КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1830 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 14:41     #18291
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anne4ka Посмотреть сообщение
пдр 30 мая.. отделение семейные роды вроде.. просто как то без гарантий все.. меня это напрягает немного.. и еще ивопрос кто нибудь знает такого врача как Моховикова Лариса Витальевна?
ты когда записывалась на СР, тебе должны были дать талон, где есть бронь палаты, если такое имеется, то идешь оплачиваешь, как мне сказали, если не хватит палат на СР, положат на МиД, если вообще нет, то на бесплатное, но это редко бывает
Старый 19-03-2009, 14:43     #18292
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
бутылочку я одну возьму на всякий случай, а смесь покупать не буду, если понадобится в РД есть магазин, муж сходит и купит, но я надеюсь проблем с молоком не будет
на магазины в РД очень правильно рассчитывать, но я, как человек, который родил в 21 вечера, теперь уже не так в них уверена - от моих родов до открытия пришлось бы ждать 12 часов
но вообще в 18 РД разводят какую-то из относительно приличных смесей - фрисолак что ли уж я 9-ке смесь должна быть не хуже, лишь бы бутылочка была своя
Старый 19-03-2009, 14:44     #18293
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
У меня в прошлую беременность тоже срок туда-сюда переносили (точнее в моем случае это было туда и ещё раз туда, в итоге сместили недели на 3-4 после первоначального ПДР), я возмутилась и покопалась в литературе по этоум поводу, выяснила, что достоверно первое узи, а остальные два в плане сроков не считаются показательными так что если изначально ориентировали на 20-е числа мая, так и надо на них настраиваться

Хотя рожают-то все по-разному, вот мои бабушка и мама рожали на 42-й неделе без признаков переношенности, а некоторые рожают в 37 недель обычных доношенных деток, мне кажется, тут важна наследственность плюс разные другие факторы. Это я, кстати, и об апрелятах-мартятах хотела написать, может, у них наложилось - немного неправильно определили ПДР, плюс родили не в 40 недель,а в нормальные 37-38...
мне всегда на всех УЗИ ставят срок ПДР на 25 апреля, но больше всего, конечно не хочется перехаживать
Старый 19-03-2009, 14:44     #18294
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Ой, как там сейчас, наверное, наши пузатики наслаждаются общением в Оливе.... обжорствуют, наверняка....
Старый 19-03-2009, 14:45     #18295
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
на магазины в РД очень правильно рассчитывать, но я, как человек, который родил в 21 вечера, теперь уже не так в них уверена - от моих родов до открытия пришлось бы ждать 12 часов
но вообще в 18 РД разводят какую-то из относительно приличных смесей - фрисолак что ли уж я 9-ке смесь должна быть не хуже, лишь бы бутылочка была своя
у меня муж на машине, если что я думаю, можно ведь будет съездить в ближайший гипермаркет, надеюсь охранник пропустит
Старый 19-03-2009, 14:45     #18296
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

что-то у меня появляется сильное желание побыстрее родить - что-то рановато

в прошлый раз тоже рано началось, но не настолько, и все равно мне к 40 неделям уже так хотелось побыстрее родить детку, что я ни одной минуты не боялась
Старый 19-03-2009, 14:46     #18297
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
что-то у меня появляется сильное желание побыстрее родить - что-то рановато

в прошлый раз тоже рано началось, но не настолько, и все равно мне к 40 неделям уже так хотелось побыстрее родить детку, что я ни одной минуты не боялась
я тоже хочу родить, но не раньше 38 недели
Старый 19-03-2009, 14:47     #18298
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
у меня муж на машине, если что я думаю, можно ведь будет съездить в ближайший гипермаркет, надеюсь охранник пропустит
тоже мысль!
если охраннику заплатить, он куда угодно пропустит
Старый 19-03-2009, 14:48     #18299
Anne4ka
Гость

Профиль Anne4ka

Anne4ka отсутствует

да уж, вы делаете для меня открытие.. дело в том что я искала врача через знакомых. пришла к женщине которая при мне позвонила акушерке и спросила возьмет ли она меня.. та сказала что навреное возьмется, но если что то не получится то передаст другой.. что меня конечно уже тоже напрягло.. с менеджерами мне даже не сказали пойти поговорить..сказала позвонить на следующей неделе и та назначит мне встречу... как то все запутано.. вот теперь думаю что за врач такая..
Старый 19-03-2009, 14:48
ответ для Manta на сообщение "тоже мысль! :016: если охраннику..."
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
если охраннику заплатить, он куда угодно пропустит
ну да