Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1343 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 11:05     #13421
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Девочки, доброе утро!!!!
shelly* с экватором!!!!!!

Цитата:
Сообщение от justas Посмотреть сообщение
по поводу рд. девчонки, кто на гражданке/просвете живет, а почему вы Радугу не рассматриваете в качестве альтернативы??! имхо лучшее место:019
Радугу не рассматриваю! Читала про нее, не очень туда хочется, но это мое мнение!

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Я немного отклемалась. Вчера температура вечером поднялась, нос заложен напрочь, горло после ингаляций еще нормально
У меня живот то там потянет, то там.
Не болеть!!!! Срочно выздоравливать!!!!

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
Кстати, кто вчера желал тут молочных рек? сегодня в таких проснулась -уже не прозрачные, а мутненько-беловатые реки у меня.
Я желала но не так рано! после родов!

Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
А я сегодня с больной головой на работе сижу и с опухшей мордой лица....
Вчера с мужем вечером поругались из-за какой-то фигни и я сразу в истерику.... а сегодня утром только почти накрасилась, а он проснулся и начал прощения просить, нежности всякие говорить так я опять в слезы... от нежностей-то... пришлось идти моську холодной водой отмачивать и по-новой краситься... но як-то холодная вода мне не очень помогла....
Главное помирились и все хорошо!!!! А кому не нравится твое припухшее личико, пусть не смотрят!!!

Цитата:
Сообщение от per4inka31 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!! А мы сегодня Поидем на УЗИ....к супер Лебедеву....так волнуюсь....кого же он нам приготовил...эх...скорей бы...а узи ток в 15.00.....ну скока еще ждать...я и так уже целую неделю чуть ли не часы считаю...
как здорово!!!!!!! увидешь сегодня своего малыша и узнаешь пол!!!!!
Старый 19-03-2009, 11:05
ответ для borsh на сообщение "великое дело сегодня! удачи ;)"
per4inka31
Участник

per4inka31 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
Здорово!!!!! Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты девочку хочешь?
Цитата:
Катя, удачи!!!!
а ты сама думаешь, кто у тебя?)
Цитата:
Сообщение от Chanel_Nik Посмотреть сообщение
Классно! А кого ты хочешь?
Цитата:
великое дело сегодня! удачи
Кого хочу...в принципе без разницы.....есть конечно предпочтения, но не хочу животик обижать... муж девочку хочет похоже, т.к. все время говорит, что у нас будет девочка 100% такой смешной А мне тут на днях сон снился, что я рожаю....и мне говорят, а кто у вас??? А я даже посмотреть сразу не додумалась...а смотрю...а таааааамммм ДЕВОЧКА
Старый 19-03-2009, 11:05
ответ для MARoshka Gulyaeva на сообщение "Здорово!!!!! Удачи!!!!..."
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Девочки, что-то я уже начала расстраиваться насчет того, что не чувствую шевелений.... ну, неужели, я такая толстокожая и бесчувственная?...

А узи только во вторник.... я же с ума сойду, поскорей бы уже!!!!!...
Старый 19-03-2009, 11:05     #13424
Еленка_spb
Активный участник

Еленка_spb отсутствует

Девы, всем доброе утро!!!
Вот решила пойти и выложить свои фотки в урожае в контакте, для установления более тесного взаимного общения, так сказать....
Старый 19-03-2009, 11:07
ответ для justas на сообщение "Маш, ну а что с нас беременных..."
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Маш, ну а что с нас беременных возьмешьгормоны скачут, мы не виноваты)))
меня тоже периодически так колбасит пройдет
слушай, а Арсений это твоего сына зовут? мне имя нра
Старый 19-03-2009, 11:07     #13426
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Да, не бесокойтесь, будет шевелиться! У меня второй, я стала чувствовать с 17 неделек и то не каждый день, 2-3 раза в неделю, а с 18 прям каждый день, сначала вечерами, а сейчас и днем бывает, вообщем замечаю, что все чаще и чаще и более отчетливо, но еще и не очень сильно, приятно так....
У меня тоже вторые, но лентяи, наверное, даже не щекотят...

