Лунтик и прививки - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 10:41
ответ для Schrodinger на сообщение "Лунтик и прививки"
grapefruit
Элита

Профиль grapefruit

grapefruit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Schrodinger Посмотреть сообщение
А как вам мультфильм с Лунтиком о прививках? интересно,а что следующее будут внушать нашим детям?
Хороший мультик. Следующее не мешало бы объяснить что кровь из пальца эт оне больно. А то в дет. полик-ке наблюдала картина,стоит девица лет 12 с мамой и рыдает перед входом в кабинет,захлебывается слюнями,мать ее уговаривает...мой ребенок полуторалетний испуганно на нее смотрит и уже готов заплакать,потмоу что всегда видя плачущих начинает плакать....так вот зашла девиц с мамой в кабинет и там ее еще уговаривали,а потом из кабинета раздался душераздирающий крик,выходит девица вообще уже не в себе и орет что все садюги, всалили ей игоглку так глубоков общем ужас,стыд и позор. Напугала детей своей придурью.
Еще надо бы мультик о вреде фастдуда и колы,раз сами мамашки не понимают этого и кормят детей начиная с возраста когда они еще говорить не могут,значит пусть мультики учат детей.
Старый 19-03-2009, 16:09     #2
Кармен
Хранитель

Профиль Кармен

Кармен отсутствует

Цитата:
Сообщение от grapefruit Посмотреть сообщение
Хороший мультик. Следующее не мешало бы объяснить что кровь из пальца эт оне больно. А то в дет. полик-ке наблюдала картина,стоит девица лет 12 с мамой и рыдает перед входом в кабинет,захлебывается слюнями,мать ее уговаривает...мой ребенок полуторалетний испуганно на нее смотрит и уже готов заплакать,потмоу что всегда видя плачущих начинает плакать....так вот зашла девиц с мамой в кабинет и там ее еще уговаривали,а потом из кабинета раздался душераздирающий крик,выходит девица вообще уже не в себе и орет что все садюги, всалили ей игоглку так глубоков общем ужас,стыд и позор. Напугала детей своей придурью.
Еще надо бы мультик о вреде фастдуда и колы,раз сами мамашки не понимают этого и кормят детей начиная с возраста когда они еще говорить не могут,значит пусть мультики учат детей.
но это же больно
хоть сто раз скажите не больно. У всех свои болевые ощущения и не стоит говорить, что вы и ваш ребенок умницы, а остальные с придурью, если бояться. Да и вообще этой темы лучше не касаться. Не осуждайте других, сами можете попасть в такое. Или послк мультика эта девочка не ревела бы? Как хочет, как и делает. а кто сказал, что когда больно нельзя плакать? в себе держать нельзя. ученые доказхали, что крик снимает часть боли и отвлекает.
Кто держит в себе, тому больнее
Я сама боюсь
Старый 19-03-2009, 20:13     #3
shuckson
Старожил

Профиль shuckson

shuckson отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
но это же больно
хоть сто раз скажите не больно. У всех свои болевые ощущения и не стоит говорить, что вы и ваш ребенок умницы, а остальные с придурью, если бояться. Да и вообще этой темы лучше не касаться. Не осуждайте других, сами можете попасть в такое. Или послк мультика эта девочка не ревела бы? Как хочет, как и делает. а кто сказал, что когда больно нельзя плакать? в себе держать нельзя. ученые доказхали, что крик снимает часть боли и отвлекает.
Кто держит в себе, тому больнее
Я сама боюсь
конечно, больно...
но так ли больно??? плакать - конечно можно, поплакать ,пожалеть себя... но я однажды тоже видела картину - деваха 14 лет извивалась, брыкалась и истерила в голос - вы меня извините, но это распущенность...
делать укол с антибиотиком - больнее... делать эпиляцию воском - больнее... рожать - больнее... но как-то все это переживают...

кровь из пальца - не такая боль, чтобы погружаться в нее, отключаясь от реальности...
Старый 19-03-2009, 18:29     #4
ЛЯЛЕЧКА
Ветеран

ЛЯЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от grapefruit Посмотреть сообщение
ИДЕЯ КЛАСС! ПОДДЕРЖИВАЮ!Хотя думаю и тут найдутся противники.