Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ежевика812 на сообщение "Да, это захватывает...
Мало того, то я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
С колясками же ещё какая фишка - по-идее она пригодится и следующим летом, до 2-х дети регулярно продолжают на них ездить, да и старше бывает нужно. А это значит что и зимой бывает раз-другой выскочишь, да и вес ребёнка не уменьшается. Не абы что, сурьёзно. |
|
![]() |
ответ для Meoth на сообщение "Это нормально. Вспомни выбор свадебного..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Восточная Сказка на сообщение "А что у нее с капюшоном? Мне очень..."
|
Элита
![]() |
Капелла большая и тяжелая. Такого плана коляска у меня есть.)
|
![]() |
ответ для Meoth на сообщение "Это нормально. Вспомни выбор свадебного..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Вести с полей. Решили мы сходить по врачам в эпидемию ![]() ![]() 1. У нас аллергия! Вообще никогда ничего не было, а тут вдруг появилась, на ноге сзади коленки прыщички, а я то думала, это потничка. Естественно, я не представляю, отчего. Будем пока убирать все красные овощи (тыкву и морковку), которые как раз и любит Влад. И не вводить новые продукты 2 недели. Мазать еще фенистил-гелем. 2. Ортопед нам сказал носить обувь с ровной(!!!) стелькой. Вот так вот. Хорошо, что я, после того, как здесь все обсудили и пришли путем коллективного размышления к выводу, что нужна обувь с выпуклой стелькой, не побежала покупать обувь. Для наших ног, оказывается нужна ровная стелька. Почему? Потому что ноги кривые ![]() ![]() 3. За 2 месяца и 8 дней мы набрали всего 200(!) грамм. Педиатр сказала, даже не брать в голову и не парица. 4. Интересное мнение по поводу творога. Творог можно кушать каждый день, НО только 20 грамм (столовая ложка). 5. Тоже интересное (в смысле не совпадающее с большинством прочитанных здесь) по поводу желтка. Перепелиный желток можно давать каждый день! Вот такие вот педиатры в Скандинавии |
|