06     #4
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Я думала так же.))
Но потом оказалось что мне почему-то важно чтобы в капюшоне не было щелей со всех сторон. Потом чтобы она не гремела по асфальту, потом чтобы раскладывалась легко, чтобы спинка раскладывалась в горизонталь, чтобы весила не больше 6,5 кг, чтобы с ней можно было прыгнуть в маршрутку, ну и чтобы не развалилась через месяц... Я говорю, выбор похлеще машины. Только начни...
А колеса у XLR и XT одинаковые? У меня XLR, но я бы не сказала, что она так тихо едет по асфальту. Колеса вспененная(?) резина, то бишь твердые. Тарахтят

Вести с полей. Решили мы сходить по врачам в эпидемию Надеюсь, ничего не подхватим.

1. У нас аллергия! Вообще никогда ничего не было, а тут вдруг появилась, на ноге сзади коленки прыщички, а я то думала, это потничка. Естественно, я не представляю, отчего. Будем пока убирать все красные овощи (тыкву и морковку), которые как раз и любит Влад. И не вводить новые продукты 2 недели. Мазать еще фенистил-гелем.

2. Ортопед нам сказал носить обувь с ровной(!!!) стелькой. Вот так вот. Хорошо, что я, после того, как здесь все обсудили и пришли путем коллективного размышления к выводу, что нужна обувь с выпуклой стелькой, не побежала покупать обувь. Для наших ног, оказывается нужна ровная стелька. Почему? Потому что ноги кривые (до икр буквой О) Хорошо, что Влад не девчонка, а то бы

3. За 2 месяца и 8 дней мы набрали всего 200(!) грамм. Педиатр сказала, даже не брать в голову и не парица.

4. Интересное мнение по поводу творога. Творог можно кушать каждый день, НО только 20 грамм (столовая ложка).

5. Тоже интересное (в смысле не совпадающее с большинством прочитанных здесь) по поводу желтка. Перепелиный желток можно давать каждый день! Вот такие вот педиатры в Скандинавии