Цитата:
Сообщение от Чипка
вот Садко 
просто мне как то там не очень.....
1-дорого что ни говори,
2места не особо.....
Ну красиво да!
|
Вот я и говорю,что не предложу,не нравиться

.Там собираются декабрята праздновать,значит места достаточно.Почему ты считаешь,что мало?
Цитата:
Сообщение от Чипка
Девочки, вот про кафе и рестораны я ничего не могу сказать, так как мне на самом деле всё равно , и это не просто моя позиция, просто я НИЧЕГО не знаю.. все мои походы по ресторанам и кафе - это с вами мои родимые!!!!! Если я где и была - то тока с вами!!!!!
Я вообще по сути домоседка, по ресторанам мы ходили тока на Украине, и в Тунисе кое куда забредали, а по Питеру, так сложилось что не ходила,и посоветовать ничего не могу, а если и ходила во времена своей студенческой жизни - то туда не то что с детьми ,а большинство даже и не посмотрят....
Так что мне остаётся полностью полагаться на ваш выбор.... 
|
А альтернативу ни какую предлагать не хочешь.Я тогда тоже буду сидеть и выбирать из предложенного мне,пусть девчонки ищут.

Цитата:
Сообщение от Zible
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я совсем пропала, то времени нет, то сил
|
Привет

Как у тебя дела?
Цитата:
Сообщение от Nomi
 сходили мы в поликлинику..сто лет не была там)) ребенок был в шоке..стока детей..народу  обнял меня за шею..прижался и не отпускал..
у врача поревел немного для профилактики  сипугался дядьку в очках..а вот тетя понравилась ему .. а еще жарко очень в поликлинике  и полюс надо менять идти  поменялся номер поликлиники..вот блин..для этого еще в жэк надо форму 9..кошмар..
|

Лучше ещё там сто лет не быть
Цитата:
Сообщение от Котофейка
Блин..  
Пока отвлеклась на интернет, Дашка стащила коробку от говорящего коврика (не успела выкинуть вчера), распотрашила ее, достала пенопласт и наелась его    Я же ведь видела, что она рядом коробку потрошит, ну ничего думаю, не страшно. А про то, что там пенопласт, я забыла.. увидела только, когда Дашка кусок откусила и давиться стала..   ну и мама из меня получилась, стыд просто, да позор.. что теперь делать-то???   
все остатки, что смогла, из ротика извлекла. Но вот сколько она уже проглотила??   А что дальше?? Не будет ей плохо, не надо рвоту вызывать, врача, желудок промывать? 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Позвони в неотложку,проконсультируйся.