ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой! - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 13:08     #761
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzikkas Посмотреть сообщение
причем ни с чего, я очень мало ела, но в борщ ложку сметаны добавила, видимо на это, муж ел тоже самое, и через час началось, жуткая диарея, на следующий день температура... хорошо есть телефон врача у кот рожать буду, я ей позвонила, она мне сказала что делать, а то если бы скорую вызвали - в боткинскую отвезли, а там бы еще чего подхватила, но сегодня вроде 37 и слабость, а так лежу и вроде ничего
у меня месяца 1,5 назад тож на сметану такая реакция была, потом в ту...т недели 2 нормально сходить не могла, теперьт на активии сиджу
Старый 19-03-2009, 13:10     #762
bzikkas
Активный участник

bzikkas отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
чего она беременной сказала в таких случаях принимать?
сказала что хилак форте, ригидрон, т.к. было сильное обезвоживание, если t будет 38 и больше принять 2 табл парацитомола и пропотеть, мне вчера пришлось выпить, ребеночек так сильно бился, но слава богу за час сбилась до 37,7 более допустимо, а к утру 36,6, в общем отравление не более 3-х дней и с каждым днем регрессируют симптомы, но и самочувствию - уже лучше
Старый 19-03-2009, 13:11     #763
katerinushka
Элита

katerinushka отсутствует

Воды еще мне кажется тогда надо побольше пить чистой именно.
Старый 19-03-2009, 13:13     #764
bzikkas
Активный участник

bzikkas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия81 Посмотреть сообщение
у меня месяца 1,5 назад тож на сметану такая реакция была, потом в ту...т недели 2 нормально сходить не могла, теперьт на активии сиджу
я пока тож не хожу, скорее всего что есть не хочется, видимо диетический супчик, яблочко и курага просто усваивается, надеюсь что процессы восстановятся, мне в поликлинике еще потом линекс прописали, но девчонки советуют какие-то восстановительные отруби, забыла как наз-ся
Старый 19-03-2009, 13:13     #765
Nett
Участник

Nett отсутствует

Всем привет!!!
Убейте того человека, который вчера про восточные сладости написал, и с чаем их пил :0

Вот не поленилась же, встала, сходила пирожных накупила, и тоже наворачивала ))
А вообще я на диете!
Старый 19-03-2009, 13:14     #766
bzikkas
Активный участник

bzikkas отсутствует

Цитата:
Воды еще мне кажется тогда надо побольше пить чистой именно.
это да, еще и минеральной, меня от нее воротит, не менее 0,5 литра минералки, а она быстро приедается,
ригидрон - регидрон - вот так правильнее, а то я вечно слова коверкаю
Старый 19-03-2009, 13:14     #767
katerinushka
Элита

katerinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nett Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Убейте того человека, который вчера про восточные сладости написал, и с чаем их пил :0

А вообще я на диете!
Ты ж сладости ешь, чего такая суровая))
Старый 19-03-2009, 13:15     #768
ROMAшKA
Старожил

ROMAшKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
ну я не от этого света.... у меня муж свет во всей квартире врубает когда на работу собирается...

невесты в порядке, под стать жениху, активные
тонус тебя больше не мучает?
чего уже успели в детской сделать?

ну на счет того смотреть ли после двух - не знаю, а вот торговаться надо!
Кать, съезди ее посмотри.... сразу все понятно станет
Какие молодцы!!!! Давайте, мы не ищим легких путей, чем активнее тем лучше
Тонус ттттттттттт, после выписки из дневного стационара опять началось, но я сказал ему что хвати, больше не могу, и знаешь пока нет. Но это нечто, никому не пожелаешь(((надеюсь что все.
С ремонтом у меня муж очень ответствнный чел, так он решил всю проводку менять и стены выравнивать, все усложняется кризисом и тем что ремонт можно делать только в выходные, когда не работает, так что пока окно и стены, сейчас на очереди проводка, потом все закрыть, потолок обои и пол)))) мы тут в кастораму заезжали.... там такая люстра к нам в комнату, ну если не пердумаю. Мы планруем оои со звездами, а люстра, это самолетики спускающиеся по дуге, главное не передумать, а то я сейчас такая не постоянная
Цитата:
всем привет, решила пожаловаться,
я тут траванулась, ужс, вчера температура 38, теперь лежу не встаю, но вроде сегодня получше
Цитата:
причем ни с чего, я очень мало ела, но в борщ ложку сметаны добавила, видимо на это, муж ел тоже самое, и через час началось, жуткая диарея, на следующий день температура... хорошо есть телефон врача у кот рожать буду, я ей позвонила, она мне сказала что делать, а то если бы скорую вызвали - в боткинскую отвезли, а там бы еще чего подхватила, но сегодня вроде 37 и слабость, а так лежу и вроде ничего
какой ужас.Лежи и поправляейся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Говорят дефектов нет, все аккуратно пользовалась. Последний ребенок 5 месяцев проездил.
думаю надо ехать и смотреть, и на месте опрееляться! Но 6 не дороговато ли? А ты не смотрела на ДО за сколько таке же примерно продают?
Старый 19-03-2009, 13:15     #769
bzikkas
Активный участник

bzikkas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nett Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

А вообще я на диете!
счастливые, а меня на строгую диету посодили, почти как кормящую мать в 1-й месяц
Старый 19-03-2009, 13:17     #770
Nett
Участник

Nett отсутствует

Цитата:
счастливые, а меня на строгую диету посодили, почти как кормящую мать в 1-й месяц
Меня тоже на строгую, греча без соли))) Одно другому не мешает)))