٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 11:42     #1
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Девы!
Разрезала руку, похоже сильно из подручных тряпочек уже все в крови , бинтов нет, есть лейкопластырь для мелких порезов , перекись водорода и йод, как кровь тог остановить, мне еду ребенку надо готовить, хотела до прогулки, но теперь похоже не пойдем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ваня тоже на днях резал об стиралку,кровь еле остановила перекисью,потом намазала бепантеном.
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
я уже голову сломала
у нас тут Юниор открыли в Южном Полюсе, ходила смотрела - костюм Рейма 4000 рэ
учитывая, КАК мы быстро растем, меня душит жаба покупать на 1 сезон
можно конечно только штаны купить, а наверх тогда что?

может тогда отказаться, пока не поздно?
я просто сама не хочу заморачиваться, некогда мне будет просто

мы массажистку ждем
а насчет памперса - сейчас тоже ныть начинает, когда памперс переполнен
это уже сигнал, что ребенок готов к горшку?
Лесситэк в детях вроде 3000р,купи на ДО,лучше конечно тэки,они тонкие,тёплые не промокают.
Про торт даже не знаю,что сказать..Я у Жани наполеон классический брала-вкусный и рядом с тобой,только как его украсить.Сигнал к горшку?Вряд ли
Старый 19-03-2009, 11:53
ответ для сУбару на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Я заказывала сочный,она посоветовала с черникой,когда попробовали,коржи оказались совсем не пропитаны,черника была слегка смазана сметанным кремом!
Когда я попробовала сливки,меня чуть не стошнило,комбижир натуральный,привкус был такой бееее.Зато красиво.Но я просто к выпечке привередливая,так как сама не плохо пеку,а тут на ЛВ судя по отзывам думала проглочу пальцы от такой вкусноты-фигня,видимо люди вкусное не ели
Оля, да кто с тобой сравнится! может тебе тоже открыть мини-пекаренку? шутю.
Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Мы что-то начали пораньше вставать. В 7 уже на ногах. Зато в 10 спим без задних. Я хоть какие-то дела успеваю сделать.
Гуляем теперь в свое удовольствие, не остановить.
Мы из своих сандаликов 20 р. уже выросли.. не успеваем размеры увеличивать, как малы становятся.
Девочки, хочу посоветоваться, какие вы себе комбезики купили. Хочется и легкий и водо-грязеотталкивающий, и удобный. Мы из своего 24М зимнего кажется уже тоже выросли. Какой размер заказывать ума не приложу
я еще ничего на весну не покупала. надеюсь, что то, в чем мы осенью ходили будет нормально еще. правда надо какую-то накидку от грязи придумать... тут в финке продаются прорезиненные костюмчики, они сверху обычной одежды одеваются. чтобы не промокало и не пачкалось ничего.

кстати, посмотрела вчера экко детскую обувку. есть все: и сандалики, и ботиночки и кроссы. цена от 47.90 до 51.90 евро. это для информации.