Апрельское чудо - Страница 265 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 10:17     #2641
zaichiha_1
Участник

Профиль zaichiha_1

zaichiha_1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от KuklaOne Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!
Витаминка ты сегодня не одна немного понервничала. Я сегодня тоже поругалась немного. Рассказываю: пришла сдавать кровь (прием до 9 утра), я пришла естественно раньше, врачиха говорит, что всех примет кто стоит. АГА!!!! Через 10 минут выходит и говорит, все у меня раб. день закончился -прием окончен. А осталось 3 человека принять всего. Я подхожу прошу, чтобы меня приняли, она в никакую. Говорит:"Мне еще перодеваться надо и машина уже приехала за кровью". Ладно думаю -переобувайся с..... Пошла к старшей по поликлинике, поругалась, приняли как родную в итоге. Вот, девочки, надо отставивать везде свои права
Очень мне нравится на 9 месяце таскаться к ним каждый день....
Точно!Таскаешься по врачам , уже сил нет!Все проверяют, проверяют....Я сегодня тоже обломалась кабинет закрыт по техническим причинам!!!И вот так всегда!Сегодня меня муж перед работой в поликлинику закинул на машинке, а теперь придется в понедельник на чертовой маршрутке тащится днем!!!А потом еще в роддом и везде очереди и толкотня, рррррррррррр...Я сегодня не в духе
Старый 19-03-2009, 10:19
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
TATbRHA
Участник

Профиль TATbRHA

TATbRHA отсутствует

Странно почему на моей линеечке 36 и 6 дней - тоже самое вчера было, сегодня нам уже 37!!! ???
Старый 19-03-2009, 10:21     #2643
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от zaichiha_1 Посмотреть сообщение
Ну да, бывает же!Интересно, кто же все-таки родится?
у Майи будет девушка-загадка
Старый 19-03-2009, 10:23     #2644
zaichiha_1
Участник

Профиль zaichiha_1

zaichiha_1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Апрелинка Посмотреть сообщение
Это точно!!! У меня и мама, и сестра, и отчим сейчас все лежат с температурой 39. Грипп100%!!!
А врачиха, слов нет, написала ОРВИ. Они, чтобы эпидемию не объявлять, так пишут.
Хорошо, еще, Оцилококцинум принимать, для профилактики. Когда, уже заболеваешь, он мало помогает.
Девченки, берегитесь простуды!мне ставят склонность к маловодию, как раз после последней простуды это началось, так все в порядке былоГоворя эти вирусы очень опасны!!!!Я теперь , когда ана улицу выхожу АКВАМАРИС в нос пшикаю.Врач рекомендовала.
Старый 19-03-2009, 10:37     #2645
Майя1
Активный участник

Майя1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
у Майи будет девушка-загадка
Старый 19-03-2009, 10:38
zaichiha_1
Участник

Профиль zaichiha_1

zaichiha_1 отсутствует

А кто какие шапки на выписку малышам купил?Очень теплые?Или тонкие?я вообще не могу ничего подобрать, они все или оч. страшные или огромные

В ИЮНЕ в детском мире распродажа бодиков, ползунков и кофточек на самых маленьких.Все очень мягкое и симпотишное, по 85р.(старая цена 185р.)Купила бы с удовольствием, да не хочу много накупать всего а на первое время все уже есть
Старый 19-03-2009, 11:23     #2647
Майя1
Активный участник

Майя1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от zaichiha_1 Посмотреть сообщение
А кто какие шапки на выписку малышам купил?Очень теплые?Или тонкие?я вообще не могу ничего подобрать, они все или оч. страшные или огромные

В ИЮНЕ в детском мире распродажа бодиков, ползунков и кофточек на самых маленьких.Все очень мягкое и симпотишное, по 85р.(старая цена 185р.)Купила бы с удовольствием, да не хочу много накупать всего а на первое время все уже есть
Я на выписку одену малышке чепчик х/б, а сверху трикотажную шапочку. Ну и плюс она у меня будет завернута с одеяльце.
Старый 19-03-2009, 11:45     #2648
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Майя1 Посмотреть сообщение
Я на выписку одену малышке чепчик х/б, а сверху трикотажную шапочку. Ну и плюс она у меня будет завернута с одеяльце.
У меня примерно так же, только верхняя шапочка с начесиком тепленьким. И потом у меня оба комбезика и нижний флисовый и верхний теплый с капюшонами, если будет очень холодно - можно капюшон натянуть и все.

Девочки, а сколько одноразовых трусиков вы с собой берете? У меня куплено 5 шт и я все ломаю голову надо еще или нет.
По поводу подушки вчера спрашивали - так вот если еще не куплена как у меня, то конечно это не самая обязательная вещь. Можно самой обычной обойтись. Или заказать в качестве подарка, потому что вещь конечно удобная. На ЛВ по моему с доп наволочкой стоит ок 700 руб - большая.
У меня вот такая
Изображения

Старый 19-03-2009, 12:04
Апрелинка
Активный участник

Апрелинка отсутствует

Всем доброе утро!!!
Сегодня поняла, что у меня Литтлван-зависимость. С утра не было интернета, так, я каждые полчаса бегала, смотрела: не подключили ли? Прямо ломка...
В соседнем топике еще один апреленок, крупненький такой...
А мы пока держимся!!!
Я тоже шапочку теплую не беру. У меня тонкий, толстый чепчики, шапочка трикотажная, и два капюшона получается:на флисовой поддеве и на комбезе. Думаю не замерзнем...
Старый 19-03-2009, 12:12     #2650
Апрелинка
Активный участник

Апрелинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение

Девочки, а сколько одноразовых трусиков вы с собой берете? У меня куплено 5 шт и я все ломаю голову надо еще или нет.
По поводу подушки вчера спрашивали - так вот если еще не куплена как у меня, то конечно это не самая обязательная вещь. Можно самой обычной обойтись. Или заказать в качестве подарка, потому что вещь конечно удобная. На ЛВ по моему с доп наволочкой стоит ок 700 руб - большая.
У меня вот такая
Трусиков у меня шесть штук, по две в упаковке. Я схватила в аптеке не глядя, а дома прочитала, что их, даже, стирать можно...Так, что хватит, наверное...
Я тоже решила, если что, куплю познее подушку. На форуме всегда продается и можно заказать.