| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для shvednata на сообщение "местными их эстонскими авиалиниями
Еще..."
|
|
Ветеран
|
мы летим Estonian airlines в Дубровник, прямой рейс из Таллина 2 взр + 1 реб + 1 малыш на всех т\о 680 евро. Багаж по 20 кг на троих. В Таллинн на машине поедим. Рейсы в Дубровник начинаются с 30 мая раз в неделю по субботам.
|
|
|
ответ для Bober на сообщение "мы летим Estonian airlines в Дубровник,..."
|
|
Участник
|
[quote=Bober;23356769]мы летим Estonian airlines в Дубровник, прямой рейс из Таллина 2 взр + 1 реб + 1 малыш на всех т\о 680 евро. Багаж по 20 кг на троих. В Таллинн на машине поедим. Рейсы в Дубровник начинаются с 30 мая раз в неделю по субботам.[/quot
Простите за серость, а в Эстонию нужна виза? Сложно ее получить? |
|
|
ответ для lidok на сообщение "[quote=Bober;23356769]мы летим Estonian..."
|
|
|
Участник
|
[quote=lidok;23487661]
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Тории на сообщение "[QUOTE=lidok;23487661]
В Эстонию нужен..."
|
|
Участник
|
Спасибо за ссылку
![]() |
|
|
ответ для lidok на сообщение "Спасибо за ссылку :)"
|
|
Старожил
|
Полезный топик, подпишусь
![]() Почему никто не упоминает Дубровник? Я в раздумьях, ехать в середине мая или в конце августа.... отпуска всего две недели....Бывалые, что скажете? Когда погода лучше? Еще такой момент, что младший деть в июне еще инфант, а вот в августе уже совсем не он... |
|
|
ответ для ~Marmelad~ на сообщение "Полезный топик, подпишусь ;)
Почему..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Но это отступления.Мы собрались на второй неделе июня.Тем летом были в круизе и заплывали в Дубровник.Конечно виды и море шикарное.Просто очень понравилось.Были в нач.августа.Люди рассказали что уже в конце августа ,нач сентября наступает маленькое растройство погоды.Дождичек и тд.Но точно я не знаю. |
|
|
|
ответ для ~Marmelad~ на сообщение "Полезный топик, подпишусь ;)
Почему..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, дабы полететь в качествое инфанта. Говорят уже на майские там купаются. Сейчас температура воды уже 14 градусов |
|
|
|
ответ для Bober на сообщение "мы летим Estonian airlines в Дубровник,..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Аппартаменты бронирую (в процессе) через форум о Хорватии (вводила на Яндаксе "Хорватия форум", первая же ссылка). На форуме очень много полезной/интересной информации. Есть раздел "Частный сектор", там всего несколько объявлений о сдаче аппартаментов, но как раз то, что мне надо (о. Чиово, Дубровник и еще что-то) + русскоязычные хозяева + приемлемые для меня цены (38-45 евро в сутки в августе) |
|
|
|
ответ для Olga_AK на сообщение "Мы тоже выбрали Estonian airlines...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Тории на сообщение "А до Таллина как добираться..."
|
|
Частый гость
|
Если честно, то еще не решили как. Вариантов-то много, но лучший для нас еще не выбрали. Просто прикинули, что Люфтганзой по-любому дороже, а Аэрофлотом или Чешскими авиалиниями очень неудобно. А в связи с остальными свадебными хлопотами+ ребенком+работой у меня совсем пока времени нет на это. Решила сначлаа аппартаменты в Хорватии забронировать, а потом уж и об Эстонии подумаю. Шенген кстати еще надо будет делать, у меня как раз в начале сентября заканчивается.
|