Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для barbi на сообщение "Всем привет:) у меня вот очень морда..."
|
||
Активный участник
![]() |
Доброе утро!!
![]() Цитата:
Я счас подумала, что когда мама сестрой была беременны, мне почти восемь было. И я тоже выделывала чудеса.... Может она просто боиться, что ее любить меньше будут, может просто детская ревность к малышу и она хочет обратить на себя внимание??? Цитата:
![]() Колбасоид, с возвращением домой!! Всех, кто видел своих малышей - со свиданьецем!!!! ![]() И не болейте, девочки!!!! |
||
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем..."
|
Элита
![]() |
С трудом впихнулась....
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Belek на сообщение "С трудом впихнулась....:005: попа..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для nevesta-06 на сообщение "Ну Манька совсем ни в какие..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, внимание!!!
![]() ![]() ![]() Поступила радостная новость от НАТАШИ PRIDE!!!!! Сегодня ночью, в 2:30 родилась девочка МАРЬЯНА!!!!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У Наташи ночью неожиданно отошли воды, они поехали с мужем в РД и ее прокесарили. До планового КС она недоходила всего недельку. Сейчас с мамой и малышкой все в порядке! Они уже вместе! ![]() Марьяша родилась крупненькая: вес 4 020, рост 54 см. |
![]() |
ответ для Муша на сообщение "Девочки,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь буду заходить, чувствую, только поздравлялки оставлять ![]() |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ура!!!! |
|
![]() |
ответ для elpios на сообщение "Ну я тоже не выдержала - и померила..."
|
||||
Ветеран
![]() |
Ну да, я уже им не верю. Главное - здоровенькая.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, а мы сегодня в ДТП попали. Въехали во двор - стоит джип перед нами, мы тоже встали, а он назад начал сдавать, муж тольго посигналить успел, прямо в нас въехал, обидно. У мужа за 9 лет вождения ни одной аварии. А вчера соседка моя родила девочку 1600 в 15 РД, в 30 недель. Поеду сейчас к ней. Как там - пускают на бесплатное? Кто знает? |
||||
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
вот так новости!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
ответ для mama_katya на сообщение "Ну да, я уже им не верю. Главное -..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Ой, ничего себе новости! Здорово! А рыбки все рождаются! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Belek на сообщение "УРА!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!..."
|
Участник
![]() |
[quote=Муша;23350637]Девочки, внимание!!!
![]() ![]() ![]() Поступила радостная новость от НАТАШИ PRIDE!!!!! Сегодня ночью, в 2:30 родилась девочка МАРЬЯНА!!!!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ ОДИН АПРЕЛЕНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:su pport: ![]() ![]() ![]() |