Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Привет всем! Шестой класс, середина - это ж экватор школьной жизни! Поэтому мы провели Праздник Нептуна в аквапарке "Воревиль".
![]() ![]() ![]() ![]() Кому захочется провести такой праздник у себя в классе - вышлю материалы. Очень рекомендую, т.к. совместное посещение аквапарка - веселое дело, но ведь можно сделать и культурную программу (у нас это заняло 15-20 минут). К тому же экватор-середина бывает только один раз! |
![]() |
ответ для рыбысята на сообщение "Делюсь идеей: шестой класс"
|
Мега-элита
![]() |
Отличная идея!
Ален! Хотелось бы подробней про ваш праздник плз.Эту программу вам "Вотервиль" предложил или вы сами инициировали? И почему только для 6 класса? |
![]() |
ответ для рыбысята на сообщение "Делюсь идеей: шестой класс"
|
Мега-элита
![]() |
Мне вышлите, плиз, материалы: pier1672@***********. Может быть, в следующем году пригодится.
![]() |
![]() |
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "Отличная идея!
Ален!
Хотелось бы..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Однако аниматоры все же пригодились, правда не за 2400, а за 600 руб. Они нас встретили, со смотровой площадки все показали и объяснили правила, помогли детям надеть браслеты, показали как закрываются шкафчики, провели и выстроили у спортивного бассейна, включили нашу музыку, провели игру для "Старших помощников". Вообще-то должны были еще одну игру для детей провести, но не провели... Ну да и ладно, нам все равно уже хотелось на горки. "Для шестого класса" - это просто так получилось у нас. На самом деле это условно, посчитайте сами, когда у вас серединка в соответствии с программой 1-3 или 1-4. Я малость ошиблась в подсчетах ![]() ![]() Вышлю материалы сегодня, но попозже. Здорово было!!! |
|
![]() |
ответ для рыбысята на сообщение "Мы сами предложили. У Вотервиля..."
|
Мега-элита
![]() |
Очень интересно!
Вышлети и мне, плиз, на svetlana-alexand@******** |