У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 15:00     #1
nata-puz
Участник

nata-puz отсутствует

Цитата:
Сообщение от po56 Посмотреть сообщение
да и в первую берменность вроде как тоже может опуститься тока перед самими родами
Про кулак под грудью никогда не слышала, куда кулак прикладывать?
Если встать прямо,то кулак нужно положить под грудь.Если живот опустился,то кулак помещается,если нет,то не помещается.
Еще в других топиках читала очень хороший совет:Выпрямитесь и подойдите к стене и на уровне пупка отметьте,соответственно,когда живот опустится,пупок станет ниже отметки.

Цитата:
Сообщение от Маринуся Посмотреть сообщение
Вот и я отстрелялась, ухожу из полюбившегося топика...

Рожала бесплатно, в 17 роддоме. Была отличная дежурная бригада (принимали роды 2 бригады) и родилась замечательная девочка!!!!!!! Чудо чудное!!!!

Всем легких родов и здоровых детишек!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!
Старый 19-03-2009, 18:08     #2
slavanka
Частый гость

Профиль slavanka

slavanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nata-puz Посмотреть сообщение
Если встать прямо,то кулак нужно положить под грудь.Если живот опустился,то кулак помещается,если нет,то не помещается.
Еще в других топиках читала очень хороший совет:Выпрямитесь и подойдите к стене и на уровне пупка отметьте,соответственно,когда живот опустится,пупок станет ниже отметки.
Кулак у меня и так помещался, а вот про отметку на стенке - хорошая идея (хорошая только в том случае, если у меня живот еще не опустился )
Всем спасибо за ответы! (только я все равно не могу понять, опустился мой животик или нет, видимо нет)