ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял Снежок, Пинетки Долой-Надевай Сапожок!*ИЮНЬ2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 14:48     #1
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Глебушка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ещё эта прививка!!!Ведь сделали,по сути больному ребёнку!!!И куда смотрят!!!Сцуки!!
Старый 19-03-2009, 14:52     #2
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Чтобы у вашей лялечки ничего и не нашли и все нормализовалось, да и побыстрей госпитализация пролетела.
Спасибо большое за пожелания Варе и Феде! Очень хочу верить в чудо, что она не заболеет.
Федьке конечно тяжело, сильно отек нос и горло, дышать тяжело, ночью особенно, спасает ненадолго небулайзер с минералкой и физраствором.
А вчера была рвота на Геделикс, мой хоть и взрослый, а тоже как Ксю обратно выдал сироп.

Заболевшим наши кулачки, держитесь!

Сижу, затаилась обида на беременную девушку, само по себе ужасно ведь правда! Нельзя ведь так!
Такая семейная картина, младший брат в армии, женился, девушка беременна, живут с моими родителями, у которых сейчас трудности с финансами. Мальчишка мой племянник должен родиться в апреле, плюю стучу.
Здесь, в Питере у нее брат спортсмен, учится в Лезгафта. Собрался на поезде ехать домой, я собрала баул, шезлонг, коврик, игрушки, белья там всякого. Сначала мы выслушали, что это такая большая сумка и забрать ее удобно то там то сям.
Парню проф. спортсмену, видимо было тяжело, коврик тини-лав + шезлонг и белье детское, ну ладно....
Сегодня он приехал и передал сумку. Позвонила, привет, как дела, приехал, привез /радостно/?
Ответ - Аааа, да, приехал....
Все.
Даже дежурного спасибо не нашлось видимо.
Мне знаете, даже как то не по себе.
Я просто тут развила такую активную деятельность, ищу трансп. компанию перевезти коляску, кроватку....
А может от добра добра не ищут?
Танюш, не расстраивайся! так всегда - хочешь помочь, а людям этого не надо совсем!

хочешь сделать и помочь - сделай, но благодарности не жди, сделай просто для себя и тогда разочарования не будет. а если поблагодарят - будет приятной неожиданностью. я уже давно особо ни от кого ничего не жду.
Старый 19-03-2009, 14:52     #3
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение

Ещё эта прививка!!!Ведь сделали,по сути больному ребёнку!!!И куда смотрят!!!Сцуки!!

Куда.. да никуда не смотрят ! Как сегодня Ксю смотрели ? Вот ...
Старый 19-03-2009, 14:54     #4
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Танюш, не расстраивайся! так всегда - хочешь помочь, а людям этого не надо совсем!

хочешь сделать и помочь - сделай, но благодарности не жди, сделай просто для себя и тогда разочарования не будет. а если поблагодарят - будет приятной неожиданностью. я уже давно особо ни от кого ничего не жду.
Да, Ксюш, так и есть. Это все верно. Я просто постирать не успела коврик, шезлонг, мне сообщили день в день, что он уезжает, маму попросила, как то из-за такой реакции уже всякое подумаешь
Старый 19-03-2009, 14:59     #5
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Ой, меня понесло, меня просто угнетает то, о чем я подозревала, что мои родители на старость лет взвалили на себя это и им тяжело будет справляться. А девочкой этой воспринимается ситуация при которой материальное обепечение полностью на них как абсолютно естественное и должное. Полное обеспечение ее и ребенка. Ну, родители ответ-ы за поступки детей...
Старый 19-03-2009, 15:40     #6
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Ой, меня понесло, меня просто угнетает то, о чем я подозревала, что мои родители на старость лет взвалили на себя это и им тяжело будет справляться. А девочкой этой воспринимается ситуация при которой материальное обепечение полностью на них как абсолютно естественное и должное. Полное обеспечение ее и ребенка. Ну, родители ответ-ы за поступки детей...
О! Как это мне знакомо...Тут нам предстоит принять как данность, что дело совсем не в девочке. Она тут вообще как персонаж - не важна. Дело в решении самих людей. Твоего брата и твоих родителей. Что побуждает действовать их так или иначе, хоть и важно, но не самое главное. Каждый человек делает как удобно и приемлимо именно для него. Опираясь при этом на внутренние критерии нравственности, ответственности и пр, а так же отсутствие оных. Это выбор твоих родных и эта ноша им не только под силу, но по всей видимости необходима в силу каких-либо обстоятельств. Никогда не знаешь, чем дело обернется.. Ты же можешь испытывать любовь и гордость своими родителями (что, кстати, важно для человека любого возраста, но не всегда возможно ) и вносить свою лепту согласуясь с внутренней потребностью. Коя у тебя к счастью существует в большом кол-ве.

