๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 15:12     #1
extremezaika
Частый гость

Профиль extremezaika

extremezaika отсутствует

запугали близкие, а я наивная всему верю...ну благо волосы у меня почти своего оттенка)), а ноготочки сегодня накрашу
Старый 19-03-2009, 15:14     #2
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от extremezaika Посмотреть сообщение
запугали близкие, а я наивная всему верю...ну благо волосы у меня почти своего оттенка)), а ноготочки сегодня накрашу
Давай-давай)))) Знаешь, на каждый пчих не наздравствуешься))) А чем больше себе внимание уделяешь - тем настроение лучше - вот от этого малышастику точно только польза))) Представляешь, если бы все наши знаменитости беременнея переставали краситься?)))) Вот бы шоу было. А детки у них, вроде, здоровые)))
Старый 19-03-2009, 15:21     #3
Zivchik
Участник

Zivchik отсутствует

Цитата:
Вот и правильно - чего красоту скрывать, ее надо подчеркивать а слушать все приметы - эт от света белого отказаться.
Кстати у меня идея - я тут давно собирала всякие тупые приметы - как найду выложу, похихикать
Старый 19-03-2009, 15:39     #4
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Цитата:
Я и волосы и ногти крашу и стригу. Правда в эти выходные в салоне мне плохо стало - душно очень было. Думала помру, так парикмахер надо мной ножницами помахала - и усе, на этом стричь и закончила, испугалась видать моего внешнего вида

Ой, девоньки, я вчерась в ЖК была, у меня "талию" померяли, а она 90 см И врач еще ехидно так говорит:"приближаемся к метру" Короче, все, прощай девичья краса
Старый 19-03-2009, 16:27
ответ для alisa на сообщение "Я и волосы и ногти крашу и..."
муавишка
Частый гость

Профиль муавишка

муавишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ponaroshka Посмотреть сообщение
если зп 27000 налогов платить тока 13 %? у нас общая система но
просто пытаюст прикинуть сколько надо будет с зп выложить дабы потом получить пособие и оно как и сколько выплачивается?
условия берем идеальные - ни больняков ничего такого
кстати в книжке трудовой у меня стажа то много но по пенсионным источникам - его маловато
стаж щас как считают? по ТК или по выплатам в фонды?

да 27000-13%, сколько бы з/п не была всегда 13%. если на работе этот налог не удерживают, то исходя из примера 27000х4мес.-13%=14040 налог и 93960 на руки, но при расчете среднедневного зароб. всегда биреться вся сумма дохода, без удержанного налога, и с декретных налог не удерживается.по ТК, считается весь стаж, за минусом тех периодов когда ты не работала или училась.
а по поводу солярия я с врачем советовалась, нам его незя т.к. солярий сушит кожу, еще он может привести к появлению пигментных пятен, поэтому лучше воздержатьсясама страдаю, но зато она мне сказала, что на более позднем сроке даст мне направление на 10 сеансов кварца по 30 сек. с каждой стороны телат.к. мы зимние беременные нам солнышка мало поэтому витамн Д в полной мере будем добирать кварцем
Старый 19-03-2009, 20:49
ответ для alisa на сообщение "Я и волосы и ногти крашу и..."
dianet
Элита

dianet отсутствует

Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
Ой, девоньки, я вчерась в ЖК была, у меня "талию" померяли, а она 90 см И врач еще ехидно так говорит:"приближаемся к метру" Короче, все, прощай девичья краса
теперь мы все такие красивые с "талиями" и походочкой как у пингвинчиков..
Старый 19-03-2009, 20:57
ответ для dianet на сообщение ":023::023::023: теперь мы все такие..."
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неповторимая Посмотреть сообщение
ты спрашивала,где я узи делала
Да эт я помню, не помню, зачем...
Какой-то там подвох у тя был...
Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Наш день " ЧЕ" (украла название)

Вышли от Баженовой в полном восторге, она сама просто супер

Вообщем что-б дальше кота за хвост не тянуть...

1. Олькин - ты мне должна КОКТЕЛЬ!!!! предлагаю встретится всеми должниками и поугощаться на славу

2. Мадам - я тебе должна Глаз алмаз!!! Увидала - все что надо.

3. Алкаш - дядька провидец !!!

У нас с мужем будет - СЫНУЛЯ Нам 21 неделя и 6 дней. ПДР - 24.07.09!!!
Вес - 0,420 гр Рост 24 см !!!

Вся семья счастлива, муж - сдержанно счастлив, он то знал !!! Папа - рад наврное больше всех, у него одни дочи, он так хотел мальчугана
Я рада, что у нас все отлично, все все все, что касается ребеночка на 5чку

За время просмотра повернулся раза три, показал все...и спинку и животик и ручки и пальчики
и самое главное тоже ... эх...весь в маму, такой открытый ребенок. Улыбался нам, видно отчетливо было.
Баженова когда смотрела личико, сказала : Какой он у вас красивенький, так нежно... и по моей щеке скатилась соленая слезинка - счастья !!!

Про маму: У Наташки плацента поднялась - все отлично, предлежание больше нет! УРААА!!!
Привет - половая жизнь
По почкам - беда... буду думать и читать и советоваться со знающими что делать и какую диету придерживаться, в правой уже камень образовался, а левая - она сказала еще хуже, в лоханке все темное, это единственное не приятное за сегодня. Ну ничего, я знаю все будет отлично

По моим ощущениям: Такие эмоции - не предоваемые!!! Встреча с сынулей просто потрясающая, весь день потом все на работе обсуждали он похоже чувствовал и весь день был гиперактивный
Ну наконец-то!!!!
МУЗЧИНКА!!!!
Поздравляю!!!!!

