Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1340 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 10:28     #13391
Chanel_Nik
Частый гость

Chanel_Nik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Ну вот видишь, не зря прислушивалась нашим советам. Поздравляю, что все хорошо! А кто будет???
Конечно не зря! Я вообще счастлива, что так вовремя сюда попала! А будет у нас сыночек!!!
А кто у тебя?
Старый 19-03-2009, 10:31
ответ для justas на сообщение ":0028: я с Лидой рожала!!! она..."
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от justas Посмотреть сообщение
я с Лидой рожала!!! она лучшая!!!!
привет передавай ей, Наташа, Фил и Арсений. на гражданском 117/1 мы жили. мож вспомнит я ей оч благодарна, она суперчеловечище!!
я бы оч хотела родить второго с ней но до 25 недель там запись, а я если и решу в питере рожать, то только летом туда поеду, не возьмут
ого, здово!! конечно передам привет, сегодня как раз
слушай, а я вот только пока не поняла (еще первое занятие было, не успела спросить..) когда начнутся схватки, я ей звоню, она приезжает в роддом, а я на чем приезжаю - на скорой? или она ко мне едет и мы вместе в роддом едем?

а на курсы тебе я так поняла не обязательно, раз ты там рожала!! можно просто с акушеркой несколько занятий провести!!
Старый 19-03-2009, 10:31     #13393
Chanel_Nik
Частый гость

Chanel_Nik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куля Посмотреть сообщение
добрый вечерок...
эх.. что-то я трусихой стала.. ну или просто осторожной... надоело в пробках по городу стоять (неделя прям жуть выдалась), решила по кольцевой прокатится... эх... наверное лучше в пробках.. в общем почувствовала себя.. тормозом... ну и заодно вспомнила первые дни за рулем.. вот реально педаль вообще давить не хочется.. так и ехала 90 км/час (по городу бывает столько же гоняю).. в общем что-то со мной случилось.. может я беременна???
вот не заходила много дней, а вы столько понаписали...
Вероника, как к Лебедеву сходила? обрадовал девочкой???
Ну и правильно! Не стоит гонять, я тоже сейчас очень спокойно езжу, даже по кольцевой, хотя ещё в начале беременности 150-160 летала по кольцу, сейчас не больше 120
Старый 19-03-2009, 10:31     #13394
justas
Элита

justas отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
ой, ты сушинку ждёшь? с лососем? няммммм!!!!!
агапасип за наводку
Старый 19-03-2009, 10:32     #13395
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
на сайте скандинавии цена стоит 110 и 140 за КС.
а лебедев - ведущий спец по узи в нашем городе.
Точнее один из ведущих, но у его есть преимущество - очень хорошая аппаратура...

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Об этом часто пишут девочки, которые рожали в 9, представляешь сколько там народу рожает, это же нормально.....род дом не резиновый
Это НЕНАРМАЛЬНО, если человек заранее забронировал и оплатил палату он никак не должен оказаться после родов без места - платное отдление никогда не должно быть забито "под завязку"... С бесплатными палатами такое ещё хоть как-то можно оправдать, да и то - не дело это...

Цитата:
Сообщение от anzavyalova Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! скажите у кого-нибудь есть отрицательный резус-фактор? И что по этому поводу говорят врачи. Мне врач сказала, что где-то в 28 недель какую-то сыворотку дорогущую надо вводить и по-моему после родов тоже. У кого-нибудь есть такие проблемы? И еще вопрос про роддом: надо самой туда звонить и договариваться или от ЖК отправляют, и если самой то на каком сроке.

Цитата:
Сообщение от irishka-spb Посмотреть сообщение
вообще на сколько я читала сыворотку вводят только после специального анализа на антитела, если они есть то вводят, а после родов обязательно...

Во-первых мониторят антитела, во-вторых вводят сыворотку - бывает что и дважды за беременность и обязательно после родов, если у ребёнка резус положительный, если отрицательный, то ничего делать не надо...
Старый 19-03-2009, 10:33     #13396
justas
Элита

justas отсутствует

Цитата:
Кстати, кто вчера желал тут молочных рек? сегодня в таких проснулась -уже не прозрачные, а мутненько-беловатые реки у меня.
оготак рано. а связано это интересно с тем, сколько молока потом будет?
Старый 19-03-2009, 10:36
ответ для Kunisan на сообщение "Тут немного другая инфа ;) С..."
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chanel_Nik Посмотреть сообщение
. А в 18 у меня 2 девочки рожали в конце января и обе неудачно, их там стимулировали и одну достимулировали, что у её ребёнка царапины на голове были, а вторая сама не родила, её на кесарево отправили и почему-то только пятая доза наркоза её взяла... короче я туда не хочу, хотя думала.
про 18
+10000000000000000
Старый 19-03-2009, 10:38     #13398
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Тут немного другая инфа
С Экватором!!!
че, не правильно что-ли? просто на некоторых сайтах КТР пишут, а здесь именно вся длина! кто делал узи недавно, нам подскажет

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
Про нее слышала только хорошие отзывы

Поздравляю с экватором!!!
Спасибочки!!!

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение

Это НЕНАРМАЛЬНО, если человек заранее забронировал и оплатил палату он никак не должен оказаться после родов без места - платное отдление никогда е должно быть забито "под завязку"... С бесплатными палатами такое ещё хоть как-то можно правдать, да и то - не дело это...
почему ненормально? это вполне есстественно, если кто-то родит позже, кто-то раньше, и получится, что в какие-то дни все палаты будут забиты, вот и все. Другое дело, что должны возместить разницу, мне говорили, что возместят.
Старый 19-03-2009, 10:39
ответ для Lika8383 на сообщение "про 18 +10000000000000000"
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
про 18
+10000000000000000
испортился он что-ли? я там первого рожала, все здорово было..
Старый 19-03-2009, 10:39     #13400
justas
Элита

justas отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
ого, здово!! конечно передам привет, сегодня как раз
слушай, а я вот только пока не поняла (еще первое занятие было, не успела спросить..) когда начнутся схватки, я ей звоню, она приезжает в роддом, а я на чем приезжаю - на скорой? или она ко мне едет и мы вместе в роддом едем?

а на курсы тебе я так поняла не обязательно, раз ты там рожала!! можно просто с акушеркой несколько занятий провести!!
у меня отошли воды в 3 часа ночи, я дождалась утра и позвонила Лиде, она приехала, посмотрела, сказала гуляй пока и считай схватки. ну я погуляла до обеда, потом схватки частые стали, муж поймал машину и мы поехали. мне там ехать 5 минут всего.
так что ты ей звонишь, и если тебе пора, с ней в роддом и едешь. если нет-гуляешь)