Цитата:
Сообщение от PUUPS
а сколько дней вам назначили его пить?
Я на втором узи была у Воронина , он сдвинул мне ПДР на неделю вперед, но сказал что все у нас замечательно
так вот 3 я решила не заморачиваться и сделать в ЖК, о чем уже жалею,,там врач посмотрела сказала что все замечательно и по сроку тоже поставила примерно на неделю две вперед,хотя видно было что как то она не уверенно все это говорила.
Потом такая, мол ой я вас напугала чтоли, да не беспокойтесь все хорошо у вас, просто прийдите для собственного успокоения в 36 недель, мы замерим ручки ножки животик,это я рассказала врачу своему ,и на основании этого она мне прописала актовегин , так на всякий случай.
врачу своему я доверяю,а вот Узистке  
и вообще не понимаю замера ручек ножек на тако сроке, ведь детки рождаются совершенно разные, по конституции, нет же определенных стандартов на которые они пытаются ориентироваться
короче я вообще запуталась 
|
У меня ровно такая же ситуация с УЗИ: второе делала в МПЦ, все в порядке было, а третье делала в ЖК, там и насмотрели чего-то не того с плацентой и недостаток веса (1620 на 32 неделе). Актовегин назначили пить 14 дней 3 раза в день, а потом еще 2 недели 2 раза в день. Но посмотрю, буду ли пить так долго: у акушерки спрашивала, она сказала, что надо через 7-10 дней сделать допплера, посмотреть как там (на самом деле, сказала, что его бы и сначала сделать неплохо было, но раз уж я начала пить, но продолжать). Вот на следующей неделе схожу на допплерометрию, дальше спрошу снова у акушерки, продолжать ли пить. Боюсь, честно говоря, что с Актовегина этого сильно вес у ребенка наберется..