***НОЯБРЯТА 007 - ВЕСНА СПЕШИТ К НАМ*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 15:13     #5
athena
Старожил

athena отсутствует

всем привет! у нас дома наконец заработала сеть. Но я ненадолго :-( пока Мишаня заснул надо что нить покушать сделать.
мы тоже только БЦЖ делали. Манту делали, аллергическая реакция оч сильная была. Но я сама виновата до манту ничего не давала, только после фенистил.
а вообще, про прививки, я согласна (цитату потеряла), и делать страшно и не делать тоже. Учитывая, что мне самой только АДСм делали, у мамы моей вообще все прививки плохо шли (как оказалось, у нее подавлен синтез каких то Т-лимфоцитов и прививки иммунитета не создают). Кстати муж уже будучи взрослым делал прививку от гепатита B, а через какое то время проверял антитела, в общем оказалось не создались они у него. Мишке пока гастроэнтеролог прививки не разрешает, так что я тоже пока расслабились. Да, сходили мы как то к иммунологу в ин-т дет.инфекций , мама уговорила, чтобы мол не колоть просто так, а "по науке", но ничего нужного и важного мы не услышали. В общем, подождем пока гастроэнтеролог разрешит, а там уже думать будем.