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Нашла на просторах интернета. Улыбайтесь, милые!
Книга жалоб и обожаний.
Класс!!!
Старый 19-03-2009, 21:12
ответ для Ilios на сообщение ":046: Да эт я помню, не помню,..."
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianet Посмотреть сообщение
теперь мы все такие красивые с "талиями" и походочкой как у пингвинчиков..
Прикол! Я теперь - шарик! 97/91/100. Прямо модель!

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Девочки ХЕЛП!!!!!
Живот весь день как барабан такое чувство что сейчас разорвет, вздутие видимо.....
Чего делать??????? Не могу как тяжело
Я пила уголь и много воды, тоже такое было. Но это слабые средства...

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
спаибо. Я знаю, что я со всем справлюсь одна или с мужем вдвоем- уже не суть важно. Просто я тоже живая и у меня есть свои эмоции и чувства с которыми тоже енеплохо считатся и мужу тоже. Ехать он никуда нехочет. Рпботу он конечно не меняет как попало. На работе на ново его все устраивает. Просто меня пугает его равнодушее которого раньше небыло,очень болезненое отношение к любой критике в вой адрас( сказаное что в шутку, что в серьез) Просто мне кажется ,что он сдался и боротся низачто больше не хочет, я стала у него пока врагом номер один- из-за того что я его заставляю как то шевелится , а не только лежать на кравати и жалеть себя.Просто сколько это может продолжатся- мне нужен муж и папа детям, а не мебель от которой толку нет.
Вы все говорите, что мужикам сейчас тяжело что зарплату урезали и т.д. -мой от всех этих проблем просто отгородился, нет этих проблем для него.Денег не приносит в дом с декабря -замечательно. Веть живем на что -то сказал.на мою учительскую зарплату- которую я е знаю на каое место натянуть. Я понимаю, что у него толи депресия какая то, толи кризис какойто жизненный-нокак ему помочь я не понимаю- он ничего не хочет, на все поыпытки поговорить- либо посылает меня или просто отворачивается и молчит.
И я понимаю, что если так будет и дальше, то я его тащить на себе не буду. Но и одно остатся с двумя детьми мне страшно.
У меня в башке сумбур какойто. Мысли свои уже связанно говорить не могу.
Не за что, нет , правда. Муж, наверно, просто не видит, не понимает. Прости его, пойми. Мужчины, они тоже не всесильны. Не отдаляйтесь друг от друга, ни в коме случае! Сходите куда-то всей семьёй, выбирайтесь куда-то каждые выходные. пусть сын попросит в Планетарий или на выставку. Подкрути что-то в телевизоре, скажи, что он сам сломался. А в выходной мастера не вызвать. Или уедь надолго куда-нибудь одна, с сыном. например, в санаторий. Редко звони, пускай соскучится, поревнует. Сходи погуляй со старым другом, дай повод поревновать. Не опускай руки, милая! Ни в коем случае!!!!!!!
Не бойся! Я вот и то не боюсь! ))) Одна с малышкой. Ничего, справляемся. А у тебя есть муж, просто надо до него достучаться.
Не приготовь обед - скажи, денег нет. Поплачь. Скажи, что ребёнку надеть нечего. Я три года репетитором работала, может, и тебе подработать?
Старый 19-03-2009, 21:33
ответ для stachel на сообщение "Прикол! :046: Я теперь - шарик!..."
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Не за что, нет , правда. Муж, наверно, просто не видит, не понимает. Прости его, пойми. Мужчины, они тоже не всесильны. Не отдаляйтесь друг от друга, ни в коме случае! Сходите куда-то всей семьёй, выбирайтесь куда-то каждые выходные. пусть сын попросит в Планетарий или на выставку. Подкрути что-то в телевизоре, скажи, что он сам сломался. А в выходной мастера не вызвать. Или уедь надолго куда-нибудь одна, с сыном. например, в санаторий. Редко звони, пускай соскучится, поревнует. Сходи погуляй со старым другом, дай повод поревновать. Не опускай руки, милая! Ни в коем случае!!!!!!!
Не бойся! Я вот и то не боюсь! ))) Одна с малышкой. Ничего, справляемся. А у тебя есть муж, просто надо до него достучаться.
Не приготовь обед - скажи, денег нет. Поплачь. Скажи, что ребёнку надеть нечего. Я три года репетитором работала, может, и тебе подработать?
Понимаешь, в том то все и дело, что он никуда идти нехочет, делать нехочет,с сыном идти никуда нехочет и гулять тоже не хочет-я что на идиота похож он на это говорит.И уезжала и ходила с друзьями гуляла- ничего недействует.
А репетитором не получится, я бы рада да предмет не тот- физическая культура.
Старый 20-03-2009, 08:51
ответ для Ilios на сообщение ":046: Да эт я помню, не помню,..."
Неповторимая
Ветеран

Неповторимая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Да эт я помню, не помню, зачем...
Какой-то там подвох у тя был...
а-а-а!мне на выходе уже подтвердили предлежание, вернее я сама спросила