в очередной раз в шоке от нянь... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 16:37     #1
Mahon*ka
Старожил

Mahon*ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от :))) Посмотреть сообщение
Вы, видимо, очень уверены, что все Ваши слова - это истина, что правы только Вы во всем.
"В чужом глазу соринку видите, а в своем бревно не замечаете"
нет это всего лишь мои слова, просто тестировала вас, не часто здесь открыто выступают "представители" агентств по подбору персонала... имхо -- ваши ответы скучны и звучат непрофессионально--ни выдержки ни такта и банальны ужасно... даже пикировка ,увы, не интересна...
Старый 19-03-2009, 17:27     #2
:)))
Участник

:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mahon*ka Посмотреть сообщение
нет это всего лишь мои слова, просто тестировала вас, не часто здесь открыто выступают "представители" агентств по подбору персонала... имхо -- ваши ответы скучны и звучат непрофессионально--ни выдержки ни такта и банальны ужасно... даже пикировка ,увы, не интересна...
Да, Вам к сожалению, остается довольствоваться только тем, что Ваши многочисленные посты с грамматическими ошибками абсолютно тактичны и не банальны.. А главное, тестирование профессиональное
Старый 19-03-2009, 18:56
ответ для :))) на сообщение "Да, Вам к сожалению, остается..."
Школа гувернеров
Гость

Школа гувернеров отсутствует

Цитата:
Светлое имя своего агентства я берегу и его название даю только адекватным людям, с устойчивой психикой.
Цитата:
Вы, видимо, очень уверены, что все Ваши слова - это истина, что правы только Вы во всем.
"В чужом глазу соринку видите, а в своем бревно не замечаете"
Цитата:
Да, Вам к сожалению, остается довольствоваться только тем, что Ваши многочисленные посты с грамматическими ошибками абсолютно тактичны и не банальны.. А главное, тестирование профессиональное

Кто бы Вы не были- агентство или частное лицо - это не делает Вам чести!
Вы, как никто другой, должны знать уровень квалификации большинства желающих стать нянями.
И можете представить, что и родители с ЛВ тоже сталкиваются с ними. О чем и речь в данном топе!
Очень не дальновидное отношение к потенциальным клиентам.
Вы забыли - клиент всегда прав!
Старый 19-03-2009, 20:32     #4
:)))
Участник

:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Школа гувернеров Посмотреть сообщение
Кто бы Вы не были- агентство или частное лицо - это не делает Вам чести!
Вы, как никто другой, должны знать уровень квалификации большинства желающих стать нянями.
И можете представить, что и родители с ЛВ тоже сталкиваются с ними. О чем и речь в данном топе!
Очень не дальновидное отношение к потенциальным клиентам.
Вы забыли - клиент всегда прав!
Уважаемый клон Махоньки!
Ваше высказывание совершенно не информативно. Именно то, что я знаю квалификацию желающих стать нянями и знаю, что входит в их обязанности, а что не входит, позволяет мне профессионально говорить об этом, в отличие от мам, которые однозначно сталкивались с гораздо меньшим количеством представителей этой профессии.
А "клиент всегда прав" - это лишь крылатое выражение, не более того..
Я одинаково отношусь и к заказчикам и к няням. Абсолютно. Ведь няня тоже клиент, в таком случае. И, поверьте, все с кем я работаю, остаются довольны.
Я просто хотела объяснить, что "все люди братья". Тут же начинается доказывание того, что - нет, есть хозяева, а есть слуги.. Как говорится "куда катится мир".... Пора снимать розовые очки...
Старый 19-03-2009, 23:30
ответ для :))) на сообщение "Уважаемый клон Махоньки! Ваше..."
ibis76
Ветеран

ibis76 отсутствует

офигеть. теперь понятно, как к нам в дом попадают полностью не соответствующие нашим требованиям няни.... и правда, что за клиента волноваться?
Старый 19-03-2009, 23:53     #6
Нероли
Активный участник

