Суды над акушерами - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2006, 19:22
ответ для Юлек на сообщение "Наша ситуация: шейка не..."
Tihiro
Guest

Цитата:
Сообщение от Юлек Посмотреть сообщение
Наша ситуация: шейка не открывается...окситоцин..... полное раскрытие.... головка в полости.....слабость потуг...... щипцы принесли, но родила сама (оказалось у нас обвитие).... правда Апгар у нас выше...... вентиляция....реанимация...... "Спасибо" ВМА.
И я о том. А сходите на беременный форум , там одни деферамбы ВМА. У одного ребёнка однократное обвитие и он погибнет , а у другого пятикратное и- ничего! Как узнть? Как подстраховатся? НИКАК!!!
Старый 20-12-2006, 18:49
ответ для Tihiro на сообщение "И я о том. А сходите на беременный..."
sequoja
Частый гость

sequoja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tihiro Посмотреть сообщение
И я о том. А сходите на беременный форум , там одни деферамбы ВМА. У одного ребёнка однократное обвитие и он погибнет , а у другого пятикратное и- ничего! Как узнть? Как подстраховатся? НИКАК!!!
10 лет работала с детьми ДЦП как доктор и всю жизнь удивляюсь, иногда ребенок тяжелый и травма жуткая и выравнивается ведь, а другой вроде полегче , а динамика - увы... Свою дочь младшую родила с пятикратным обвитием (2х кратное в виде портупеи на туловище и трехкратное тугое на шее). Так она по речевому и моторному развитию быстрее своего необвитого старшего брата идет. Оба слава богу здоровы. И вроде мама я у них одна...