Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 15:47     #1
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от burning_up Посмотреть сообщение
Девочки!!! Не знаю в курсе вы или нет, завтра состоится комиссия . Мне только что позвонили с Вознесенского и просили в течении часа приехать и переписать заявление. ВОТ!
да вы что?!!!
ура!! поздравляю вас от всей души!!!!!
держите, пожалуйста, нас в курсе дел, хорошо??
удачи!!!! вот и узнаем, по какой цене субсидии
Старый 19-03-2009, 15:52     #2
burning_up
Частый гость

burning_up отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
да вы что?!!!
ура!! поздравляю вас от всей души!!!!!
держите, пожалуйста, нас в курсе дел, хорошо??
удачи!!!! вот и узнаем, по какой цене субсидии
Спасибо за поздравления)) может скоро я свои копейки от благодетельного гос-ва получу...)))
Вообще неделю назад или около того, мы ездили в жил. комитет и там нам насчитали целых 700 000 тыс рубликов это вместо 1 800 000 на троих.... обиднооооооооооооооооооо!!! на очереди стоим с 81 года...
Если будут новости конечно отпишусь

Кстати, док-ты были зарегистрированы 25 мая 2008года..
Старый 19-03-2009, 15:54     #3
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Спасибо за поздравления)) может скоро я свои копейки от благодетельного гос-ва получу...)))
Вообще неделю назад или около того, мы ездили в жил. комитет и там нам насчитали целых 700 000 тыс рубликов это вместо 1 800 000 на троих.... обиднооооооооооооооооооо!!! на очереди стоим с 81 года...
Если будут новости конечно отпишусь
год постаноки в субсидиях мдж не имеет значения
а вы когда доки подали на программу?
Старый 19-03-2009, 16:06     #4
burning_up
Частый гость

burning_up отсутствует

Цитата:
год постаноки в субсидиях мдж не имеет значения
а вы когда доки подали на программу?
Год постановки на учет ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!!! Это прописано в законах нашей с вами программы, правда на вознесенском пока сам закон не сунешь под нос дружелюбным работникам, вас все будут парить что такого нет.
Сами столкнулись с этим: нас хотели перенести на следующую комиссию, а когда мы стали разбираться в чем проблемы, предложили им выслать факс как раз с выдержкой из этого закона об учете даты постановки на учет. Они учтиво отказались и результат меня втиснули в первую комиссию ... так что парят нас как репу...(((
Старый 19-03-2009, 16:16     #5
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оська Посмотреть сообщение
А ЖО это что? Если жилищный отдел, то вчера моя соседка ходила туда. Сказала, что очередь с 5 утра занимали. Просидела она до 15-00. Прошло 58 человек, а она была 140. Поняла, что не попадет и ушла... Но ей то проще, она на пенсии, а мне за свой счет брать на работе день придется...
да. ЖО - жилищный отдел
видимо,м не повезло - перео мной было всего 2 человека.. и принимали 2 специалиста
Цитата:
Сообщение от smumr Посмотреть сообщение
Ага, понимаю. Но сил уже нет больше ждать. Дочке вот уже 10 лет А мы в однушке съемной живем.
Она немолодая, но, действительно - такие обычно долгожители Знаю такую семью - жили: пара с ребенком 5 лет в комнате, в соседней - бабуля 80 лет. При расселении решили объединиться с бабулей (чтоб получить двушку, а потом эта комната сыну досталась). Недавно там была - сыну 17, с родителями в одной комнате до сих пор живет, бабуле 92 (увлекается уринотерапией, кстати ).
вот в чем секрет долголетия
а как-то ее подкупить что ли? скинуться ей всей коммуналкой - типа взятки

Цитата:
Год постановки на учет ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!!! Это прописано в законах нашей с вами программы, правда на вознесенском пока сам закон не сунешь под нос дружелюбным работникам, вас все будут парить что такого нет.
Сами столкнулись с этим: нас хотели перенести на следующую комиссию, а когда мы стали разбираться в чем проблемы, предложили им выслать факс как раз с выдержкой из этого закона об учете даты постановки на учет. Они учтиво отказались и результат меня втиснули в первую комиссию ... так что парят нас как репу...(((
да вы что?????
а вот тут Лукьянов на последнем семинаре сказал обратное... дурдом...
можете, пожалуйста, ссылкой поделиться н6а этот закон мы с 84 года на очереди
только я так и не поняла, вы доки в прошлом году сдали?
Старый 19-03-2009, 16:19     #6
smumr
Мега-элита

Профиль smumr

smumr отсутствует

Цитата:
вот в чем секрет долголетия
а как-то ее подкупить что ли? скинуться ей всей коммуналкой - типа взятки
БЕСПОЛЕЗНО. Поверьте - это квартира - очень лакомый кусочек, почти весь подъезд расселен уже (8 квартир из 10), предлагают чуть ли не каждую неделю. Предлагали ей и переехать в точно такую же комнату, но этажом ниже, да еще денег добавить прилично - ни в какую.
Быстрей бы уж комиссия
Старый 19-03-2009, 16:18     #7
MamaLizuna
Ветеран

Профиль MamaLizuna

MamaLizuna отсутствует

Цитата:
Я думала, что год постановки имеет значение толькопри партнерстве, а не при выдачи субсидии! В таком случае кто встал позже вообще ничего не дождаться.....
Старый 19-03-2009, 18:03     #8
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Цитата:
Год постановки на учет ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!!! Это прописано в законах нашей с вами программы,
Не имеет! Не имеет значения год постановки на очередь!!! ссылка на закон о нашей программе указана в первом посте. Покажите мне там про год постановки??

Цитата:
Сами столкнулись с этим: нас хотели перенести на следующую комиссию, а когда мы стали разбираться в чем проблемы,
А в чем именно проблема оказалась? Вы поймите: в прошлых комиссиях народ получал субсидии с разными годами постановки на очередь! кто 20 лет стоял, а кто и 6 месяцев - и субсидии получены были в одну комиссию. А кое-кто подавал на субсидию, и стоит в очереди также с 80-х годов - так и продолжают ждать когда до них очередь дойдет, потому что доку они подали позже чем те, кто, например, 6 мес. на очереди стоит.
Старый 19-03-2009, 18:07     #9
Tarira
Активный участник

Tarira отсутствует

тоже только что перелопатила - не нашла такого...
Старый 19-03-2009, 18:40     #10
r18
Гость

r18 отсутствует

Ехал в машине слушал радио зенит программу "де юрэ" о покупке недвижимости.Там тетя начала рассказывать про городские программы и про то что они прекрасно работают и финансирование не уменьшилось.Я позвонил и меня сразу в эфир включили!Вобщем я сказал что реально размер субсидии снизился в в 4 раза и все что они по телеку и радио говорят- вранье!Тетя ответила,что не стала бы говорить так категорично и что она вдруг не сильна в подсчетах размеров субсидий!Друзья!Звоним !Не стесняемся!Выставим их дураками в прямом эфире!