Цитата:
Да, спасибо девочки, вывалила тут все нелицеприятное
Оль, ты тут права, маму жалко мне, берет эти сутки на скорой как можно больше, там работа тяжелая... не хочу чтобы она из кожи вон лезла и все и отец тоже.
Все будет хорошо. Не переживай сильно.
Старый 19-03-2009, 14:59     #7
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
нашу лялю положили таки на дество...правда сказали- не тяжелый ребенок..но обследуют..они за сутки вон 70 гр прибавили..
сделают УЗИ желудка, головы..все анализы..молоко проверят... платных нет палат..пока лежат в отдельном боксе..
проверить надо конечно..по словам мамы вчера срыгивала весь день после каждого кормления...главное, не в инфекционку..
ну и хорошо все осбледуют и все будет в норме и спокойно встретят весну да и лежат одни-это хорошо что их положили
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
пойду 10 минут посплю......
а есть смысл?
Цитата:
Сообщение от klyaksa Посмотреть сообщение
сейчас педиатрша наша приходила,сказала,что вылез вирус который сидел в засаде...горло в какой-то зернистости и розовое...вообщем Афлубин рулит....температуру сейчас сбила(сироп+свечка в попе+обтирания) до 38,4....
блин ну надо же так это видать из-за прививки
Цитата:
Чтобы у вашей лялечки ничего и не нашли и все нормализовалось, да и побыстрей госпитализация пролетела.
Спасибо большое за пожелания Варе и Феде! Очень хочу верить в чудо, что она не заболеет.
Федьке конечно тяжело, сильно отек нос и горло, дышать тяжело, ночью особенно, спасает ненадолго небулайзер с минералкой и физраствором.
А вчера была рвота на Геделикс, мой хоть и взрослый, а тоже как Ксю обратно выдал сироп.

Заболевшим наши кулачки, держитесь!

Сижу, затаилась обида на беременную девушку, само по себе ужасно ведь правда! Нельзя ведь так!
Такая семейная картина, младший брат в армии, женился, девушка беременна, живут с моими родителями, у которых сейчас трудности с финансами. Мальчишка мой племянник должен родиться в апреле, плюю стучу.
Здесь, в Питере у нее брат спортсмен, учится в Лезгафта. Собрался на поезде ехать домой, я собрала баул, шезлонг, коврик, игрушки, белья там всякого. Сначала мы выслушали, что это такая большая сумка и забрать ее удобно то там то сям.
Парню проф. спортсмену, видимо было тяжело, коврик тини-лав + шезлонг и белье детское, ну ладно....
Сегодня он приехал и передал сумку. Позвонила, привет, как дела, приехал, привез /радостно/?
Ответ - Аааа, да, приехал....
Все.
Даже дежурного спасибо не нашлось видимо.
Мне знаете, даже как то не по себе.
Я просто тут развила такую активную деятельность, ищу трансп. компанию перевезти коляску, кроватку....
А может от добра добра не ищут?
ой как я такое не люблю хочеться высказать в лицо-ну никакой благодарности-да сколько ты им и денег и времени сэкономила-молодые глупые да и еще может характер такой неблагодарный-ну понятно что разу же решила сделать добро не надо ждать отдачи но меня всегда такое отношение так расстраивает ужастно просто я всегда думаю что вот если бы мне такое сделали я была бы очень благодарна потому что знаю этому всему цену-может эта девушка просто зажралась в какой-то степени?я бы больше ни стала ничего отдавать
Цитата:

ляди
Старый 19-03-2009, 15:00     #8
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
ну он же младший сын!!!
ты пристроена, у тебя муж, а ему надо помогать!
Старый 19-03-2009, 15:04     #9
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А срыгивает-то немного ведь???
Может,просто излишки??
да вроде много последние два дня..и брат звонил- сказала, даже как то осунулась она..

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
ну да Бог все выяснят и все будет хорошо!
У нас Владик тоже прилично срыгивал , но он всегда кушал и заглатывал воздух , торопился , столбиком держала но это не всегда помагало . Еще переедал , жадничал )))

Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Ну и хорошо. Пусть все проверят и маме спокойнее будет.

Пойди, поспи.
Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
ну и хорошо все осбледуют и все будет в норме и спокойно встретят весну да и лежат одни-это хорошо что их положили

а есть смысл?

блин ну надо же так это видать из-за прививки

ой как я такое не люблю хочеться высказать в лицо-ну никакой благодарности-да сколько ты им и денег и времени сэкономила-молодые глупые да и еще может характер такой неблагодарный-ну понятно что разу же решила сделать добро не надо ждать отдачи но меня всегда такое отношение так расстраивает ужастно просто я всегда думаю что вот если бы мне такое сделали я была бы очень благодарна потому что знаю этому всему цену-может эта девушка просто зажралась в какой-то степени?я бы больше ни стала ничего отдавать

ляди
спасибо всем за кулачки!
Тань, я б не стала заморачиваться с коляской..хотя я тебя понимаю- раз такая ситуация -сами крутиться не будут..будут ждать пока купят родители..а тебе родителей жалко конечно..
Старый 19-03-2009, 14:52     #10
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от klyaksa Посмотреть сообщение
сейчас педиатрша наша приходила,сказала,что вылез вирус который сидел в засаде...горло в какой-то зернистости и розовое...вообщем Афлубин рулит....температуру сейчас сбила(сироп+свечка в попе+обтирания) до 38,4....
Наташик, я так понимаю такое бывает, в смысле что вылезает то, что было не очевидно при осмотре перед прививкой.... лечитесь!
Была ситуация... перед прививкой сдали кровь, мочу, все нормально, ребенок заболевает, аннализы не показалаи ничего...