Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Лапочка787 на сообщение "ну я опять отличусь:005:. Фоткать бы не..."
|
||
Элита
![]() |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для emerald-80 на сообщение "Всем привет!
пусть все пройдет как ты..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Zible на сообщение "Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я совсем..."
|
Небожитель
![]() |
Приезжала к нам наш педиатор, вроде все нормально, сыпь должна пройти за 2-3 дня. Сейчас ждем фотографа, шарики надули, купила тортики деткам, намарафетилась сама, подбираю одежду деткам. Переносить не стала больше из-за Насти, она так ждала этот день, тем более, что на свой ДР она к бабушке уезжает, я выходные работаю с утра до ночи, в 3-х местах веду курсы
![]() Глеба веселый, бегает по квартире, как раз недавно проснулся и покушал ![]() Ты думаешь в садиках дела обстоят лучше???? Начиная со спонсорских, а сумма рознится от района, у нас сейчас вроде как 5-10 000 рублей, а в северных районах я слышала до 30 000 рублей достигает. Моей подруге сказали, что бы они купили горку на детскую площадку, на улицу само собой, и не просто горку, а с красивыми наворотами, вы цены видели на эти горки??? ![]() И как в школе на всякую лабуду в начале года сдаешь, вплоть до губок для кухни и туалетную бумагу, само собой можно самим все принести. В школе хоть на хоз. предметы ничего не сдаем ![]() |
![]() |
Я совсем..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
Я совсем..."
|
Элита
![]() |
Сладкие мои привет!!!!!
Вот я и нарисовалась)))) Спасибо за поздравления с11месяцами... В свою очередь присоеденяюсь к последующим поздравлениям!!!!! Решила почитать что пропустила, так что сейчас у меня (пока сына спит) 19 марта))))) Надеюсь ничего плохого не произошло..... |
![]() |
ответ для emerald-80 на сообщение "Всем привет!
пусть все пройдет как ты..."
|
Активный участник
![]() |
|