Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-03-2009, 16:35 |
ответ для Grishka на сообщение "Канада. Проблемы с беременностью."
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Если гормональные проблемы , то есть привычное невынашивание - это другое дело, и здесь такое сохраняется. Посмотрите на Российскую статистику, американскую и сравните с канадской - здесь все это лучше. А так рожать здесь ну очень хорошо, не сравнить с Россией по тому что пишут. Я здесь рожала и в полном восторге, и лучше по описанию чем в Штатах , плюс бесплатно. Рожала у акушерок, все было на высшем уровне, и больница и акушерки, и самое главное - ко мне домой они ходили первое время и помогали. |
|
19-03-2009, 16:54 |
|
Элита
|
Во-первых, сочувствую. Очень
Во-вторых, всё правильно написали. Серьезные обследования начинаются после трех неудачных попыток. Если возраст "поджимает" - то, возможно, чуть раньше. В-третьих, радуйтесь, что Вас не обследуют до смерти и не лечат недоказанными методами (зачастую приносящими больше вреда, чем пользы). С проф.этикой в Канаде однозначно лучше. |
19-03-2009, 17:06 |
ответ для Tvilling на сообщение "Во-первых, сочувствую. Очень
Во-вторых,..."
|
Элита
|
|
19-03-2009, 17:52 |
|
devil old women
|
Тут IrenaFr все очень подробно описала, респект! ДОбавить практически нечего. Буквально пару слов - тут есть клиники по бесплодию, если первым выкидышем дело не закончится, то направляют в клинику по бесплодию.
|
19-03-2009, 17:56 |
ответ для Tvilling на сообщение "Во-первых, сочувствую. Очень
Во-вторых,..."
|
devil old women
|
угу, если зайти в топики беременных, ну прям у всех угрозы, все на гинепрале и других препаратах. Что говорить, сама так ходила в России. Все очень знакомо. Потом рождается ребенок, его тут же обследуют, вплоть до узи мозга. Находят 33 болезни (ведь нет недообследованных) и начинают усиленно лечить. Дальше больше.
|
19-03-2009, 19:08 |
ответ для Annetta N на сообщение "Читала я отзывы о канадских родах (это..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ну, я не дипломат... Рожала второго ребенка в Канаде. Мне понравилось. Собственно, в России меня бы прокесарили. Насчет родила бы без помощи - не родила бы... И носились тут со мной по полной программе. Заплатила 14 долларов - за парковку перед госпиталем. Как здесь развивается ситуация с ранним невынашиванием не знаю, на более поздних сроках точно сохраняют - у меня вот только что соседка три недели в госпитале провела с беременностью. А вообще, эмигрантские страшилки про плохую медицину - очень популярная тема на профильных форумах. |
|
19-03-2009, 20:02 |
ответ для dweller на сообщение "Ну, я не дипломат... Рожала второго..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Если есть реальный шанс, то сохранять будут до последнего, причем на очень продвинутом уровне. При привычном невынашивании - и намного раньше магического срока 12 недель. |
|
19-03-2009, 23:18 |
ответ для MamaGrishi на сообщение "а к гинекологу можно без жалоб..."
|
Элита
|
Без жалоб можно, раз в год положен плановый осмотр
Вообще считается что нужно сначала взять направление у семейного врача, я его взяла, но когда пришла к гинекологу, оказалось что забыла его дома, ничего.....ругать не стали даже |
20-03-2009, 00:44 |
ответ для Katana на сообщение "Без жалоб можно, раз в год положен..."
|
Мега-элита
|
- Битлы, Битлы, фигово поют эти ваши Битлы!
- Ты слышал? - Нет, мне Вася из третьей квартиры напел.... С рожающими в Штатах носятся, особенно с тему, у кого страховка хорошо платит Другое дело, что ко многим вещам отношение несколько отличается в принципе. Сохранять здесь сохраняют, но тогда когда уже есть, что сохранять, простите. То, что не закрепилось до 12 недель, не сохраняют, естественный отбор. А вот после сохраняют. Прошла через это лично. Причем больше всего поразило то, что после недели в госпитале, мне домой привезли монитор, чтобы мерять схватки (у меня была угроза ранних родов), отзванивали по результатам мониторинга 2 раза в день. И мне это не стоило ни копейки. |
20-03-2009, 08:18 |
|
мюмла старшая
|
канадки, скажите, а можно к гинекологу без семейного доктора идти? я пока не могу найти такого редкого зверя. Ближайший свободный уж больно далеко находится.
|