Нероли отсутствует

Цитата:
Сообщение от ibis76 Посмотреть сообщение

офигеть. теперь понятно, как к нам в дом попадают полностью не соответствующие нашим требованиям няни.... и правда, что за клиента волноваться?
Несоответствующие мимо Вас умудряются просочиться?
Агенству доверять на 100%не стоит.Это ВАШ дом,а не агенства.Вы и не пускайте.
Я,в принципе,сочувствую Вашей ситуации,но преподносите Вы её некрасиво.Вот уже успели назвать кого-то вампиром-вурдалаком.Это же как надо к людям относиться,что бы вурдалаков в них увидеть?Ну не представляю я,как человека можно так назвать,даже образно.Особенно встретившись единожды.
Старый 20-03-2009, 00:02     #7
ibis76
Ветеран

ibis76 отсутствует

[quote=Нероли;23398242]Несоответствующие мимо Вас умудряются просочиться?
Агенству доверять на 100%не стоит.Это ВАШ дом,а не агенства.Вы и не пускайте.
Я,в принципе,сочувствую Вашей ситуации,но преподносите Вы её некрасиво.Вот уже успели назвать кого-то вампиром-вурдалаком.Это же как надо к людям относиться,что бы вурдалаков в них увидеть?Ну не представляю я,как человека можно так назвать,даже образно.Особенно встретившись единожды.

безо всякого высокомерия так называю - действительно на людей страшно смотреть. я не понимаю, как агентство может на полном серьезе предлагать кандидатуру на должность НЯНИ -человека, который будет работать с маленьким ребенком -с немытой головой, грязными ногтями, в грязной одежде. чтобы это все оценить, два раза видеть человека не надо.
Старый 20-03-2009, 12:37
ответ для :))) на сообщение "Уважаемый клон Махоньки! Ваше..."
Школа гувернеров
Гость

Школа гувернеров отсутствует

Цитата:
Уважаемый клон Махоньки!
Ваше высказывание совершенно не информативно. Именно то, что я знаю квалификацию желающих стать нянями и знаю, что входит в их обязанности, а что не входит, позволяет мне профессионально говорить об этом, в отличие от мам, которые однозначно сталкивались с гораздо меньшим количеством представителей этой профессии.
Я одинаково отношусь и к заказчикам и к няням. Абсолютно. Ведь няня тоже клиент, в таком случае. И, поверьте, все с кем я работаю, остаются довольны.
Я просто хотела объяснить, что "все люди братья". Тут же начинается доказывание того, что - нет, есть хозяева, а есть слуги.. Как говорится "куда катится мир".... Пора снимать розовые очки...

Я не клон!
Все остальные вопросы в личку.
Старый 20-03-2009, 12:54     #9
Provocateur
Старожил

Provocateur отсутствует

Цитата:
Сообщение от neznakom00 Посмотреть сообщение
Действительно, что-то слабо верится, что Вы вообще работали с агентствами, потому как знаю, что нормальное агентство никогда не пошлет к работодателю неопрятного человека. Возможно, это из разряда "скупой платит дважды"?.
О чем Вы? Мне агенства таких нянь присылали
Я молчу про грязные головы, запах потоа и т.д., там народ просто по-русски плохо говорит. Агенства не несут никакой ответсвенности. Сколько раз мои требования игнорировали и я свое время тратила на неподходящих мне нянь.
Старый 20-03-2009, 13:06     #10
neznakom00
Частый гость

neznakom00 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Provocateur Посмотреть сообщение
О чем Вы? Мне агенства таких нянь присылали
Я молчу про грязные головы, запах потоа и т.д., там народ просто по-русски плохо говорит. Агенства не несут никакой ответсвенности. Сколько раз мои требования игнорировали и я свое время тратила на неподходящих мне нянь.
Не спорю, в каждой сфере деятельности есть профессионалы, а есть посредственности, к сожалению..