Цитата:
гыггы.+1
я почему-то не считаю классическую музыку обязательной к прослушиванию беременными.ну если только нравится!
я слушаю ту музыку, которую люблю и не думаю, что это как то не так повлияет на малыша.
малой любит сейчас ту музыку, которую мы слушаем, узнает, подпевает, танцует. а пройдет время, пошлет нас нафик и будет слушать, что захочет
Я всю прошлую Б слушала классику - люболю я это дело, так моя красавица с 3-х лет фанат Рамштайна и ZZ-top, хоть бируши одевай, когда они с папочкой в машине свою шарманку заводят...

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
...почему ненормально? это вполне есстественно, если кто-то родит позже, кто-то раньше, и получится, что в какие-то дни все палаты будут забиты, вот и все. Другое дело, что должны возместить разницу, мне говорили, что возместят.
Цитата:
оплачу я палату, приеду раньше-позже срока - и мест нет, накладочка вышла. и ещё кто-то так же в этот день приедет не в срок свой. так вот всё и получается.
Именно поэтому на платных отделениях никогда не должны бронировать заранее все 100 % палат - ну НЕ должны, если это нормальная организация... Этот резерв должен быть заложен в стоимости палат (будьте уверены там заложен гораздо бОльший "запас прочности")... Это не проблема роженицы предугадывать - раньше-позже, одна она, не одна она - это проблемы клиники, это они должны вести статистику, учитывать всякие непредвиденные обстоятельства - на то и есть платные услуги... Я рожала на СР в 18 РД в 2001 году в июле, когда в городе были открыты только 2 РД - 10 и 18... И там и там был полный аншлаг, но на платном отделении СР была в запасе вегда 1 свободная палата - я это знаю, так как меня сперва пытались определить в палату около родильного зала и без телефона, но муж провёл "разъяснительную работу" и нас определили в нормальную палату...
Старый 19-03-2009, 11:08     #13427
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Легко говорить)))) Я же волновалась не потому что у меня нет шевелений, а потому что были (хоть и легкие) но пропали.
Сейчас спокойна уже.
Анюта, с хорошим узи тебя
Старый 19-03-2009, 11:09
ответ для Lika8383 на сообщение "про 18 +10000000000000000"
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
про 18
+10000000000000000
ну не надо так пугать....... я туда собираюсь
Старый 19-03-2009, 11:10
ответ для OlgaT на сообщение "У меня тоже вторые, но лентяи,..."
per4inka31
Участник

per4inka31 отсутствует

Мне сегодня всю ночь снилось, как я\ к врачу иду...так волнуюсь....

А еще у меня стало по ночам одну ногу сводить...врач сказала, что это судороги....прописала Кальций.....вот и начались проблемки мелкие....а ведь пока ничего и не было...прям почти как не беременная.... ток малышастый в животике пинает...дает маме о себе знать
Старый 19-03-2009, 11:11
ответ для OlgaT на сообщение "У меня тоже вторые, но лентяи,..."
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение

Именно поэтому на платных отделениях никогда не должны бронировать заранее все 100 % палат - ну НЕ должны, если это нормальная организация... Этот резерв должен быть заложен в стоимости палат (будьте уверены там заложен гораздо бОльший "запас прочности")... Это не проблема роженицы предугадывать - раньше-позже, одна она, не одна она - это проблемы клиники, это они должны вести статистику, учитывать всякие непредвиденные обстоятельства - на то и есть платные услуги... Я рожала на СР в 18 РД в 2001 году в июле, когда в городе были открыты только 2 РД - 10 и 18... И там и там был полный аншлаг, но на платном отделении СР была в запасе вегда 1 свободная палата - я это знаю, так как меня сперва пытались определить в палату около родильного зала и без телефона, но муж провёл "разъяснительную работу" и нас определили в нормальную палату...
так а если несколько девушек например раньше родят (а они тоже заключали договор на платную палату!), и несколько позже (и у них договор!). Роддом то не резиновй