Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 15:46     #1
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оська Посмотреть сообщение
Вот блин!!!! Потеряла целый год! Встала на ОЧЕРЕДЬ, а программу не выбрала! Блин, перечитать все топы придется! Девушки, может проконсультируете, раз в теме. На какую лучше?
Дано:
комната в комуналке 12 м: я (32 года) + сын.
Какая лучше подойдет?
вы лучше в свой ЖО сходите, там вам дадут консультацию, сразу по всем прграммам, куда вы попадаете по критериям, посчитают и посоветуют, что выгоднее
нам именно так в ЖО и подсказали

Цитата:
Сообщение от smumr Посмотреть сообщение
+1 А у меня вообще обидно - давно могли бы расселиться, даже без всяких субсидий (народу мало, МОП стооооолько, что всем бы по квартире дали), и ходят постоянно - предлагают расселить, а одна соседка не хочет!!! (нехорошая женщина, если не сказать больше! )
интересно, эта женщина так любит свою коммуналку, что не хочет жить в человеческих отдельноквартирных условиях? а она молодая? извините за цинизм, если она - старушка, то может проще подождать пока ее разрешение уже не потребуется ну вы понимаете, на что я намекаю
Старый 19-03-2009, 15:47     #2
MamaLizuna
Ветеран

Профиль MamaLizuna

MamaLizuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
интересно, эта женщина так любит свою коммуналку, что не хочет жить в человеческих отдельноквартирных условиях? а она молодая? извините за цинизм, если она - старушка, то может проще подождать пока ее разрешение уже не потребуется ну вы понимаете, на что я намекаю
Такае обычно долгожители
Старый 19-03-2009, 16:03     #3
Оська
Активный участник

Оська отсутствует

Цитата:
вы лучше в свой ЖО сходите, там вам дадут консультацию, сразу по всем прграммам, куда вы попадаете по критериям, посчитают и посоветуют, что выгоднее
нам именно так в ЖО и подсказали

А ЖО это что? Если жилищный отдел, то вчера моя соседка ходила туда. Сказала, что очередь с 5 утра занимали. Просидела она до 15-00. Прошло 58 человек, а она была 140. Поняла, что не попадет и ушла... Но ей то проще, она на пенсии, а мне за свой счет брать на работе день придется...
Старый 19-03-2009, 16:10     #4
smumr
Мега-элита

Профиль smumr

smumr отсутствует

Цитата:
Ага, понимаю. Но сил уже нет больше ждать. Дочке вот уже 10 лет А мы в однушке съемной живем.
Она немолодая, но, действительно - такие обычно долгожители Знаю такую семью - жили: пара с ребенком 5 лет в комнате, в соседней - бабуля 80 лет. При расселении решили объединиться с бабулей (чтоб получить двушку, а потом эта комната сыну досталась). Недавно там была - сыну 17, с родителями в одной комнате до сих пор живет, бабуле 92 (увлекается уринотерапией, кстати ).