Родители выбрали имя для ребенка. Как избежать конфликта с родственниками? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 16:48
ответ для Соня Ореховая на сообщение "+1 :0016:"
БеТа
Участник

БеТа отсутствует

Мне свекровь всю беременность имена разные подсовывала, читала про них, рассказывала. Я только улыбалась и говорила что подумаю. А нами заготовленное имя вобще не воспринимала. Когда ребенок родился, муж пошел и зарегистрировал. Её в тот момент никто и не спрашивал. Так что я считаю что поменьше нужно обращать внимания на родственников и их причуды, а потом просто поставить их перед фактом и никуда они уже не денутся!!!
Старый 19-03-2009, 17:43     #2
мамаVIC
Активный участник

мамаVIC отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
Мне свекровь всю беременность имена разные подсовывала, читала про них, рассказывала. Я только улыбалась и говорила что подумаю. А нами заготовленное имя вобще не воспринимала. Когда ребенок родился, муж пошел и зарегистрировал. Её в тот момент никто и не спрашивал. Так что я считаю что поменьше нужно обращать внимания на родственников и их причуды, а потом просто поставить их перед фактом и никуда они уже не денутся!!!
+100000!!!! Я первую доченьку назвала сама, ни с кем вообще не советовалась (даже с мужем), просто поставила всех перед фактом.
Старый 19-03-2009, 18:16     #3
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаVIC Посмотреть сообщение
+100000!!!! Я первую доченьку назвала сама, ни с кем вообще не советовалась (даже с мужем), просто поставила всех перед фактом.
А вот вариант, что имя навязывают родственники Вы воспринимаете как дикость? ААРрригинально