| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "УРЯЯЯ!!!!! :080:..."
|
|
Участник
|
ой не прочесть мне вас, так много написали
![]() Девочки а как квартиру то убирать если надо беречь себя? как пылесосить, полы мыть? или можно это делать, правда щас что то мне не хорошо стало после этого((( |
|
|
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
|
Старожил
|
Девчонки, по поводу каблуков, Весь организм сейчас работает активнее. И почки тоже. Если есть какие то проблемы, то появляется оттечность. Например, меня врач спросила - нет ли отечности ног? Скорее всего, это все имеет свою связь. Тем более я помню в прошлую беременность у меня ноги очень отекали и были просто пунцово-красными, когда я ходила на каблуках. Причем это было на первых недельках. Поэтому лучше не стоит) И пора уже привыкать к тапочкам))))
|
|
|
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
|
Активный участник
|
лучше лишний раз поберечься!!!
Я лично вчера только голубцов наготовила... и всё... на остальное нет ни сил, ни желания... правда... тем более живот всё время тянет... чё тут лишний раз дёргаться |
|
|
ответ для Надюшка26 на сообщение "ой не прочесть мне вас, так много..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Вообще надо понемножку каждый раз - а не ударно все и сразу. Ну и помощники тоже не помешали бы) ![]() |
|
|
|
ответ для Джуси на сообщение "Девчонки, по поводу каблуков, Весь..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
почки с первых неделек???? |
||
|
|
|
|
Активный участник
|
блин...у меня ростяра 180!!!
![]() я вапще на каблуках рееееедко хожу... и то, на мелких! ![]() Рада за тех, у кого подтвердилась Б. ![]() |
|
|
ответ для Надюшка26 на сообщение "ой не прочесть мне вас, так много..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне реально страшнооо убираться , пылесосить и тд ![]() |
|
|
|
ответ для Джуси на сообщение "Девчонки, по поводу каблуков, Весь..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для LusiaL на сообщение "блин...у меня ростяра 180!!!:065:
я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Апельсинка, да у меня мама заметила тогда - я еще про беременность не знала, она увидела мои ноги и удивилась, что это не нормально. Ну,а потом когда узнала про беременность врачу тогда сказала, она ответила, что такое может быть, ничего страшного - прописала от оттеков тогда таблетки.
|