Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 16:36     #1
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
По мне так он нормальный, просто на площадку детскую, как выйдем гулять, все мамочки спрашивают, почему у меня ребенок до сихпор так плохо говорит, ему наверно уже года 3, я говорю нет ему 1,5, а они не верят
А может он уже выше чем 87, я его уже месяц не мерила....
мне на Лельку всегда, буквально с рождения, гвоорили что она выглядит старше
ну и пусть не верят ты то знаешьчто ему ткоа полтора года
Старый 19-03-2009, 16:45     #2
Еленушка
Элита

Профиль Еленушка

Еленушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
мне на Лельку всегда, буквально с рождения, гвоорили что она выглядит старше
ну и пусть не верят ты то знаешьчто ему ткоа полтора года
Я тут просто прикинула примерно до скольки он может вырости, если у меня рост 177 см и у мужа 195 см, точно выростит баскетболистом
Старый 19-03-2009, 16:48     #3
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Я тут просто прикинула примерно до скольки он может вырости, если у меня рост 177 см и у мужа 195 см, точно выростит баскетболистом
ну тем более и ты и муж выше среднего роста!
баскебол-прикольный спорт

у меня у папы родители оба невысокие-бабушка 155, дедушка 170, а и папа и сестра его, моя тетя оччччччень высокие-папик 192 см, тетя 180
Старый 19-03-2009, 16:49     #4
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
девочки а чего так все мало весят моя весит 11,7 вроде не такая и пухляшка а в 1.3 весили 10.5 рост 80 был
Оля, у Егорки какого пузика, как у Кристинки на египетских фотках давно не было (месяцев с 6-ти)

Цитата:
Ого, у папы рост! ну у вас есть в кого!!!
Старый 19-03-2009, 16:51     #5
Stepkin
Старожил

Stepkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Всем здрям... первым делом проснувшийся очень поздно ребнок (значит опять без дневного сна) полез на зеркало, вторым устроил мини вопль, что не хочет одевать труселя, теперь пытается чистить зубы водой....
Сил мне на день))))))
Ясенька - солнышко маленькое и очень веселое

не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от HATИ Посмотреть сообщение
Девы, дайте кулаков.
Темпы нет, но даже вода в животике не задерживается. Если волшебная таблетка не поможет - поедем в больницу.
Вот только в какую
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от _Ю_ Посмотреть сообщение
Подскажите, пож, кто знает... У меня тут просят консультацию знакомые москвичи... Нужна не очень дорогая гостиница в Питере, хотят с дет ками выбраться. Мне на ум приходит только гостиница Россия на Варшавской (по моей логике она д.б. не очень дорогая, или я не права, и расположена хорошо), я была там ( к нам финики приезжали) в 90-х, примо скажем не фонтан тогда там было, а как сейчас?
Юль, я работала с многими миниотелями. Там довольно хорошо и уютно, а по деньгам подешевле. Посмотрите в поисковике отель Поликофф, Старая Вена, Соната, все они в центре. Если повспоминать так еще можно длинный список написать. Но эти 3 отеля мне самой нравились, уютно и приемлемо по цене.
Старый 19-03-2009, 17:02     #6
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от bleki Посмотреть сообщение
Девы,а у кого детки маленькие....???
Машка 10 кг и 78 рост....
Я конечно не паникерша,но читаю,все такие большие уже
Мы примерно такие же...

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
+1 Женя мое ИМХО ситуации разные бывают люди расстаются по разному, когда нормальный отец он будет помогать ребенку нисмотря не на что но не 6 т. блин... на хрена такой папа и ты никак не сможешь новую жизнь начать будет все перед глазами мельтишить тяжело этооо. без отца плохо но иногда по мне так лучше чтоб вообще с ребенком не общался и не знал, все равно нормальные отношение аряд ли будут потом... если бы постарше была бы другое дело, а так.
эх сижу самой так тоскливо стало жуть. мужики сволочи все таки. не понимаю я такого
Вот точно!
Женя, думай о себе! Тебе теперь свою жизнь надо строить и не идти у него на поводу!
Ну почему мужикам легче в этой жизни! А мы еще им и помогаем...
Старый 19-03-2009, 18:15     #7
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stepkin Посмотреть сообщение
Юль, я работала с многими миниотелями. Там довольно хорошо и уютно, а по деньгам подешевле. Посмотрите в поисковике отель Поликофф, Старая Вена, Соната, все они в центре. Если повспоминать так еще можно длинный список написать. Но эти 3 отеля мне самой нравились, уютно и приемлемо по цене.
СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!! Поищу, мне как раз хотелось бы конкретные названия, так надежнее как-то.
Старый 19-03-2009, 17:08     #8
ScorpiK
Мега-элита

ScorpiK отсутствует

Цитата:
Ну и откуда вопросы, кода мама и папа мягко говоря выше среднего